На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожалейте ужо скотинку!
1916
19
ver
guru
Кто кобылку свою бросил?
Волгой зовут, 29-го размера, клеймо - М105СР. Пожалейте уже скотинягу, третий день уже плачет, а люди добрые заживо разделывать начали! 
Волгой зовут, 29-го размера, клеймо - М105СР. Пожалейте уже скотинягу, третий день уже плачет, а люди добрые заживо разделывать начали! 
Как пожалеть-то? Или это к хозяевам машины обращение? Где стоит хоть?
А дьяков из гибыдыдового приказу известили об оказии сей?
Ну как где, как и все предыдущие мои найденыши - в лесополосе на Затуленке. А может "цыгане" ее увели? Менты третий день на мои вопли плюют...
Заберите скотинку - Ваз 2109 на 9-ой Гвардейской... жалко смотреть как машина погибает
тоже запчасти нужны?Не пристало как-то АФтофорумчанам с брошеных машин запчасти тырить.![]()
Сейчас читают
Орхидеи и все, что с ними связано
375889
545
Занятия бегом
217320
688
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188196
624
ннп
вверх подниму, думаю никто не обидется, вдруг кто еще признает бедную тварь...
вверх подниму, думаю никто не обидется, вдруг кто еще признает бедную тварь...
Так что уже можете и не жалеть! Порвали животягу местные шакалы заживо, да спалили этой ночью!
Еще и подружку к ней такую же спереди приставили, так напару и сгорели лошадушки. А жаль, ладные еще были скотиняки!
пы сы. Три дня мужики местные караул несли, а гайцы так и не приехали!
Еще и подружку к ней такую же спереди приставили, так напару и сгорели лошадушки. А жаль, ладные еще были скотиняки! пы сы. Три дня мужики местные караул несли, а гайцы так и не приехали!

а расследованием и поиском угнаных авто разве не милиция занимается? вроде как это не гаишные дела...
если такой писец твориться, то надо узнать телефон отдела по угонам кировского увд и звонить прям им, они-то как раз должны реагировать
если такой писец твориться, то надо узнать телефон отдела по угонам кировского увд и звонить прям им, они-то как раз должны реагировать
Да всем звонили, три дня ждали... Всем пох... ,похоже заявлений встречных не поступало, может хозяева сейчас просто не в городе...
вчера ввечеру часов в 9-20 была уже покоцаная но еще живая. Возле нее дежурила какая-то женщина. Ночью стало быть и приговорили волжанку?
А сегодня с утра очередная лошадка пригнана - белая копеечка Х352НТ. Может кто узнает свою, хоть и не молода, но ухожена, видать кому-то достойной кормилицей была.
В той же лесополосе, где и Волжанок спалили. Сезон, однако, еще штук 7 по плану точно пригонят.
в субботу возле дома 16 на Чигорина (Сев Чемской) была замечена серьезно разбитая Карина ЕД белого цвета. Дело было вечером, возле машины крутились подозрительные личности в количестве 3 шт.
а телефон доверия типа кажись 05002 если не ошибаюсь...мож туда звонить нада?
Записала
Вчера моя пламенная утрення речь возымела на "служителей порядка" свое действие
Машинка нашла хозяина.
Вчера моя пламенная утрення речь возымела на "служителей порядка" свое действие
Машинка нашла хозяина.Она там бедняжка уже неделю стоит
А те личности подозрительные, похоже, хозяева, повешали они тряпочку на дверь водительскую, потому что стекла там нет.
А те личности подозрительные, похоже, хозяева, повешали они тряпочку на дверь водительскую, потому что стекла там нет.ТОП 5
2