У кого есть наклейка? Перекличка-10
129106
1003
Vinipux
Часа два назад обмигал со всех сторон X-Trail на совсибири, номер вроде как С595УК. Реакции нуль :хммм:Имя не разглядел.
Shamus
По-моему сегодня Страховщик нам аварийкой моргал. Больше ведь никто на Автофоруме не водит красный форик?

Привет тебе! А то мы че то поздно сообразили с мужем:смущ:
Kaa
Часа два назад обмигал со всех сторон X-Trail на совсибири, номер вроде как С595УК. Реакции нуль :хммм:Имя не разглядел.
Филолог у нас вроде X-Trail водит.:улыб:
Vinipux
Там дядько небритый вроде как рулил. Вообще нуль внимания. Мож кто-то кому-то машину сдолжал, похоже на это. Либо опять кто-то наклейку не отклеил, вот блин жалко ник не разглядел...
Леви
Это не Вы на аспирине мне попу сегодня на Немировича-Данченко подставляли в районе 12?
Неее...не знаю кто Вам попу подставлял на Немировича - Данченко :),но в это время точно там не была . А Аспирин и тоже с наклейкой?
По времени может чуть позже, чуть раньше, но точно аспирин и точно с наклейкой в нижнем правом углу.
Хм...очень интересно :безум:,может это вчера было? вчера точно там ездила круги нарезала....а вот сегодня :dnknow:,или кто то еще на аспирине есть с наклейкой:улыб:
М@шут@
или кто то еще на аспирине есть с наклейкой:улыб:
Врятли, ты у нас - единственная! :flowers:
Kaa
Всё правильно! Я тоже Филолога бритым не видел! :ха-ха!:
Shamus
Заметил сегодня нашу УНУ на Красном проспекте, вся такая деловая, понтовая...гы.
Час назад заметил на Блюхера припаркованный танк Саши Марковича.
Vinipux
Всё правильно! Я тоже Филолога бритым не видел! :ха-ха!:
Не, чот он тут какой-то помоложе и попухлее чутку. Ну или вечернее освещение фиговое было.
Kaa
Так лучше?
:ха-ха!:
Vinipux
Сдали Филолга со всеми потрохами! :ха-ха!:
Max_13
Так вот кого я видел вчера/позавчера (запамятывал) у Континента на Кропоткина?:улыб:
Не, там не был :dnknow:
Shamus
Сегодня в районе 14-15 часов немног обсигналил платц на Писарева. Наверное не очень понятно выглядело из-за плотного движняка:улыб:
Ал
Чот на Филолога он не похож, ну тот дядько которого я видел. Да и чего он не отреагировал? Меня то не заметить... Я вообще ВОКРУГ был!
М@шут@
Хм...очень интересно :безум:,может это вчера было? вчера точно там ездила круги нарезала....а вот сегодня :dnknow:,или кто то еще на аспирине есть с наклейкой:улыб:
оспааади...так моё сообщение от 9 июля (час ночи), т.е. получается что Вы им были (вторник был):миг:
Vinipux
у Филолога нет наклейки, насколько я знаю:миг:
Shamus
Вчера вечером на Аникина оббибикались с серебристым НИСЦАН ТИНА с поюзаной наклейко ноунейм.... хто ты??? привед :agree:
Vinipux
у Филолога сафсем другие цифры в номере.
Лисьи, тока в неправильном порядке :улыб:
так что не клевещете на Юру :tease:
osis
Блин, цифры номера и цвет как у меня, но не спринтер!!!
Berk
Некоторое время спустя
Kent
а они разных цветов у него? :dnknow:
или спереди одна сзади другая наклейка
host
у меня разных цветов с разными никами сзади :dnknow:
HexOgeN
как это с разными никами? :безум:
DoktorZlo
Подтверждаю, ибо ехал в этой же машинке! Блюберд, 977, на моргание не откликался...... Ушел в сторону Большевички
я это был)) сорри что не увидел
host
мой на синей наклейке и жены на красной. :ха-ха!:
host
а они разных цветов у него? :dnknow:
или спереди одна сзади другая наклейка
Синяя на лобовике, красная на задней полусфере
HexOgeN
прикольно:улыб:
можно равнозначно как тебя так и твою жену оббибикать :улыб:
Max_13
привет ниссанчику! со мной ты встречался ))))
GoncharoFF
ННП
в 10.30 замечен Марк2, серо-зеленый металик, у Септимы на Блюхера с синей наклейкой на бампере.
Shamus
На парковке возле Зебры видела Жигули О251МС с тремя разными наклейками на заднем стекле. На одной из наклеек значилось Full.
:agree:
Shamus
А Камря-то синяя в 40-м кузове чья? :dnknow:
Нумер А 300 ...
Леви
Тогда :agree: здрасти Вам ;),разобрались на конец то:хехе:
Алтаец_
вчера вечером около 20.00 посчитал тов. solo (кажись такой у него ник) на синей Hyundai Sonata 222 на Достоевского на парковке возле ресторана Классика.:улыб:
HexOgeN
Колясег, а тебя вчера Викуська,сестренка моя, зачикала..........бе бе.Грит, прет такой на своем теплоходе, деловущий такой......прикольный..... :tease:
RAN
эт где она умудрилась? Еще и меня разглядела...
Вроде я только по мосту ехал медленно. :eek:
Shamus
на фабричной и владимировской обморгались и оббибикались с мартовским котом, который всем передавал привет и сказал, что на форум пока выходить не может
HexOgeN
А хорошо я тебя вчера на БШ утричком зачикал :agree:
Yellow Fog
ну мож и не спринтер, стояла ваша машинка на парковке после здания где эльдорадо - а я мимо проезжала - притормозила и посигналила - реакции не увидела - пожала плечами и поехала дальше:) признавайтесь, столяли ждали кого-то в 19-20 примерно?:)) просто видела еще до того, ка кпроехали мимо меня припаркованной и ждущей и запарковались далее:))
Digr
Мартовский кот сегодня зачикал новенький мидцубиси кольт на димитровском мосту в 11.40 по моему (т.е. по его)

все никак до сигнала добраться не может, он работает через раз, так что может только обмаргивать фарами, обмахивать руками и обкрикивать из окна)))

еще у него пока нет возможности быть на форуме, но он всеми пятью колесами с нами )))
Sent
В обед поздоровались сегодня с УНОЙ на Станиславском. : :спок:
osis
Щас вроде Уну обдудел на Ватутина-Немировича.
Shamus
ННП
Сегодня с RAN"ом зачикали в районе 15-15.30 низколетящий от лошади Калинина белый ИСТ с г/н У468ОА, сигналили, махали в 4 руки! Так и не поняли, были ли поняты...:улыб:
З.Ы. в номере мож и апшипся - суровый водитель улетел вдаль:миг:
Vinipux
Эээ....сдается мне, что это просто задняя дверь от Лисомобиля-1:улыб:Ен почил в бозе на авторазборе, вечная ему память
SHUSH
Так вот кого я видел вчера/позавчера (запамятывал) у Континента на Кропоткина?:улыб:
Не, там не был :dnknow:

Но сегодня в районе 10.30-10.50 на Речном точно видел. А потом напротив ЦУМа, во дворах в районе 15.40-16.00:улыб:
Shamus
буквально пол часа назад на выезде из академа на БШ спалил.ник так и не разглядел. дабы не вводиить в заблуждение народ сигналить и мыркать не стал,уж больно поворот аварийноопасный
GoncharoFF
вчера на центральном рынке повстречал двух милых девушек, на машине цвета "изоленты"...
и вам привет!:смущ:
Psy-Scanner
Потом вечером возле Мегаса на Автовокзале познакомился с Молой ...
аха! это было так неожиданно, правда! я честно не заметила наклейки вашей! эх... слепая! :бебе:приятно было познакомиться!:смущ:
п.с. понра как вы назвали моего сивку "индиговым"! прикольно!:смущ: