На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ловкий парень
Томас
ну и чо? вот в калифорнии можно между рядов ездить..Ну и плохо. Очень очень плохо....В Германии вон тоже скорость на некоторых автобанах не ограничена....Поливай хоть сколько и нет проблем...
Когда все стоят или медленно едут (как в пробке) - нет.. Главное, чтобы разница скоростей небольшая была, километров 5-10-15, в зависимости от расстояния между машинами. Ну и прогнозируешь ситуацию в духе "а что если впередиидущий вздумеат перестроиться"..
Страшно,ой страшно. Я почти и не езжу. Только если в стоячей пробке какого-нить вонючего дизеля объехать, чтобы не дышать этим дерьмом. А так тошню со всеми, паля по сторанам и не давая гондурасам влезать в мое машино-место.
Ловкий парень
Томас
Во всем виноваты мотоциклисты.Во всем виноваты низкие штрафы и то что у нас особый менталитет, всегда есть шанс предложить инспектору решить вопрос на месте за куда меньшие деньги и при этом мал шанс сесть в тюрьму за такое предложение....И ничего не сделаешь(по крайней мере быстро, скажем за год), поднимешь штрафы, станут толще гаишники, только и всего...
Страшно,ой страшно. Я почти и не езжу. Только если в стоячей пробке какого-нить вонючего дизеля объехать, чтобы не дышать этим дерьмом. А так тошню со всеми, паля по сторанам и не давая гондурасам влезать в мое машино-место.Ну я думаю, что через пару дней папины уроки вспомнишь.
К сожалению я выбыл до следующего сезона. Только вчера сняли гипс, а реабилитация полгода

Сейчас читают
АнтиГламур!!! (часть 3)
165493
363
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
389774
804
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2183
21
Psy-Scanner
veteran
Санька! Поздравляю! Езди аккуратно!
ProPheSy
guru
ННП!
Поздравляю!
Но! Мотоциклы без номеров вызывают стойкое желание дать им чем-нибудь по голове
Ибо ты купил транспортное средство, значит будь добр вести себя как все водители, зарегистрируйтесь! И пожалуйста не обгоняйте справа, ибо не ждут тебя тут! Удачи на дороге!
Поздравляю!
Но! Мотоциклы без номеров вызывают стойкое желание дать им чем-нибудь по голове
Ибо ты купил транспортное средство, значит будь добр вести себя как все водители, зарегистрируйтесь! И пожалуйста не обгоняйте справа, ибо не ждут тебя тут! Удачи на дороге!К сожалению я выбыл до следующего сезона. Только вчера сняли гипс, а реабилитация полгодаЗащита не помогла ?![]()
Yuns
experienced
Сцуко,надо поднимать штрафы в тыщу раз для двухколесных! И драть за езду не по разметке!Для начала нужно разметку сделать... Слабо "поднять (ввести) штрафы в тыщи $$ за кривую разметку, и драть за ее отсутствие"?

В Кали никаких проблем от мото между рядов нет, там где они между рядов - все стоят, где не стоят - они в потоке как все, внутри ряда. Ну и ряды не по 5 метров шириной, и не от балды с будуна нарисованы... От мото посреди полосы больше напрягов - дистанцию держать больше, смотреть на него постоянно, потому как если упадет вдруг - остановистя считай сразу....
И покупать мото для езды по нашему городу - только если ездить между рядов, а иначе - в пыли, без кондея, и так же стоять? Смысл? Раньше хоть цена была сильно ниже, а бензин копейки стоил (20 копеек 76-й, чтоли, забывать уже стал... ).
По габаритам мне Минск напоминает

Rubberman
guru
Защита не помогла ?
Помогла и еще как. Отработало на 100% практически все (шлем навыброс, кожаные штаны насквозь до наколенников, перчатки протеллись порвались). Но вот большой палец на левой руке тупо сломало сильным ударом.
Помогла и еще как. Отработало на 100% практически все (шлем навыброс, кожаные штаны насквозь до наколенников, перчатки протеллись порвались). Но вот большой палец на левой руке тупо сломало сильным ударом.
Но! Мотоциклы без номеров вызывают стойкое желание дать им чем-нибудь по голове Ибо ты купил транспортное средство, значит будь добр вести себя как все водители, зарегистрируйтесь!
Можно начать с машин на транзитах - догонять и давать по голове, чтобы регистрировались, падлюки такие.
У мотоциклов все то же самое, только транзиты на них не вешают, а возят с документами в кармане.
Можно начать с машин на транзитах - догонять и давать по голове, чтобы регистрировались, падлюки такие.

У мотоциклов все то же самое, только транзиты на них не вешают, а возят с документами в кармане.
А транзиты по-твоему уже отменили?
Имею право! 
Имею право! 
Не, он все-таки побольше Минска будет..

На какой скорости, куда?
Перчатки уже купил хорошие, защиту (наколенники, налокотники) обещали в среду подвезти..
Сдай точки с мотоаксесуарами!
Заезжал сегодня в планету мото и в ист-моторс, вчера в нбс. Еще пан-авто знаю, но оно не по пути сегодня было.
Перчатки уже купил хорошие, защиту (наколенники, налокотники) обещали в среду подвезти..
Сдай точки с мотоаксесуарами!
Заезжал сегодня в планету мото и в ист-моторс, вчера в нбс. Еще пан-авто знаю, но оно не по пути сегодня было.
говорят, в "китайском" магазине МОТО на дуси ковальчук есть из защиты кое что, хочу туда за коленками заехать. товарищ показал - понравилось, хочу такие же.
из экипа в н-ске нету нифига, можно по инету из германии и штатов заказывать, но есть шанс не попасть в размер. про заказ из германии -www.louis.de посмотри, по процедуре заказа проконсультирую.
из экипа в н-ске нету нифига, можно по инету из германии и штатов заказывать, но есть шанс не попасть в размер. про заказ из германии -www.louis.de посмотри, по процедуре заказа проконсультирую.
ннп
А сколько желчи, уххх
Кто там смелый, валяй, дай по голове, тебе ж хочется... Где ездишь? Давай, я мимо проеду, дашь? Только так, на минутку, для себя отметь, что мотоциклиста в броне не так-то просто пробить, а вот когда он, закусившись, сносит зеркало кулаком, или корябает кованным ботинком борт во всю длину - это даже не ДТП, и чтобы доказать, что мотоциклист неправ консервщику так много раз придется послаться куда поглубже, что в следующий раз у него желание "дать по голове" уже вряд ли проснется... Так что лучше для вас, четырехколесных, просто тупо нам не мешать ездить между вами (едешь в свое полосе и едь, я сам тебя объеду, не ссы) и всегда помнить, что у нас свой трафик, а у вас свой, хоть и общая дорога... Лэйн-сплиттинг в наших правилах не запрещен прямо, а раз не запрещен - ездим. А кому не нравится, или молча глотаем, или прямо на месте пробуем "дать по башке", если у кого смелости хватит на это, а не только гавкнуть из окна или на форуме...
А сколько желчи, уххх
Кто там смелый, валяй, дай по голове, тебе ж хочется... Где ездишь? Давай, я мимо проеду, дашь? Только так, на минутку, для себя отметь, что мотоциклиста в броне не так-то просто пробить, а вот когда он, закусившись, сносит зеркало кулаком, или корябает кованным ботинком борт во всю длину - это даже не ДТП, и чтобы доказать, что мотоциклист неправ консервщику так много раз придется послаться куда поглубже, что в следующий раз у него желание "дать по голове" уже вряд ли проснется... Так что лучше для вас, четырехколесных, просто тупо нам не мешать ездить между вами (едешь в свое полосе и едь, я сам тебя объеду, не ссы) и всегда помнить, что у нас свой трафик, а у вас свой, хоть и общая дорога... Лэйн-сплиттинг в наших правилах не запрещен прямо, а раз не запрещен - ездим. А кому не нравится, или молча глотаем, или прямо на месте пробуем "дать по башке", если у кого смелости хватит на это, а не только гавкнуть из окна или на форуме...ннпПрочитал. Подумал. После таких мессаг ещё меньше желания уворачиватся от придурков, полагающих что они "проскочат" перед машиной, обгоняя и подрезая. Купил агрегат - учись вести себя.
А сколько желчи, уххх![]()
едешь в свое полосе и едь, я сам тебя объеду, не ссыА обратный вариант не исключен ?
Не то что бы мне моцоциклисты мешают....но какое то у тебя слишком однобокое мировозрение.
Встретишь меня на дороге, не забудь в лицо сказать, что я придурок :-)
Мотоциклист не подрезает, а резко перестраивается, как правило, делая расчет на то, чтобы сзади едущему автомобилисту не пришлось делать каких-то изменений режима движения. Говорю же, не ссыте и не мешайте... И то, что мы едем между рядов - это нормально. Вы-то сами, видя в потоке слева или справа достаточно места для вашей банки, не займете его, если все остальные едут медленнее вас или стоят? Не поверю, если нет... И это я вам еще косяки с явным нежеланием предоставлять преимущество нам там, где оно у нас есть по ПДД ... Так что не надо нам ставить в вину езду между рядов, нам, как и пешеходам есть гораздо больше, что предъявить...
Мотоциклист не подрезает, а резко перестраивается, как правило, делая расчет на то, чтобы сзади едущему автомобилисту не пришлось делать каких-то изменений режима движения. Говорю же, не ссыте и не мешайте... И то, что мы едем между рядов - это нормально. Вы-то сами, видя в потоке слева или справа достаточно места для вашей банки, не займете его, если все остальные едут медленнее вас или стоят? Не поверю, если нет... И это я вам еще косяки с явным нежеланием предоставлять преимущество нам там, где оно у нас есть по ПДД ... Так что не надо нам ставить в вину езду между рядов, нам, как и пешеходам есть гораздо больше, что предъявить...
PN
ЙА ТИГОР
А обратный вариант не исключен ?Ты сам катаешься? Нет? Давай, я тебя покатаю по городу, соблюдая все те требования, которые хотят консервщики от нас? Например, мы прокатимся по Красному, от Водопоя по центру второго ряда (правый там всегда занят нарушающими правила остановки-стоянки автомобилистами) со скоростью 60. Уверен, что уже на подъезде к Гоголя у тебя начнет с непривычки играть очко от того, как опасно нас будут объезжать правильные автомобилисты и пытаться сдвинуть на край так, чтобы ехать рядом с нами в полосе... Места же много, чо ты тут по центру на велике своем едешь ваще а?
+1!
Ездить в траффике с автомобилистами особенно опасно. Чаще всего блатные и женщины подрезать начинают. А туреры всякие чисто погоняться пробуют. Например, с эндуриком.
Ездить в траффике с автомобилистами особенно опасно. Чаще всего блатные и женщины подрезать начинают. А туреры всякие чисто погоняться пробуют. Например, с эндуриком.

Ты бы говорил, что ТЫ перестраиваешься, а не подрезаешь. А не за всех..
Мотоциклист не подрезает, а резко перестраиваетсяах вон оно что......
а я-то все нехорошее думал...оттормаживался, дистанцию увеличивал, чтоб эти товарищи имели чуть больше шансов выжить если че случись...
ясно теперь все, теперь сцать не буду - убьетесь и хрен с вами, только плиз, напишите сразу там у себя где-нить расписку\завещание что-то типа "в моей смерти прошу никого не винить..."
вы вот тут хорошо обощение за всех сделали..., а можно я тоже сделаю? а какого хрена мотоциклистыдумают что они всегда едут быстрее???
в смысле не раз и не два уже даже в этом сезоне приходилось предпринимать меры чтобы не насадить "перестраивающееся" (вы же говорите не подрезаете, перестраиваетесь да?) чудо на капот...
да, я конечно не спорю, что недостаточно я видимо еще зрел, чтобы на несколько полосных улицах ехать в пределах 60 км/час, но все таки нахрена при этом кидаться мне на капот????
это я в смысле все к тому, что не надо всех под одну гребенку, среди вас раз-два-расы-короли дорог (ну хера ли, на мотоцикле же, быстрый же) встречаются довольно таки часто...
или вот еще расскажите про тех из вашего сообщества, которые по коммунальному мосту по разделительной линии едут.... - ну хотя я сам расскажу, там же автомобилисты козлы в 3 ряда заместо двух едут, и места для коленей не остается..., но "короли дорог" (см. выше) не могут же передвигаться медленнее презренных четырехколесных...
в смысле не раз и не два уже даже в этом сезоне приходилось предпринимать меры чтобы не насадить "перестраивающееся" (вы же говорите не подрезаете, перестраиваетесь да?) чудо на капот...
да, я конечно не спорю, что недостаточно я видимо еще зрел, чтобы на несколько полосных улицах ехать в пределах 60 км/час, но все таки нахрена при этом кидаться мне на капот????
это я в смысле все к тому, что не надо всех под одну гребенку, среди вас раз-два-расы-короли дорог (ну хера ли, на мотоцикле же, быстрый же) встречаются довольно таки часто...
или вот еще расскажите про тех из вашего сообщества, которые по коммунальному мосту по разделительной линии едут.... - ну хотя я сам расскажу, там же автомобилисты козлы в 3 ряда заместо двух едут, и места для коленей не остается..., но "короли дорог" (см. выше) не могут же передвигаться медленнее презренных четырехколесных...
Не переживай так... Никто специально под колеса не полезет. Не все дома у нас много у кого, но дураков все же нет... Ну, влез он перед тобой, ну, через полминуты уедет дальше. Едь, как ехал :-)
ЗЫ. Удачи всем, не принимайте близко к сердцу, если задел кого. Просто автомобилисты слишком часто себя на дороге прямо обожествляют, а нам все грехи смертные приписывают. Да, на мотоциклах ездят быстро, резко, часто мимо правил. Но, в основном, только те, кто очень умеет ездить и думает о других, даже если со стороны так не кажется. Те, кто так начинает делать без навыков, как правило быстро и больно учатся. Но, ребят, вы за собой-то тоже следите, а? Нас в городе в немалые разы меньше, чем вас (про скутеристов я молчу, они - отдельная группа), а послушаешь, так кроме мотоциклистов в городе нет нарушителей... Многие из вас ездят по городу 60? Многие паркуются только по правилам? Все ли из вас пропускают пешеходов на зебре? Все ли включают ближний на трассе? Оторвали ли тонировку с лобовика и передних дверей? Техосмотр все проходим легально? Пока каждый, кому мы не нравимся между рядов, не ответит положительно на эти простые вопросы (не ища омазки на стороне - негде парковаться; да если их пропускать, то ваще стоять город будет; как можно по бердскому ехать 60, если там новый асфальт и можно валить 140; попробуй пройди ТО с тонировкой-прямотоком-японским светом) я "придавал вращательных движений... " таким предъявам...
ЗЫ. Удачи всем, не принимайте близко к сердцу, если задел кого. Просто автомобилисты слишком часто себя на дороге прямо обожествляют, а нам все грехи смертные приписывают. Да, на мотоциклах ездят быстро, резко, часто мимо правил. Но, в основном, только те, кто очень умеет ездить и думает о других, даже если со стороны так не кажется. Те, кто так начинает делать без навыков, как правило быстро и больно учатся. Но, ребят, вы за собой-то тоже следите, а? Нас в городе в немалые разы меньше, чем вас (про скутеристов я молчу, они - отдельная группа), а послушаешь, так кроме мотоциклистов в городе нет нарушителей... Многие из вас ездят по городу 60? Многие паркуются только по правилам? Все ли из вас пропускают пешеходов на зебре? Все ли включают ближний на трассе? Оторвали ли тонировку с лобовика и передних дверей? Техосмотр все проходим легально? Пока каждый, кому мы не нравимся между рядов, не ответит положительно на эти простые вопросы (не ища омазки на стороне - негде парковаться; да если их пропускать, то ваще стоять город будет; как можно по бердскому ехать 60, если там новый асфальт и можно валить 140; попробуй пройди ТО с тонировкой-прямотоком-японским светом) я "придавал вращательных движений... " таким предъявам...
Тоже обидели? :-)Не, я ЗА моцыки. Сильно люблю и уважаю.
Вот только твой пост со стороны прочитал - сказал.
ТОП 5
2