Пожалейте ужо скотинку!
1915
19
Кто кобылку свою бросил? :а\?: Волгой зовут, 29-го размера, клеймо - М105СР. Пожалейте уже скотинягу, третий день уже плачет, а люди добрые заживо разделывать начали! :eek:
ver
Как пожалеть-то? Или это к хозяевам машины обращение? Где стоит хоть?
ver
А дьяков из гибыдыдового приказу известили об оказии сей?
DEBOER
Ну как где, как и все предыдущие мои найденыши - в лесополосе на Затуленке. А может "цыгане" ее увели? Менты третий день на мои вопли плюют...
У2_НСК
Заберите скотинку - Ваз 2109 на 9-ой Гвардейской... жалко смотреть как машина погибает
Volodya
тоже запчасти нужны?:улыб:
Не пристало как-то АФтофорумчанам с брошеных машин запчасти тырить.
DEBOER
ннп
вверх подниму, думаю никто не обидется, вдруг кто еще признает бедную тварь...
ver
Так что уже можете и не жалеть! Порвали животягу местные шакалы заживо, да спалили этой ночью! :cray-1: Еще и подружку к ней такую же спереди приставили, так напару и сгорели лошадушки. А жаль, ладные еще были скотиняки!
пы сы. Три дня мужики местные караул несли, а гайцы так и не приехали! :death:
ver
а расследованием и поиском угнаных авто разве не милиция занимается? вроде как это не гаишные дела...
если такой писец твориться, то надо узнать телефон отдела по угонам кировского увд и звонить прям им, они-то как раз должны реагировать
BladeR
Да всем звонили, три дня ждали... Всем пох... ,похоже заявлений встречных не поступало, может хозяева сейчас просто не в городе...
ver
вчера ввечеру часов в 9-20 была уже покоцаная но еще живая. Возле нее дежурила какая-то женщина. Ночью стало быть и приговорили волжанку?
Zuppi
А сегодня с утра очередная лошадка пригнана - белая копеечка Х352НТ. Может кто узнает свою, хоть и не молода, но ухожена, видать кому-то достойной кормилицей была.
пассажир
В той же лесополосе, где и Волжанок спалили. Сезон, однако, еще штук 7 по плану точно пригонят.
ver
в субботу возле дома 16 на Чигорина (Сев Чемской) была замечена серьезно разбитая Карина ЕД белого цвета. Дело было вечером, возле машины крутились подозрительные личности в количестве 3 шт.
ver
а телефон доверия типа кажись 05002 если не ошибаюсь...мож туда звонить нада?
wox
Записала:улыб:Вчера моя пламенная утрення речь возымела на "служителей порядка" свое действие:улыб:Машинка нашла хозяина.
Ефген
Она там бедняжка уже неделю стоит:хммм:А те личности подозрительные, похоже, хозяева, повешали они тряпочку на дверь водительскую, потому что стекла там нет.