На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
italian
coza nostra
выходит лучше тебя никого нету....по крайней мере сейчас...вот и тянуть тебе лямку.....
Ученик самурая
veteran
Завтра (в среду) тоже в 19 на том же месте? Я бы приехал, но пока опять не знаю, когда с работы освобожусь. В понедельник вот рано ушел, так играть не с кем оказалось...
Не кто не сдулся просто обстоятельства против меня, очень хочется на все х..й положить и идти играть в футбол вот только здравый смысл пока побеждает............ 

Balast
veteran
Я буду стараться сеня успеть.....может минут на 15-20 опоздаю, я же баласт поэтому все только на общественном транспорте и пешком

Сейчас читают
Как избавится от неприятного запаха в квартире?
39756
32
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719194
1000
Красота и беременность (часть 26)
191524
1000
по стичению обстоятельств я седня без формы, по этому мне нада сначала домой(Покрышкина) а потом уже в футбол, но проблема главная что работаю я до 18.30
ну давай с работы заберу. дома ужинать не будешь? 

ктож перед футболом есть.......
работа Дачная 60 к4 ООО"Ай Ти Эс"
работа Дачная 60 к4 ООО"Ай Ти Эс"
Леха,так ты это.... налоговый инспектор что-ли?
не налоговая в главном корпусе.....
а мы в соседнем здании компьютерная контора, я гарантийщик
я же не зря подписал что Дачная 60 корпус 4
а мы в соседнем здании компьютерная контора, я гарантийщик
я же не зря подписал что Дачная 60 корпус 4Сегодня было обнаруженно отличное поле для мини-футбола по адресу Д.Кочвальчук 14.
Высокие сетки по периметру, ворота поболе хоккейных, крытая скамейка для зрителей......
Место удобно для всех (Мясокомбинат или ДК Кирова)
Высокие сетки по периметру, ворота поболе хоккейных, крытая скамейка для зрителей......
Место удобно для всех (Мясокомбинат или ДК Кирова)
подтверждаю, т,к были вместе и наблюдали сие поле! кропоткина и рядом не стоит!проблема в кворуме, хорошо что пока находится праздношатающийся народ, который компанию составляет
не, мы не паздношатающиеся, мы цельюзаданые
, тем более по дороге !
, тем более по дороге !к сожалению. мож и сфоткал бы, но выкладывать не умею! 

с фоткой засада...... нету.....
но поле принадлежит детскому клубу Кристалл, так что содержится в поряде..... даже фонари по периметру..... Короче весьма благоустроенный оазис здорового образа жизни
но поле принадлежит детскому клубу Кристалл, так что содержится в поряде..... даже фонари по периметру..... Короче весьма благоустроенный оазис здорового образа жизни

это я про тех парней которые с нами играли сегодня 

Свободный..... там и мальчишки играют местные и старшие подъезжают попинать размяться......
во дворе между Д.Ковальчук 10,12 и 14..... По Дусе поедешь если, то за кафе Каскад..... Заблудиться невозможно..... 

GnoMM
guru
Всем привет!
Вернулся с отдыха, всем того же
Чето у вас тут раздрай полный наблюдается, на завтра где будете собираться, а то вроде уже и поле "переехало"?
Вернулся с отдыха, всем того же

Чето у вас тут раздрай полный наблюдается, на завтра где будете собираться, а то вроде уже и поле "переехало"?

Чуть не забыл, фотки с игры с АБ так и не выложили в инет или они все таки есть? Киньте ссылку 

почему раздрай, я бы сказал мучительное становление
а на поле ремонт намечается
а на поле ремонт намечаетсяНу и отлично, местонахождения на Дуси мне очень даже нравится, я так понял это около автомойки
страховщик
guru
До Дуськи, наверно и добераться будет проще вечерком.
italian
coza nostra
господа болельщики и иже с ними....если у кого есть желание поболеть за дром, АБ или просто попить пива и пообщаться, то велкам сегодня к 19-00 на поле 200-й школы.....быдем играть...
Digr
veteran
nab
п.3
у нас на Троллейке есть площадка огороженная для футбола.Свободна всегда

Максим спасибо за приглашение, желание поболеть за Дром есть

во дворе между Д.Ковальчук 10,12 и 14..... По Дусе поедешь если, то за кафе Каскад..... Заблудиться невозможно.....наверное я сусанин![]()

тоже планирую придти побалеть за дром....
АБ не сдобравать с токой камандой поддержки
АБ не сдобравать с токой камандой поддержки

если только ты гатов повторить вчерашний маршрут....
моя футболка дома
моя футболка дома

ближе к вечеру, мой тел сбрасывал тебе в личку
халасо наберу, свой тоже тебе в личку кинул 

господа болельщики и иже с ними....если у кого есть желание поболеть за дром, АБ или просто попить пива и пообщаться, то велкам сегодня к 19-00 на поле 200-й школы.....быдем играть...Это там же на крапоткина, 265, да?
_Strannik_
activist
Привет! С такой гуппой поддержки мы точно выиграем! 

Balast
veteran
Привет! С такой гуппой поддержки мы точно выиграем!а чего ето вы вчера прохалтурили? дела или просто в лом было?![]()
ТОП 5
2
за инфу