На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Типа дайте прокатиться-2 (Mazda Premacy 1,8)
504
4
Есть одна машина "на заметке".
Берем для жены.
Но я, как сел, показалось, что заметно тупит даже по сравнению с Кариной - полторашкой. Так и должно быть?
Дайте кто-нибудь прокатиться метров 100 хотябы, для сравнения? Если есть у кого нормальная...
Очень желательно завтра
телефон есть в профиле
Берем для жены.
Но я, как сел, показалось, что заметно тупит даже по сравнению с Кариной - полторашкой. Так и должно быть?
Дайте кто-нибудь прокатиться метров 100 хотябы, для сравнения? Если есть у кого нормальная...
Очень желательно завтра
телефон есть в профиле
Можно мне в качестве пассажира, хотя-бы?
А то присматриваюсь к ней.

А то присматриваюсь к ней.
Michel_mahon
experienced
Но я, как сел, показалось, что заметно тупит даже по сравнению с Кариной - полторашкой. Так и должно быть?Ну, резвости ей не занимать - это же:
телефон есть в профиле
1. Мазда.
2. Двиг 1,8.
Для женщины даже многовато будет.
Из минусов:
1. Автомат потупее будет тойтовского (это да), но когда перескочит передача - выхватывает как надо, наслаждение.
2. Это минивен, он больше, выше.
3. Расход немаленький - Мазды традиционно прожорливы (за резвость надо платить), а здесь ещё 1,8 * на вес и размер (высоту) кузова.
После Мазды на Тоёту пересаживаться лом именно из-за:
1. Резвости Мазды.
2. Управляемости (на Мазде я понял, что такое "как по рельсам")
Сумбурно, коротко
Но я, как сел, показалось, что заметно тупит даже по сравнению с Кариной - полторашкойЕздил на 2-шке 160 кобыл, это бешанная табуретка, дорогу держит хорошо, пытался стрелку положить между Кош-агачем и Ташатной до 200 дошел дальше дорога кончилась

ТОП 5
2