На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
24
Плиз!!! Сообщите пожалуйста ТОЧНЫЙ ПОЧТОВЫЙ адрес, куда необходимо выслать платежный документ об оплате штрафа за нарушение ПДД в НСО.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
сами приходят.. мне повестку приставы прислали чтобы квиток об оплате притащил им... правда за неуплаченый штраф... но думаю разницы нет
нафиг отправлять чето куда то?
нафиг отправлять чето куда то?действительно
лучше подождать и они сами забудут о тебе
а если серьезно
то если раньше действительно надо было квиток уплаченного штрафа тащить в ГАИ то теперь уже отменили это...
неужели они там биллинг нормальный поставили..
лучше подождать и они сами забудут о тебе
а если серьезно
то если раньше действительно надо было квиток уплаченного штрафа тащить в ГАИ то теперь уже отменили это...
неужели они там биллинг нормальный поставили..
это точно или слухи? Плиз дайте ссылку на документ об отмене извещения ГИБДД об уплате штрафа.
Сейчас читают
Конкурс «Лучший отзыв об Авто!»
19812
106
УНА, с днём рождения тебя!!!!!
2042
47
Про церковь
231323
1035
ссылки на документ к сожалению нет
об этом каждый раз слышу от гаишников когда выписывают штраф
можете подойти к любой машине ДПС на улице и уточнить
об этом каждый раз слышу от гаишников когда выписывают штраф
можете подойти к любой машине ДПС на улице и уточнить
Согласно ФЗ от 24.07.2007 N 210-ФЗ с 1 января 2008 года утратил силу п.4 ст.32.1 КоАП РФ, в соответствии с которым копия документа об уплате штрафа направлялась должностному лицу, вынесшему постановление.
2недели назад слезала с транзитов, соответственно уплачен штраф за просрочку, так вот НАДО квиток тащить и регистрировать в административной практике. (напомнили, а то уж и забыла рпо них) только мож не все штрафы так???
об этом каждый раз слышу от гаишников когда выписывают штрафО как они хорошо изменения в законы повторяют

повторение - мать учения
эт что б самим не забыть

эт что б самим не забыть

Лучше бы они Приказ свой вызубрили, Наставления.. который.

А Вам, наверное, попался гаец, который прогулял занятия по изменениям к КоАПу. 

Мне выписыли недавно протокол на сто рублев, сказал квитанцию принести. Все равно не понесу. В 2007 было штрафов штуки 3, в 2008 уже два, вызвали к приставам повесткой, пришел без очередей отдал два штрафа по 100 рублев +14 рублей комиссия. в банке и то больше берут за заполнение

ННП
Я уже писал историю, когда меня остановили пешего и долго трахали мозг по поводу штрафа, который, кстати был уплачен.
В конце мне посоветовали во избежание таких инцидентов приносить квитанции в дежурную часть милиции
Я уже писал историю, когда меня остановили пешего и долго трахали мозг по поводу штрафа, который, кстати был уплачен.
В конце мне посоветовали во избежание таких инцидентов приносить квитанции в дежурную часть милиции
ННП
если мне пришло постановление от приставов о неоплаченном штрафе, что мне делать? идти к приставам, или платить по реквизитам, указанным в постановлении?
ps. по -поводу носить или не носить. гайцы говорят, что носить, т.к по их словам этот закон не работает. так что с биллинговой системой у них хреново.
если мне пришло постановление от приставов о неоплаченном штрафе, что мне делать? идти к приставам, или платить по реквизитам, указанным в постановлении?
ps. по -поводу носить или не носить. гайцы говорят, что носить, т.к по их словам этот закон не работает. так что с биллинговой системой у них хреново.
Допустимы оба варианта. В первом случае нужно будет приставу предъявить квитанцию об уплате штрафа.
Менял я недавно права срок подошел. Пришел в ГАИ гасить задолженность предъявил квитанции. Так получилось что два штрафа были уплачены не вовремя не успел я за 30 дней оплатить. выдали мне предписание явиться в суд в котором было вынесено постановление об оплате этих штрафов в двойном размере. И пояснили собственно что конечно квитанции носить не обязательно. Но вот оплачивать строго необходимо так же как и сохранять квитанцию которую если вам придеться выезжать за границу или обратиться в ГАИ по какому другому поводу нужно будет принести и показать в окошко административной практики, а если у вас ее не будет или будет просрочена , то вас прям оттуда отправят в суд где при благополучном исходе вас принудят оплатить этот штраф в двойном размере. Будьте осторожны.
Квитанции сохранять обязательно так как вам рано или поздно все равно придется предъявить их в ГИБДД . И если у вас не окажется ее вы не сможете доказать штраф оплачен вовремя и придется оплачивать его снова только уже в двойном размере.
александр99
guru
ННП
Вы только пишите? друг друга не читаете? уже 4 поста одно и то же не перебой талдычите, чёто друг другу доказываете (одно и то же).
Вы только пишите? друг друга не читаете? уже 4 поста одно и то же не перебой талдычите, чёто друг другу доказываете (одно и то же).

Ловкий парень
Томас
Да не говори...Я понимаю если б дело писали, как например не попадать в базы данных штрафников и при этом не быть пойманным за дачу взятки на месте или как выйти на того кто может проставить в ментовском компе что ты будто бы оплатил все штрафы 

ТОП 5
2