Дрэг-Битва 2008 едем болеть за наших?
1100
22
BladeR
а наши - это кто? на чем?
На официальном сайте есть все данные, описанно гораздо лучше чем я могу рассказать, а также инфа постоянно обновляется, в том числе и о том, сколько участников и из каких городов подали заявки на участие.

ПЫСЫ. "НАШИ" - - Новосибирцы ессно.
BladeR
говорят будет супердрэговая MMC Pajero 96г 4G64, МКПП, GPS, CB 27Mhz, GEW9000, Cooper STT 31'

:ха-ха!:
Dimon
говорят будет супердрэговая MMC Pajero 96г 4G64, МКПП, GPS, CB 27Mhz, GEW9000, Cooper STT 31'

:ха-ха!:
Выложи это на сайте Битвы - посмотрим кто посмеется! :ха-ха!:
Vs
Я собираюсь ехать, правда коллективный заказ билетиков проспал, каюсь. Ну и хрен с ними, на входе за 500 куплю, и стул с собой прихвачу:улыб:
Очкарик
эмм, там стоять то тесно будит:улыб:а сидеть - ваще вместе со стулом вынесут :))) жаль не получится сгонять!
last user
Не сцы, Евгений, стул вкопаем! :спок:
и стол ещё рядом поставим с шашлыками! :live:
Очкарик
Не сцы, Евгений, стул вкопаем! :спок:
Правильно, все оставленное (мусор и тп.) после себя на месте мероприятия лучше закопать! :ха-ха!:

На чем поедешь, Серег? :спок:
Vs
Пока не знаю на чём, но поеду.
Может к тебе на борт попрошусь:миг:
Очкарик
Нууууу... одними шашлыками пьян не будишь :ха-ха!: чтож вы так :)))
Vs
UP! Кто едет и когда выдвигаеццо?
Шоб не одной машиной идти.
Мы предполагаем выдвигаться в четверг вечером, чтобы в пятницу на Татышев успеть. После битвы в субботу вечером обратно.
Vs
я еду.
какое расчетное время в пути? с жильем определился?

кстати в четверг вечером выехать это мысль :live:
IIIypka
Время в пути порядка 9-10 часов, как показывает практика прошлых лет - квартиру там снять не проблема.
Vs
Неужто футбол затмил пыл гоночных баталий? :хммм:
Vs
Запущена тестовая трансляция Дрэг Битвы на НГС

http://static.ngs.ru/db2008/hi.html
http://static.ngs.ru/db2008/lo.html

это два потока разного качества (запись прошлого года)

V.
crypt
Ребтя, простите за столь явное предложение, но у меня есть 2 билета, доставал для форумчанина, а он отказался. сам я не поеду, а пропадут - жалко... кто то достать не может, а у кого то пропадут, трибуна "Б", цена вопроса коньяк (именно за столько я и брал), кому надо, пишите в личку.:улыб:
Vs
Время в пути порядка 9-10 часов, как показывает практика прошлых лет - квартиру там снять не проблема.
ВАНАН МЫ НИКУДА НЕ ЕДЕМ ЗПТ Я НАШИ БИЛЕТЫ ПРОПИЛ ЗПТ ИЗВИНИ ТЧК :ха-ха!:
PorscheKiller
ВАНАН МЫ НИКУДА НЕ ЕДЕМ ЗПТ Я НАШИ БИЛЕТЫ ПРОПИЛ ЗПТ ИЗВИНИ ТЧК :ха-ха!:
Папахивает возвращением быдловатого камрада на форум! :ха-ха!: