На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстате тож вариант одно друг от друга в двух шагах....
народ вот только чего-то молчит....
народ вот только чего-то молчит....
Дык я не понял, мы сегодня играем или завтра?
народ долго думает и еще и ломается....завтра будете отдыхать....дром будет играть с ФФклуб....так что можете просто приехать и посмотреть....играть ВАМ завтра не придется!!!
опять итальянец всякие провакационные сообщения пишет.....нехорошо ето
не, Леш, никаких провокаций, я уведомляю НГС что завтра дром с НГСом играть не будет ибо уже занят. вот и все!
Сейчас читают
Крем для области вокруг глаз
36241
119
Как избавится от неприятного запаха в квартире?
39756
32
Опять про ВОВ (WW2)...
105558
720
а где играете?пока назначено на 13-й школе, но скорей всего переместимся на 200-ую....там поле маленькое которое как раз как на турнирчике по размерам......
да думаю соберемся на старом а там и решим...смотря еще скока народу будет
приду с дудкой и пивомзавтра в 19-30 дром играет с ФФклубом....сбор на тринашке, но игра скорей всего переместится на 200-ку....начало в 19 ?
принято.
поехал на клестчиху, оттуда на треньку -если кто пойдет мяч возьмите
поехал на клестчиху, оттуда на треньку -если кто пойдет мяч возьмите

ну чо?...как вчера потренировались?
ну чо?...как вчера потренировались?играли на кропоткина 110, 4 на 5, потом 4 на 4.....было ну очень весело
(по крайней мере в команде где играл я мы больше балдели)
...счет особо не считал, но че-то окола 7-8 что ли.....
страховщик
guru
Твой мячик у меня.Ты сегодня будеш на ире между дромом и ФФК ?
страховщик
guru
я тоже постараюсь приехать поболеть.
DoktorZlo
guru
ННП
А когда еще тренировка? В ПН? А где?
Так поиграть охота..... Я даже трусы спортивные купил :), но вчера опять не получилось......
Возьмете меня попинать? Тока я не умею нифига.... Ну хоть поржете.... Тока Итальяна не подпускайте ко мне близко, а то еще прибьет нафег за мои "таланты"
А когда еще тренировка? В ПН? А где?
Так поиграть охота..... Я даже трусы спортивные купил :), но вчера опять не получилось......
Возьмете меня попинать? Тока я не умею нифига.... Ну хоть поржете.... Тока Итальяна не подпускайте ко мне близко, а то еще прибьет нафег за мои "таланты"

страховщик
guru
Мы ему не скажем где будет след игра проходить

Я думаю народ отпишится человек хоть 8 наберется чтоб уже можно было поиграть, тогда и в понедельник с удовольствием, чтоб не получилось как вчера пришло 4-е человека и час мы там торчали пока в срочном порядке не подъехали еще пятеро...........
поэтому давайте планировать на понедельник, если нет то так же в сред.....
Мне так кажется
поэтому давайте планировать на понедельник, если нет то так же в сред.....
Мне так кажется

Да к тому же что-то можно уже сегодня решить на игре дрома, меня итальянец в 18.45 с работы заберет и мы поедем они пусть бегают а я буду пиво пить

связки/суставы потихоньку приходят в норму.
Посему возможно к понедельнику смогу быть 
Посему возможно к понедельнику смогу быть 
_Strannik_
activist
Леха, ты сегодня решил пива попить? Думаю что присоединюсь к тебе. Вчера на тренировке колено опять заболело. Похоже сегодня играть не смогу.
Balast
veteran
о как....жаль а я хател на тебя покричать пока ты играть будеш, ну да ладно и пиво с тобой попить тожа приятно

Digr
veteran
играл ведь, даже смог реабилитироваться
дром-фф 13:11 или 12:10.
играл ведь, даже смог реабилитироватьсядык он практически один и тянул игру.....
худой был лучшийиграл ведь, даже смог реабилитироватьсядык он практически один и тянул игру.....

страховщик
guru
Ага периолдически так и хотелось что нибудь в него кинуть

Gonshik
activist
болельщикам респект... без вас было бы скучно.....
какой еще тощий???
какой еще тощий???
болельщикам респект... без вас было бы скучно.....Вязьминов......
какой еще тощий???
ННП
Мож для всех это и не новость, но поделюсь чо узнал 2 дня назад. Ездил к матери, встретил девочку знакомую с массива, работает в Автоленде (кем не знаю), говорит следующие - существует некий турнир (или чемпионат) среди автодиллеров. У всех свои команды, тренировки проводят, короче по-взрослому всё......
Может поиграть с ними? Ну хотя бы с Автолендом (они на Космической тренируются на поле какой то школы).......
Мож для всех это и не новость, но поделюсь чо узнал 2 дня назад. Ездил к матери, встретил девочку знакомую с массива, работает в Автоленде (кем не знаю), говорит следующие - существует некий турнир (или чемпионат) среди автодиллеров. У всех свои команды, тренировки проводят, короче по-взрослому всё......

Может поиграть с ними? Ну хотя бы с Автолендом (они на Космической тренируются на поле какой то школы).......
дром на том турнире и играет.....ФФклуб тоже - называется - Автомобильная футбольная лига - здесь между прочим Роман Гоц размешал информацию..........а Автоленд там занимает последнее место с разницей мячей -31.....
открою тебе тайну дром там и играет.....
страховщик
guru
Ты прав. Это для многих не новость

Блин....... ничем вас не удивишь......

Народ на "авиаторе" в этом году играют?
В эту субботу будет футбик?
В эту субботу будет футбик?
страховщик
guru
может и будет, но НГСа там не будет. Так как про футбол тока эта ветка и живет

Я просто всю ветвь не читал - лень 19 страниц читать... поэтому хочу в кратце узнать что и как.
Мы очень старались...помоему даже больше вас...сколько выпито.....горло болит хриплю сижу наорался блин....
А вообще неплохая игра была зрелищная
А вообще неплохая игра была зрелищная
Balast
veteran
Так народ давайте решим в понедельник будем собираться на тренировочку или нет.....
Я сегодня вечером уеду просто и вернусь в город только ночью в воскресения и врядли буду смотреть в форум, упаду спать.....
Я сегодня вечером уеду просто и вернусь в город только ночью в воскресения и врядли буду смотреть в форум, упаду спать.....
Ну вот уже 2-есть.....
Давайте народ активнее если 4-чела будет уже не плохо можно чисто тренировку устроить без игры, поатробатывать пас удар прием мяча......
А если наберется хотябы 8 человек можно и в футбольчик побегать..........
Давайте народ активнее если 4-чела будет уже не плохо можно чисто тренировку устроить без игры, поатробатывать пас удар прием мяча......
А если наберется хотябы 8 человек можно и в футбольчик побегать..........
ТОП 5
2