На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот опять шоркнули!
993
17
Блин! утром подхожу к сигналке(она лежала в комнате куда выходят окна на парковку около дома-дверь в комнату была закрыта, чтобы кот не лазил там), смотрю висит сработка -датчик удара. Собрались ехать по магазинам с женой-обошел по привычкке вокруг машинки посмотрел все ли в порядке-тем более висела напоминалка. подхожу к правой стороне и смотрю, что шоркнули дверь, крыло, и по литью царапина, вечером когда подъезжал видел что с обеих сторон машинки две стояли передом к бордюру-у нас ставят практически все -задом к бардюру-передом к дому. так вот видно что как выруливали так что перед даже не контролировали, а тупо выехали назад и снесли своим передом мою машинку. уже третий раз шоркают на парковках и убегают! причем после второго раза стал более внимательно выбирать место-даже в этот раз ставил машинку с запасом, так что можно было спокойно открыть двери(двери у меня широкие-форд мондео). Вопрос: почему люди убегают и боятся отвечать за свои поступки-накосячил, ну ты ответь, а не убегай как мальчик пятилетний. Если скажите, что типа, а может быть ждал-не верю! если бы ждал и хотел встретиться, то оставил бы контакты под дворником! или вечером бы нашел! Царапина то небольшая-купил антицарапин-вроде заполировал и практически не видно(немного на уголке двери там где дверь с крылом) там видно немножко(хотя сами понимаете конечно видно! я же знаю где косяк был). но все же просто неприятно! понятно что забил просто! никогда не понимал таких людей!
боятся что попадется кто заставит за царапину полстоимости машины выплачивать
незаметил:) конечно же! если учесть что сигналка начала "орать". что значит пол стоимости машины! я его чтоли просил так выезжать? дело не в полстоимости машинки-соглашусь с тем ччто жалко и с тем что я потом за свои деньги делать буду-но суть в другом-есть же специализирующие мастерские которые красят можно подъехать к ним и оценить! я же говорю что не надо убегать! сегодня ты а завтра тебя и что из этого! ну ты подойди разберись с человеком-что убегать то! я понимаю что никому не хочется на деньги попадать! но .... это же психология общества! типа ну царапнул и что я сегодня убежал-посмотрите на сколько я попал типа-у меня типа тоже косячок! тем более что убегать то если у него как минимум осага-ну нет денег можно же по осаге оформиться- я понимаю что это время-сталкивался когда по каске оформлял царапину на служебной машинке-долго не то слово, но из за 10 тысяч я бы по терпел в качестве страховке а страховки бы меньше не насчитали я думаю полирнуть с покраской два элемента. просто я считаю в любой ситуации нужно как минимум оставаться человеком!!!!!
Тебе повезло меньше, я свою шоркальщицу нашел.
Ну у меня друг тоже уехал, не мог ждать, веченром в дворник воткнул записку с телефоном.
Ну у меня друг тоже уехал, не мог ждать, веченром в дворник воткнул записку с телефоном.
ну ты подойди разберись с человеком-что убегать то!Я понимаю если бы реч шла действительно об ущербе, но из за цапины зачем мозг греть.
да искать я думаю бессмыслено! ну найду я и что? что я смогу предъявить? друг мне посоветовал типа да забудь и даже не подходи к ним если вдруг найдешь, через месячишко типа гадость какую нибудь сделай! тоже делать не буду-пусть останется на их совести! тем более что теперь я думаю они ставить машину рядом с моей точно не будут лолго! как минимум в соседнем дворе пока не сделают! и ведь не запомнил что стояло! помню что......... хотя нет разбег по моделям очень большой:)
Сейчас читают
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205400
418
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104926
233
Рынок строительных материалов (часть 4)
897544
915
а нкито уже и не греет! но.. уже напрягает такое наплевательское отношение к другим. я написал же не к тому чтобы всем форумом начали искать виновника(ницу) а просто чтобы у людей как минимум было понимание что существует чужая собственость и стоит она очень дорого и что и что эту собственность тоже кто то "любит" и каждый косяк как....... короче вы поняли. к машинам всегда относился проще. замазал и забыл но осадо то все равно остался -и не рассказывайте мне что все проходит бесследно у других!
maxdreamer
Последний романтик
По-мойму нужно всех обязать ставить датчики парковки по кругу и без них талон ГТО не давать 

собственность тоже кто то "любит"Зачем любить машину, это всего лишь железяка.
3 тыщи бы тебе насчитали по ОСАГО и еще месяца 2 ты бы побегал упрашивая, что бы выплатили. Так что не переживай.
Эх... ситуация малоприятная, но к сожалению, типичная. Мне тоже шоркали. И тоже сваливали.. народ такой потому что.
Ну гадить не надо, а вот поговорить чтоб денег дал, это можно.
как то уже писал ( ессно со стыдом), что некоторое время назад оказался в первый раз в жизни не в роли "обшоркнутого", а в роли шоркающего.
Продираясь по улочке, превращенной в полполосы - сантиметр слева-сантиметр-справа зацепился зеркалом за соседское зеркало.
Не думаю, что на его зеркале чего-то осталось ( ну мож царапинка в 1 см максимум- цепанулся по ходу складывания, т.е. не на излом), но буря мыслей, пронесшаяся в тот моментв голове (прощай дела целого дня, вызывать хозяина - разборки, наверняка начнет вымогать денег - ГАИ ? ночь на станционной ? заплатить сразу - будет просить как за новое - оставить записку - могут повесить сваливание с места ДТП и т.д.) - вобщем, продолжил движение и нагло покинул место фактического ДТП. Думаю, что те "сатаны", которые проносятся в тот момент в глове виновного, как бы сами давят сильнее на газ....скрыться - и -с-концами.
Почему написал - потому что сам на себе вот такой эксперимент невольно поставил....
Продираясь по улочке, превращенной в полполосы - сантиметр слева-сантиметр-справа зацепился зеркалом за соседское зеркало.
Не думаю, что на его зеркале чего-то осталось ( ну мож царапинка в 1 см максимум- цепанулся по ходу складывания, т.е. не на излом), но буря мыслей, пронесшаяся в тот моментв голове (прощай дела целого дня, вызывать хозяина - разборки, наверняка начнет вымогать денег - ГАИ ? ночь на станционной ? заплатить сразу - будет просить как за новое - оставить записку - могут повесить сваливание с места ДТП и т.д.) - вобщем, продолжил движение и нагло покинул место фактического ДТП. Думаю, что те "сатаны", которые проносятся в тот момент в глове виновного, как бы сами давят сильнее на газ....скрыться - и -с-концами.
Почему написал - потому что сам на себе вот такой эксперимент невольно поставил....
Не переубеждайте... мне посчитали 17 тысяч, и выплатели через 3 дня после предоставления последнего документа, так что...
да собстенно я и не хочу никого искать и трясти эту скажем 10-ку-вопрос в другом! Ну будь человеком, ты подойди скажи что ну накосячил, привези скажем коньяк, или заплати за свой косяк или на выбор твоя осаго, в противном случае человек просто попадает низачто на бабки! ПРОСТО Я СЧИТАЮ что нельзя так поступать если не хочешь сам в дальнейшем оказываться в такой же ситуации. Понятно что город большой и от этого никто не застрахован!
автокаско-без вызова гаи 7 % от страховой суммы 1 раз за период страхования- идеальное средство от муд...в
Прийдется страховаться-не успел еще застраховать:)-не дошли еще руки до этого:) теперь даже жена задумалась-хотя аргументов, что эта статья расходов из домашнего бюджета подождет до этого момента было много:) теперь пересматриваются и ее взгляды и мои, что оказывается не нужно ждать:)
ТОП 5
2