Автофорумчане и футбол
31048
296
Все отгуляли праздники. Евро тоже закончилось.
А у кого осталось желание играть в футбол ?
Предлагаем время и место, для очередного сбора, попинать мячик.
страховщик
бодрое утречко.
желание есть. перспектива получить кучу удовольствия от игры тоже.
сегодня видимо не соберемся. так что думаю среда.
место.... если не устраивает кропоткина, то из памяти могу предложить школу 170, 128, пед техникум на пересечении блюхера и котовского (все на левом берегу), школа 168 (правый берег).
ЗЫ. к сожалению не знаю смогу ли сам играть на этой неделе....
Tigra13
Давайте ориентировочно на среду на старом месте.
Ну и фото новых мест желательно бы сюда закинуть посмотреть.
страховщик
Привет всем!
Предлагаю этот топик "пришпилить" чоб он вниз не уходил.
По теме - желание есть огромное, но уезжаю на отдых, буду тока на след. неделе:улыб:
Потом играть буду постоянно :friends:
страховщик
Кость, предложение - в этот четверг устроить игру опять - НГС-Дром.....время тоже, место обсуждается.....
italian
Кость, предложение - в этот четверг устроить игру опять - НГС-Дром.....время тоже, место обсуждается.....
Пока ничего сказать не могу.
Чтото участники команды не особо отписываются в этой ветке.
Может лучше на след неделю запланировать ?
страховщик
на след неделе АБ с драгбитвы вернутся обещают.....хотим с ними сыграть.....ну и с вами в этот четверг.....
страховщик
Просто в футбол неинтересно. Предлагаю в мотобол. Тем более что на нгсе куча моциков.
страховщик
Готов присоединится, особенно если игры будут постоянными. Место проведения большого значения не имеет.
_Strannik_
Готов присоединится, особенно если игры будут постоянными. Место проведения большого значения не имеет.
Дим, а кинь ка мне телефон свой в личку, а.....так сказать для поддержание связи, а то вчера на игру ты так и не пришел....
Вован54
Просто в футбол неинтересно. Предлагаю в мотобол. Тем более что на нгсе куча моциков.
а давайте лучше в водное поло на машинах.....у тех у кого люки преимущество.....а?....большой теннис дамкратами?.....ну или волейбол запасками?
italian
на след неделе АБ с драгбитвы вернутся обещают.....хотим с ними сыграть.....ну и с вами в этот четверг.....
Ну вот и готовьтесь к игре с ними. А то чую что не соберется команда к четвергу поиграть. :хммм:
страховщик
Ну вот и готовьтесь к игре с ними. А то чую что не соберется команда к четвергу поиграть. :хммм:
нуууу....а говорили, что будете постоянно играть, а тут вдруг не соберетесь.....команда блин.... - Кость - кинь клич и собери команду к четвергу.....в чем проблема то?....вас на первой игре было 15-20 игроков....на АБ уже 10......на этот четверг 5 соберется?.....пыл пропал?
italian
Так я и кинул клич на Среду.
Вот и посмотрим, кто соберется в среду и что решим по четвергу.
страховщик
ну смотрите.....предложение действительно.....
italian
ну смотрите.....предложение действительно.....
Мы бум тебя держать в курсе:улыб:
страховщик
В среду в 19.00 на старом месте БУДУ!!!!:yes.gif:
там и решим на счет четверга посморим скока народу будет
страховщик
есть желание поиграть... На старом месте, это где? Работаю до 19-00 в центре...
Hack_
есть желание поиграть... На старом месте, это где? Работаю до 19-00 в центре...
Кропоткина 110.
страховщик
на этой неделе не могу.
Буду на следующей
страховщик
Я буду в др. месте тренироваться.:улыб:Тут у Вас как до игр дело доходит, тренер не пускает поиграть, мол давай смотри,сынок как взрослые играют. Не умеешь толком, не выходи на поле. Вот, буду учиться у лояльных людёв. :спок:
Filimon
Ну вот Вам и футбольная команда. Все разбежались. Филя первым рванул.
страховщик
Ну вот Вам и футбольная команда. Все разбежались. Филя первым рванул.
а я то все молчу....
Пока ничего сказать не могу.
Чтото участники команды не особо отписываются в этой ветке.
Может лучше на след неделю запланировать ?
На следующей неделе готов, думаю к этому времени я окончательно реабилитируюсь после неудачной тренировки (нога вроде уже получше).
Stanislav
В основном все предлагают сыграть на следующей неделе... может так и поступим?
Hack_
Народ так я не совсем понял завтра человек 8-10 наберется или нет??? а точе та все немогут.....
Balast
Лех, нам бы сыграть бы в четверг с вами на любом поле.....соберитесь, а......
italian
Напоминаю всем.
Кто хочет погонять в футбол, то сбор сегодня в 19.00 по адресу Кропоткина 110 (хоккеная коробка)
Hack_
Мну их предстоит купить еще седня:улыб:
Hack_
:eek: Во блин... кроссовки забыл :help.gif:
гы.....вот оне футболисты....раз в пятилетку соберуться и кроссовки забудут....вы меня улыбаете, НГС, блин - ну вы чо?.....чо как размазни? - один кроссы забыл, у другого голова заболела.....жость!

давайте завтра сыграем.....поле любое.....
Hack_
Вчера был на Кропоткина 110. Хоккейную коробку начали разбирать. Возмоможно сегодня борта снимут совсем.
_Strannik_
Вчера был на Кропоткина 110. Хоккейную коробку начали разбирать. Возмоможно сегодня борта снимут совсем.
возможно, Дим, а возможно и нет.....просто не весь народ успеет за сегодня перестроиться на другую площадку....вернее прочитать что она изменилась - пущай соберуться там.....а там если что рядом и 200-ка есть и 17-ка недалеко.....
italian
Я то весь готовый и всегда.....
мдя....чтож делать если коробку уже седня разберут, мозг еще не проснулся, надо подумать :безум:
Balast
Народ может кто рядом там, на обеде альтернативное место подсмотрит и скаже, а то грусно будет если еще и каробку разберут и не пустят нас туда...
Balast
готов посмотреть где что и поиграть само собой
Digr
Будем с нетерпением ждать результатов просмотра альтернативных полей :agree:
Balast
Если изменится место проведения тренировки сообщите пожалуйста. т.8-923-113-41-69 Дмитрий
Balast
на 13.00 коробка 13 шк целая, ворота на месте, джамшутов не видать
Digr
парковка у 200 ( поворот с крапоткина межу салоном шевроле и домами ехать вдоль домов до упора)
Digr
ну чтож тогда еще седня можно и на старое место схадить, раз еще пока не разобрали......
а лицей 200 адрес уточни пож.