На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Markovich
Man in Black
Собственно! Доволен, как слон...
Пробки побоку.. Легкий, маневренный - сплошное удовольствие! И ощущения от езды на клавиатуре не передать..

Пробки побоку.. Легкий, маневренный - сплошное удовольствие! И ощущения от езды на клавиатуре не передать..

оо..какой красавчик...поздравляю
действительно, пробки теперь не страшны
действительно, пробки теперь не страшныпоздравляю, Санька
а обтекатель где?
а обтекатель где?
maxdreamer
Последний романтик
Нереально крут!!! Поздравляю!!

Не, ждал я совершенно другого... Но в последнюю секунду во мне пробудилась рациональность и вспомнилось ощущение мотосвободы..
И я сделал свой выбор.
И я сделал свой выбор.
А не должно быть его там!
Ты ж про лобовик говоришь? Можно поставить (правда, не знаю, где), но реально сдувает только после 140.. А я, как автомобилист, понимаю, что в нашем городе на мотоцикле опасно быстро ездить..Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
632242
1000
ФОТОБАРАХОЛКА
527321
1000
Новогодний корпоратив -2
96750
672
Саня, поздравляю! Ты его в багажнике ТЛК до 1-й пробки будешь возить?

Первая пробка у меня почти от дома начинается...

Это Сузуки SV 400 ведь? или я ошибаюсь?
Ааа нифига тема! Моя почтение! 
Саня... это правильный выбор! Набор защиты туловища купил?

Саня... это правильный выбор! Набор защиты туловища купил?
эх... завидую и поздравляю!!!!!!
Хе...одним сузукаводом больше!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Для наших городских пробок лучше не бывает. Юзал нечто подобное- Ямаху ХТ 400. По пробкам- как нож в масло. Динамичный и верткий, жрет я думаю, литра 4 в городе. Просвет опять же, иногда и с поребрика можно спрыгнуть.
Явно выбирал мозгом, а не то что некоторые "байкеры".
Реально поздравляю с выбором. Несколькими проблемами стало меньше. И главные- пробки и парковки..
ЗЫ, Про защиту не забудь.Святое..
Явно выбирал мозгом, а не то что некоторые "байкеры".
Реально поздравляю с выбором. Несколькими проблемами стало меньше. И главные- пробки и парковки..

ЗЫ, Про защиту не забудь.Святое..
Из защиты купил шлем (экономить не стал - взял лучший :)) и панцирь на спину.. С перчатками в городе рамс, отчасти из-за выходных, поэтому пока в обычных езжу, завтра-послезавтра хорошие куплю. Следующее по списку - боты и наколенники, буду искать. Кожанка уже есть.
Либо подумаю насчет мотокуртки, правда она раздует и без того некислый бюджет..
Либо подумаю насчет мотокуртки, правда она раздует и без того некислый бюджет..Сам мото - 115, шлёма - 18, прочие шурушки думаю в 10-15 уложить..
Епт! 115 в разгар сезона за ЭТО - даром!
Шлема то с блютузом поди?
Кста, права шли в комплекте?
Шлема то с блютузом поди?

Кста, права шли в комплекте?

шлёма - 18, прочие шурушки думаю в 10-15 уложить..
На шурушках лучше не экономить. Раскладывался, опыт есть.
Куртку (желательно кожу), легкую черепаху, кожаные штаны мотоботы, защиту колен и голени, хорошие перчатки - советую заиметь это все и сразу.
На шурушках лучше не экономить. Раскладывался, опыт есть.
Куртку (желательно кожу), легкую черепаху, кожаные штаны мотоботы, защиту колен и голени, хорошие перчатки - советую заиметь это все и сразу.
Расход сам еще не проверял, прочитал одну темку на форуме про этот моцик - московский народ говорит о 4-7 литрах расхода, в зависимости от стиля и сочетания город/трасса. Сегодня накатал 130 км - сплошной позитив!
Просвет просветом, а по неопытности лежачего полицейского на Сибирской цапанул, теперь привстаю перед ними... Ну это если объехать не получается.
Вообще, эндуровская школа не прошла даром, спасибо папе, учившему меня ездить на эндуре, из тех двух сезонов я много полезных и важных вещей для себя уяснил.
По ботсаду академовскому сегодня очень неплохо на нем прокатился.
Про защиту помню, хочу еще в пан-авто заехать и на горский заглянуть, в нбсе скудный выбор оказался, что в одном, что в другом..
Просвет просветом, а по неопытности лежачего полицейского на Сибирской цапанул, теперь привстаю перед ними... Ну это если объехать не получается.

Вообще, эндуровская школа не прошла даром, спасибо папе, учившему меня ездить на эндуре, из тех двух сезонов я много полезных и важных вещей для себя уяснил.
По ботсаду академовскому сегодня очень неплохо на нем прокатился.Про защиту помню, хочу еще в пан-авто заехать и на горский заглянуть, в нбсе скудный выбор оказался, что в одном, что в другом..
Блютуз нафиг, там концентрация нужна..
Обычно доезжаю до места и начинаю всем перезванивать..:)
Обычно доезжаю до места и начинаю всем перезванивать..:)Собственно! Доволен, как слон...Неправда!!! Слон завидует белой завитью!!! Примите поздравление!!!!![]()
Эх до сих пор не забуду лица садоводов когда я в 13 лет по грядкам, по теплицам, по заборам на УРАЛе с люлькой на полном!!!!!! Первый опыт бля.....

Смотри, куртка есть.. Черепаху купил.
Остальное в списке покупок имеется..
Остальное в списке покупок имеется..

Поздравляю! 
Категорию А сейчас сложно получить?

Категорию А сейчас сложно получить?
Ваууууууу!!!!! Поздравляю!!!

Крузер ждет зимы в гараже?:)

Крузер ждет зимы в гараже?:)
Будь осторожен.
Очень часто фраза "пробки побоку" означает что тебя могут не успеть увидеть.
За месяц видел две аварии с мотоциклистами и еще около трех со скутерами.
Не торопись за выгодой во времени! Удачи на дорогах
Очень часто фраза "пробки побоку" означает что тебя могут не успеть увидеть.
За месяц видел две аварии с мотоциклистами и еще около трех со скутерами.
Не торопись за выгодой во времени! Удачи на дорогах

Вношу свои 5 копеек. поздравляю!!!!
о борт еще не разбивали?
о борт еще не разбивали?Крузер ждет затяжного ливня...

Буду, конечно! Я ж не перестаю на машине ездить, и представляю, что опасно, а что нет.. Главное - быть заметным, не появляться ниоткуда..
Ну и разница скорости с потоком небольшая должна быть. 
Кайф в том, что на 80% перекрестков проезжаешь между машинами и стартуешь с первого ряда.
А аварии нам не нужны! 
Ну и разница скорости с потоком небольшая должна быть. 
Кайф в том, что на 80% перекрестков проезжаешь между машинами и стартуешь с первого ряда.
А аварии нам не нужны! 
Обмыли в первый же день!
Кроме меня еще 2 друга купили себе мотоциклы, совершенно независимо друг от друга..
И третий собирается..
Вот и обмыли вместе.
Кроме меня еще 2 друга купили себе мотоциклы, совершенно независимо друг от друга..
И третий собирается.. Вот и обмыли вместе.
ты эта...
только на гоняй как ужаленный на шахматном поле, как большенство моторастов.

только на гоняй как ужаленный на шахматном поле, как большенство моторастов.

Саш, ну я тебя поздравляю!!! 

поздравляю!!!
я себе sv650 хочу... даш прокатица?

Так что там с категорией-то??
http://motosib.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1495&st=0&sk=t&sd=a
В самом конце самые свежие данные. Звоните в ИСТ-Моторс, узнавайте.
http://motosib.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1495&st=0&sk=t&sd=a
В самом конце самые свежие данные. Звоните в ИСТ-Моторс, узнавайте.
У тебя же клевый мопед. Что, заколебали тяжелые рядники?
У тебя же клевый мопед. Что, заколебали тяжелые рядники?
Дам..
Можно будет вместе в нбс приехать, там оставляешь залог и катаешься на чем хочешь. Я 650 тоже смотрел, но потом понял, что для моих целей лучше полегче.. Он там есть, стоит по-моему 160, 99 года.
Можно будет вместе в нбс приехать, там оставляешь залог и катаешься на чем хочешь. Я 650 тоже смотрел, но потом понял, что для моих целей лучше полегче.. Он там есть, стоит по-моему 160, 99 года.
Ловкий парень
Томас
Поздравляю аффтара, однако пару слов скажу...
Сцуко,надо поднимать штрафы в тыщу раз для двухколесных! И драть за езду не по разметке!
Помницца поехал я из Торонто на Ниагарский водопад, попал в пробку на Хайвее и наблюдал замечательную картину. Передо мной ехал мотоциклист и также стоял в пробке, через несколько машин ещё мотоциклист, и снова едет посреди полосы, никуда не ломится. А мог бы запросто проехать между машин, расстояния между рядами здоровые. у нас бы махом ещё 1 ряд организовали. У них же все строго по разметке. Я вот тогда подумал, ну нифига народ дает, вот это да! На самом деле все просто, поедь мотоциклист промеж рядов-запросто может и на штраф нарваться. А штрафы там не то что конские, штрафы там ваще пипец. Я тогда не знал, когда назад ехал разогнался до 175 сколько это стоит, повезло что не поймали, езда по Хайвею со скоростью свыше 170 наказывается штрафом в ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! Вот у нас бы так....
Кайф в том, что на 80% перекрестков проезжаешь между машинами и стартуешь с первого рядаВо, у нас для этого мотоциклы и покупают
Сцуко,надо поднимать штрафы в тыщу раз для двухколесных! И драть за езду не по разметке!Помницца поехал я из Торонто на Ниагарский водопад, попал в пробку на Хайвее и наблюдал замечательную картину. Передо мной ехал мотоциклист и также стоял в пробке, через несколько машин ещё мотоциклист, и снова едет посреди полосы, никуда не ломится. А мог бы запросто проехать между машин, расстояния между рядами здоровые. у нас бы махом ещё 1 ряд организовали. У них же все строго по разметке. Я вот тогда подумал, ну нифига народ дает, вот это да! На самом деле все просто, поедь мотоциклист промеж рядов-запросто может и на штраф нарваться. А штрафы там не то что конские, штрафы там ваще пипец. Я тогда не знал, когда назад ехал разогнался до 175 сколько это стоит, повезло что не поймали, езда по Хайвею со скоростью свыше 170 наказывается штрафом в ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! Вот у нас бы так....
Поздравляю!
Будь аккуратнее
Будь аккуратнее

Markovich
Man in Black
А зачем разгонялся до 175?

pivas
guru
ну и чо? вот в калифорнии можно между рядов ездить..
Rubberman
guru
Во, у нас для этого мотоциклы и покупают Сцуко,надо поднимать штрафы в тыщу раз для двухколесных! И драть за езду не по разметке!
О, да! И за поворотники, и за езду по обочине... Во всем виноваты мотоциклисты. Особенно зимой.
О, да! И за поворотники, и за езду по обочине... Во всем виноваты мотоциклисты. Особенно зимой.

мне вот интересно, а вам самим-то не страшно меж рядов ездить?
ТОП 5
2
3

поздравляю