Омотоциклился! :)
3055
81
Собственно! Доволен, как слон...:улыб:
Пробки побоку.. Легкий, маневренный - сплошное удовольствие! И ощущения от езды на клавиатуре не передать.. :хехе:
Markovich
оо..какой красавчик...поздравляю :agree: действительно, пробки теперь не страшны
Markovich
так вот что ты так ждал))))
Markovich
поздравляю, Санька :friends: а обтекатель где?
Markovich
Нереально крут!!! Поздравляю!! :agree: :yes.gif:
italian
Не, ждал я совершенно другого... Но в последнюю секунду во мне пробудилась рациональность и вспомнилось ощущение мотосвободы..:улыб:И я сделал свой выбор.
natalka2
:friends: А не должно быть его там!:улыб:Ты ж про лобовик говоришь? Можно поставить (правда, не знаю, где), но реально сдувает только после 140.. А я, как автомобилист, понимаю, что в нашем городе на мотоцикле опасно быстро ездить..
Markovich
Саня, поздравляю! Ты его в багажнике ТЛК до 1-й пробки будешь возить?:миг:
Таец
Первая пробка у меня почти от дома начинается...:улыб:
Markovich
Это Сузуки SV 400 ведь? или я ошибаюсь?
Markovich
Ааа нифига тема! Моя почтение! :friends:
Саня... это правильный выбор! Набор защиты туловища купил?
Markovich
За сколько это чудо урвал?
Markovich
эх... завидую и поздравляю!!!!!!
Markovich
Хе...одним сузукаводом больше!
Поздравляю!!!
Markovich
Для наших городских пробок лучше не бывает. Юзал нечто подобное- Ямаху ХТ 400. По пробкам- как нож в масло. Динамичный и верткий, жрет я думаю, литра 4 в городе. Просвет опять же, иногда и с поребрика можно спрыгнуть.
Явно выбирал мозгом, а не то что некоторые "байкеры".
Реально поздравляю с выбором. Несколькими проблемами стало меньше. И главные- пробки и парковки..:улыб:
ЗЫ, Про защиту не забудь.Святое..
Filimon
Из защиты купил шлем (экономить не стал - взял лучший :)) и панцирь на спину.. С перчатками в городе рамс, отчасти из-за выходных, поэтому пока в обычных езжу, завтра-послезавтра хорошие куплю. Следующее по списку - боты и наколенники, буду искать. Кожанка уже есть.:улыб:Либо подумаю насчет мотокуртки, правда она раздует и без того некислый бюджет..
БАЙКЕР
Сам мото - 115, шлёма - 18, прочие шурушки думаю в 10-15 уложить..
Markovich
Ништяк аппарат! Хороший выбор, поздравляю!
Я тоже на днях новую игрушку получил.
Markovich
Епт! 115 в разгар сезона за ЭТО - даром!
Шлема то с блютузом поди? :миг:
Кста, права шли в комплекте? :смущ:
Markovich
шлёма - 18, прочие шурушки думаю в 10-15 уложить..

На шурушках лучше не экономить. Раскладывался, опыт есть.
Куртку (желательно кожу), легкую черепаху, кожаные штаны мотоботы, защиту колен и голени, хорошие перчатки - советую заиметь это все и сразу.
Вован54
Расход сам еще не проверял, прочитал одну темку на форуме про этот моцик - московский народ говорит о 4-7 литрах расхода, в зависимости от стиля и сочетания город/трасса. Сегодня накатал 130 км - сплошной позитив!
Просвет просветом, а по неопытности лежачего полицейского на Сибирской цапанул, теперь привстаю перед ними... Ну это если объехать не получается.:улыб:
Вообще, эндуровская школа не прошла даром, спасибо папе, учившему меня ездить на эндуре, из тех двух сезонов я много полезных и важных вещей для себя уяснил.:улыб:По ботсаду академовскому сегодня очень неплохо на нем прокатился.
Про защиту помню, хочу еще в пан-авто заехать и на горский заглянуть, в нбсе скудный выбор оказался, что в одном, что в другом..
Filimon
Блютуз нафиг, там концентрация нужна..:улыб:Обычно доезжаю до места и начинаю всем перезванивать..:)
Markovich
Собственно! Доволен, как слон...:улыб:
Неправда!!! Слон завидует белой завитью!!! Примите поздравление!!!!
Эх до сих пор не забуду лица садоводов когда я в 13 лет по грядкам, по теплицам, по заборам на УРАЛе с люлькой на полном!!!!!! Первый опыт бля..... :ха-ха!:
Rubberman
Смотри, куртка есть.. Черепаху купил.
Остальное в списке покупок имеется..:улыб:
Markovich
Поздравляю! :live:

Категорию А сейчас сложно получить?
Markovich
Ваууууууу!!!!! Поздравляю!!!
:улыб:
Крузер ждет зимы в гараже?:)
Markovich
Будь осторожен.
Очень часто фраза "пробки побоку" означает что тебя могут не успеть увидеть.
За месяц видел две аварии с мотоциклистами и еще около трех со скутерами.
Не торопись за выгодой во времени! Удачи на дорогах:улыб:
Markovich
Вношу свои 5 копеек. поздравляю!!!!
:bottle: о борт еще не разбивали?
Алтаец_
Крузер ждет затяжного ливня...:улыб:
Begemot
Буду, конечно! Я ж не перестаю на машине ездить, и представляю, что опасно, а что нет.. Главное - быть заметным, не появляться ниоткуда..:улыб:Ну и разница скорости с потоком небольшая должна быть. :agree:
Кайф в том, что на 80% перекрестков проезжаешь между машинами и стартуешь с первого ряда.:улыб:А аварии нам не нужны! :1:
Crusader
Обмыли в первый же день!:улыб:Кроме меня еще 2 друга купили себе мотоциклы, совершенно независимо друг от друга..:улыб:И третий собирается..
Вот и обмыли вместе.
Markovich
ты эта...
только на гоняй как ужаленный на шахматном поле, как большенство моторастов.
:улыб:
Markovich
Саш, ну я тебя поздравляю!!! :flowers:
Markovich
поздравляю!!!:улыб:
я себе sv650 хочу... даш прокатица? :смущ:
PhoeniX
Так что там с категорией-то??
http://motosib.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1495&st=0&sk=t&sd=a

В самом конце самые свежие данные. Звоните в ИСТ-Моторс, узнавайте.
pivas
я себе sv650 хочу... даш прокатица?
У тебя же клевый мопед. Что, заколебали тяжелые рядники?
pivas
Дам..:улыб:Можно будет вместе в нбс приехать, там оставляешь залог и катаешься на чем хочешь. Я 650 тоже смотрел, но потом понял, что для моих целей лучше полегче.. Он там есть, стоит по-моему 160, 99 года.
Markovich
Поздравляю аффтара, однако пару слов скажу...
Кайф в том, что на 80% перекрестков проезжаешь между машинами и стартуешь с первого ряда
Во, у нас для этого мотоциклы и покупают :death: Сцуко,надо поднимать штрафы в тыщу раз для двухколесных! И драть за езду не по разметке!
Помницца поехал я из Торонто на Ниагарский водопад, попал в пробку на Хайвее и наблюдал замечательную картину. Передо мной ехал мотоциклист и также стоял в пробке, через несколько машин ещё мотоциклист, и снова едет посреди полосы, никуда не ломится. А мог бы запросто проехать между машин, расстояния между рядами здоровые. у нас бы махом ещё 1 ряд организовали. У них же все строго по разметке. Я вот тогда подумал, ну нифига народ дает, вот это да! На самом деле все просто, поедь мотоциклист промеж рядов-запросто может и на штраф нарваться. А штрафы там не то что конские, штрафы там ваще пипец. Я тогда не знал, когда назад ехал разогнался до 175 сколько это стоит, повезло что не поймали, езда по Хайвею со скоростью свыше 170 наказывается штрафом в ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! Вот у нас бы так....
Markovich
Поздравляю!
Будь аккуратнее :flowers:
ну и чо? вот в калифорнии можно между рядов ездить..
Во, у нас для этого мотоциклы и покупают Сцуко,надо поднимать штрафы в тыщу раз для двухколесных! И драть за езду не по разметке!

О, да! И за поворотники, и за езду по обочине... Во всем виноваты мотоциклисты. Особенно зимой. :миг:
pivas
мне вот интересно, а вам самим-то не страшно меж рядов ездить?