Jeep cherokee & Mitsubishi Padjero
539
5
slux
veteran
"это не я выставляю объявление..."
Джип - 4 дитра, механика, 95 год.
Паджерик - 3 литра, автомат, 93 год.
Оба в хорошом состоянии.
Джип по нашегому разумению более городская машина. Паджерик - охота, рыбалка.
Джип элегантен, Паджерик - вместительный.
По запчастям мало отличаются (товариж прозванимал разные магазины - и на того и на того вроде все есть.)
Что ВЫ уважаемые форумчане можете добавить от себя, а то человек уже голову сломал выбирать.
Джип - 4 дитра, механика, 95 год.
Паджерик - 3 литра, автомат, 93 год.
Оба в хорошом состоянии.
Джип по нашегому разумению более городская машина. Паджерик - охота, рыбалка.
Джип элегантен, Паджерик - вместительный.
По запчастям мало отличаются (товариж прозванимал разные магазины - и на того и на того вроде все есть.)
Что ВЫ уважаемые форумчане можете добавить от себя, а то человек уже голову сломал выбирать.
мне кажется паджера лучший вариант 3л(6G72) мотор самый распространенный и надежный мотор ммс, на паджеры с ним есть все и почти везде.
слабое звено, как мне кажется, у паджеры - это независимая подвеска с хитрожопым подлючением правой оси ) (правда этот минус актуален только для эстрима)
но зато есть раздатка суперселектовая, что весьма приятно зимой.
слабое звено, как мне кажется, у паджеры - это независимая подвеска с хитрожопым подлючением правой оси ) (правда этот минус актуален только для эстрима)
но зато есть раздатка суперселектовая, что весьма приятно зимой.
на джипа с 242 раздаткой есть 2вд 4вд фул тайм и 4вд парт тайм. чем это отличается от суперселект?
Чир с механикой - ГОЛОВНАЯ БОЛЬ....почитай энцеклопию по ним сцылку дали. А в не города он получше пэйджера лазит, хотяб в силу своего веса ( правда с 242 раздаткой). Хотя в стоке колесики у него маловаты. На моем стоял ли 32 дюйма МТ Йокагамные + блокировка жесткая в заднем мосту+ террафлексовский лифт кит , лазил очень даже достойно , есть с чем сранивать водил и уаз и крузер 60 последний хорош но зараза уж больно тяжел..
з.ы. Если чира посмотреть надо то могу помочь.по крайней мере болячки врожденные и слабовыраженые знаю хорошо.
з.ы. Если чира посмотреть надо то могу помочь.по крайней мере болячки врожденные и слабовыраженые знаю хорошо.
ТОП 5
1
2