На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Часа два назад обмигал со всех сторон X-Trail на совсибири, номер вроде как С595УК. Реакции нуль
Имя не разглядел.

По-моему сегодня Страховщик нам аварийкой моргал. Больше ведь никто на Автофоруме не водит красный форик?
Привет тебе! А то мы че то поздно сообразили с мужем
Привет тебе! А то мы че то поздно сообразили с мужем

Часа два назад обмигал со всех сторон X-Trail на совсибири, номер вроде как С595УК. Реакции нульФилолог у нас вроде X-Trail водит.Имя не разглядел.

Там дядько небритый вроде как рулил. Вообще нуль внимания. Мож кто-то кому-то машину сдолжал, похоже на это. Либо опять кто-то наклейку не отклеил, вот блин жалко ник не разглядел...
Хм...очень интересноПо времени может чуть позже, чуть раньше, но точно аспирин и точно с наклейкой в нижнем правом углу.Это не Вы на аспирине мне попу сегодня на Немировича-Данченко подставляли в районе 12?Неее...не знаю кто Вам попу подставлял на Немировича - Данченко :),но в это время точно там не была . А Аспирин и тоже с наклейкой?

или кто то еще на аспирине есть с наклейкойВрятли, ты у нас - единственная!![]()

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
21396
276
красота и материнство (часть 110)
189959
1000
Игра в QUIZ. NF!!
174901
994
Заметил сегодня нашу УНУ на Красном проспекте, вся такая деловая, понтовая...гы.
Час назад заметил на Блюхера припаркованный танк Саши Марковича.
Час назад заметил на Блюхера припаркованный танк Саши Марковича.
Всё правильно! Я тоже Филолога бритым не видел!Не, чот он тут какой-то помоложе и попухлее чутку. Ну или вечернее освещение фиговое было.![]()
Так вот кого я видел вчера/позавчера (запамятывал) у Континента на Кропоткина?
Не, там не был

Не, там не был

Сегодня в районе 14-15 часов немног обсигналил платц на Писарева. Наверное не очень понятно выглядело из-за плотного движняка

Чот на Филолога он не похож, ну тот дядько которого я видел. Да и чего он не отреагировал? Меня то не заметить... Я вообще ВОКРУГ был!
Хм...очень интереснооспааади...так моё сообщение от 9 июля (час ночи), т.е. получается что Вы им были (вторник был),может это вчера было? вчера точно там ездила круги нарезала....а вот сегодня
,или кто то еще на аспирине есть с наклейкой
![]()

у Филолога нет наклейки, насколько я знаю

Вчера вечером на Аникина оббибикались с серебристым НИСЦАН ТИНА с поюзаной наклейко ноунейм.... хто ты??? привед 

у Филолога сафсем другие цифры в номере.
Лисьи, тока в неправильном порядке
так что не клевещете на Юру
Лисьи, тока в неправильном порядке

так что не клевещете на Юру

Yellow Fog
veteran
Блин, цифры номера и цвет как у меня, но не спринтер!!!
а они разных цветов у него? 
или спереди одна сзади другая наклейка

у меня разных цветов с разными никами сзади 

Подтверждаю, ибо ехал в этой же машинке! Блюберд, 977, на моргание не откликался...... Ушел в сторону Большевичкия это был)) сорри что не увидел
мой на синей наклейке и жены на красной. 

а они разных цветов у него?Синяя на лобовике, красная на задней полусфере
прикольно
можно равнозначно как тебя так и твою жену оббибикать

можно равнозначно как тебя так и твою жену оббибикать

GoncharoFF
veteran
привет ниссанчику! со мной ты встречался ))))
Nelechka
v.i.p.
ННП
в 10.30 замечен Марк2, серо-зеленый металик, у Септимы на Блюхера с синей наклейкой на бампере.
в 10.30 замечен Марк2, серо-зеленый металик, у Септимы на Блюхера с синей наклейкой на бампере.
На парковке возле Зебры видела Жигули О251МС с тремя разными наклейками на заднем стекле. На одной из наклеек значилось Full.

А Камря-то синяя в 40-м кузове чья? 
Нумер А 300 ...

Нумер А 300 ...
Тогда
здрасти Вам ;),разобрались на конец то

Psy-Scanner
veteran
вчера вечером около 20.00 посчитал тов. solo (кажись такой у него ник) на синей Hyundai Sonata 222 на Достоевского на парковке возле ресторана Классика.

Колясег, а тебя вчера Викуська,сестренка моя, зачикала..........бе бе.Грит, прет такой на своем теплоходе, деловущий такой......прикольный..... 

эт где она умудрилась? Еще и меня разглядела...
Вроде я только по мосту ехал медленно.
Вроде я только по мосту ехал медленно.

на фабричной и владимировской обморгались и оббибикались с мартовским котом, который всем передавал привет и сказал, что на форум пока выходить не может
А хорошо я тебя вчера на БШ утричком зачикал 

osis
guru
ну мож и не спринтер, стояла ваша машинка на парковке после здания где эльдорадо - а я мимо проезжала - притормозила и посигналила - реакции не увидела - пожала плечами и поехала дальше:) признавайтесь, столяли ждали кого-то в 19-20 примерно?:)) просто видела еще до того, ка кпроехали мимо меня припаркованной и ждущей и запарковались далее:))
Мартовский кот сегодня зачикал новенький мидцубиси кольт на димитровском мосту в 11.40 по моему (т.е. по его)
все никак до сигнала добраться не может, он работает через раз, так что может только обмаргивать фарами, обмахивать руками и обкрикивать из окна)))
еще у него пока нет возможности быть на форуме, но он всеми пятью колесами с нами )))
все никак до сигнала добраться не может, он работает через раз, так что может только обмаргивать фарами, обмахивать руками и обкрикивать из окна)))
еще у него пока нет возможности быть на форуме, но он всеми пятью колесами с нами )))
В обед поздоровались сегодня с УНОЙ на Станиславском. : 

Щас вроде Уну обдудел на Ватутина-Немировича.
ННП
Сегодня с RAN"ом зачикали в районе 15-15.30 низколетящий от лошади Калинина белый ИСТ с г/н У468ОА, сигналили, махали в 4 руки! Так и не поняли, были ли поняты...
З.Ы. в номере мож и апшипся - суровый водитель улетел вдаль
Сегодня с RAN"ом зачикали в районе 15-15.30 низколетящий от лошади Калинина белый ИСТ с г/н У468ОА, сигналили, махали в 4 руки! Так и не поняли, были ли поняты...

З.Ы. в номере мож и апшипся - суровый водитель улетел вдаль

Эээ....сдается мне, что это просто задняя дверь от Лисомобиля-1
Ен почил в бозе на авторазборе, вечная ему память

Так вот кого я видел вчера/позавчера (запамятывал) у Континента на Кропоткина?Не, там не был![]()

Но сегодня в районе 10.30-10.50 на Речном точно видел. А потом напротив ЦУМа, во дворах в районе 15.40-16.00

буквально пол часа назад на выезде из академа на БШ спалил.ник так и не разглядел. дабы не вводиить в заблуждение народ сигналить и мыркать не стал,уж больно поворот аварийноопасный
mola
experienced
вчера на центральном рынке повстречал двух милых девушек, на машине цвета "изоленты"...и вам привет!

mola
experienced
Потом вечером возле Мегаса на Автовокзале познакомился с Молой ...аха! это было так неожиданно, правда! я честно не заметила наклейки вашей! эх... слепая!

п.с. понра как вы назвали моего сивку "индиговым"! прикольно!

ТОП 5
1
2
3
4