На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот я и пешеход ......((((
2371
40
DoktorZlo
guru
Гыыыыыы
правда всего на 2 недели (даже уже меньше)....... Загнал свою ласточку к костоправам, скоро будет как у перекупов на Петухова - "не битая, не крашенная"

Седня ехал на работу на транспорте..... КОШМАР!!!!! Все злые.... К тому же ощущал себя космическим туристом (фигасе за 2 остановки - 15 рублей..... бронированный мерин за это расстояние на меньше денег бенза бы сожрал)
ЗЫ Если кому нужен гараж на две недели (железный, без я ямы, на Ереванской) - вэлкам, всёрано пустой стоит......
правда всего на 2 недели (даже уже меньше)....... Загнал свою ласточку к костоправам, скоро будет как у перекупов на Петухова - "не битая, не крашенная"

Седня ехал на работу на транспорте..... КОШМАР!!!!! Все злые.... К тому же ощущал себя космическим туристом (фигасе за 2 остановки - 15 рублей..... бронированный мерин за это расстояние на меньше денег бенза бы сожрал)

ЗЫ Если кому нужен гараж на две недели (железный, без я ямы, на Ереванской) - вэлкам, всёрано пустой стоит......
А тебе куда нужно ездить? а то я через ереванскую еду. ереванская-площадь калининиа-писарева, островского. если по дороге могу подвезти. возле ереванкой делаю остановку возле Сиаска(жену высаживаю) примерно в 8.15-825
Блин..... Вот не поверишь!!!!! Ваще мой маршрут (живу на Ереванской, работаю угол Красина - угол пр. Дзержинского)
НО....... с 8-ми.....
Огромное спасибо
, но увы... выходить из дома надо в 7-15 где то....
НО....... с 8-ми.....
Огромное спасибо
, но увы... выходить из дома надо в 7-15 где то....
Micha_Burmistrov
v.i.p.
фигасе за 2 остановки - 15 рублей.....2 остановки и пешочком пройти можно

Хе, мне как-то в прошлом году пришлось три дня ездить на общественном транспорте... на ТРОЛЛЕЙБУСЕ! 
Я не выдерживала и выходила раньше и шла три-четыре остановки пешком...
Так что "как я вас понимаю" (с)
Хорошо, что хоть недолго... после машины пересесть на общаковский транспорт - это не для слабонервных

Я не выдерживала и выходила раньше и шла три-четыре остановки пешком...
Так что "как я вас понимаю" (с)
Хорошо, что хоть недолго... после машины пересесть на общаковский транспорт - это не для слабонервных

Слабаки! :-) Я когда без машины остался (жена вышла на работу и отобрала) несколько месяцев выдрёпываплся :-) Потом купил 6-ку :-)) Сейчас у нас 2 машины.
Сейчас читают
Интернет-магазин кормов и зоотоваров "Мой питомец" ( MyPet-Shop.Ru )
111366
194
17% по 395 ГК
30846
86
красота и материнство (часть 36)
191706
1000
Александр, держитесь!
Для нас автомобилистов временное пересаживание на общественный транспорт- стресс.
Сама, когда без машины весной осталась на 2 дня (двор оттаял и получились снежные буераки) была в ужасе
Как-то спокойнее на машине, никто не хамит, ноги не давит, не толкает.. и не дышит перегаром.
Надо пережить..
Для нас автомобилистов временное пересаживание на общественный транспорт- стресс.

Сама, когда без машины весной осталась на 2 дня (двор оттаял и получились снежные буераки) была в ужасе

Как-то спокойнее на машине, никто не хамит, ноги не давит, не толкает.. и не дышит перегаром.
Надо пережить..

К хорошему быстро привыкаешь. 29-го тоже пришлось покататься на метро. Машину поставил, думал пивасика попью на речном. В итоге пива не попил, поталкался в метро и промок под дождем.
10 раз пожалел, что не на машине.
10 раз пожалел, что не на машине.Ага... для меня сейчас самое страшное наказание, это забрать машину... (кстати, у меня ее сейчас забрали
) и сказать, что Максим меня возить не будет (кстати, он меня возит :p)
) и сказать, что Максим меня возить не будет (кстати, он меня возит :p)ННП
Саш, как я тебя понимаю....
А я проще делаю: - у меня служебные машины.... Привозят-увозят... В 7.00 на работе уже. В 19.00 - дома. Самому рулить не надо. Уже и забыл когда в центр города выезжал. Поэтому на своей - в выходной на дачу. В гости к друзьям - такси...
Саш, как я тебя понимаю....
А я проще делаю: - у меня служебные машины.... Привозят-увозят... В 7.00 на работе уже. В 19.00 - дома. Самому рулить не надо. Уже и забыл когда в центр города выезжал. Поэтому на своей - в выходной на дачу. В гости к друзьям - такси...блин, Сашка,.... напугал меня с утра названием топика.
фигня, прорвешся. ну растрясешь-разомнеш жирок немного
фигня, прорвешся. ну растрясешь-разомнеш жирок немного

Я блин тоже пешеход - продал свою Корону-бочку... Жалко блин так - два года мы с ней были не разлей вода
Вчера с работы возвращался на общественном транспорте - точно говорите - стресс - и еще минимум 3 недели так
Вчера с работы возвращался на общественном транспорте - точно говорите - стресс - и еще минимум 3 недели так
что то как то страшновать становится пред продажей машины. нагнали жути. может тоже какую нибудь копейку прикупить перед продажей 

Меня вообще не напрягает ездить на общественном транспорте, главное тут правило, не попадать в час пик! 

igorkin
veteran
2 остановки и пешочком пройти можноВо истину так!![]()

А как не попадать в час пик, если большинство работают с 9 до 18?
Чередую постоянно автомобиль-троллейбус-автобус, никаких напрягов. Нежные вы какие - то.
А как не попадать в час пик, если большинство работают с 9 до 18?я приезжал к половине девятого, а то и раньше
, если чуть позже то жесть просто )))Если не чредовать- очень заметна разница.. 

Еще многое зависит от района, в котором живете. В моем районе жесть начинается с 8 утра.. 

Завидую тебе, Настя... с 9 до 18... 

А чего мне завидовать, я ж про большинство.. сама-то я редко когда в 18 ухожу..

Чередую постоянно автомобиль-троллейбус-автобус, никаких напрягов. Нежные вы какие - то.А у нас машины не ломаются

3 месяца....ТРИ!
а вы говорит е2 дня-3 дня...
а вы говорит е2 дня-3 дня...
в 6.40 - машина у подъезда... в 18-00 - выезжаю с работы...
А чего мне завидовать, я ж про большинство.. сама-то я редко когда в 18 ухожу..Настюш, т.е. мне еще повезло что ли? я с 8 до 17 работаю....![]()
(в осоновном) а к 9 и после 18 наверное тогда ваще жесть
Хотя наверное это я расслабился...... Думаю к концу пешеходного этапа жизни буду снова спокойно ездить на тролях

Итальянке - Надь, ну как ты себе предсавляешь меня с моим пузом, да еще и в черном костюме летом, идущего пешком 2 остановки? Ты хоть представляешь какие я потом буду ароматы на работе распространять? (сорри за подробности)
в 6.40 - машина у подъезда...Вот не знал бы тебя лично, точно б подумал, что или Толоконский или Медведев на НГСе тусят

А у нас машины не ломаютсяХа-ха, шутка оценена.![]()
да еще и в черном костюме летом, идущего пешком 2 остановки?дык в транспорте то еще хуже однако ))) имхо
Не обижайся. Я просто шучуА у нас машины не ломаютсяХа-ха, шутка оценена.![]()
Конечно, то что работа с 8-ми это плюс. Я каждое утро стою в пробке. Причем не важно , какое направление пути я выберу- везде скопления машин. Так что я привычная. Но 40 минут в личном авто не равняются 40 минутам в автобусе или тролейбусе, тем более переполненном.
Хочу с 9 до 18.... Достало это все.... 

Насть, хочешь расскажу как я ласточку свою в бокс загонял?
Короче - СТО на Пролетарской (напротив Посуда центра), живу на Ереванской...... Вышел на дорогу - жара, как ехать не знаю..... Первая мысль - такси! Вторая мысль - денег жалко+ надо к транспорту привыкать
Короче вышел на остановку (пока шел уже устал
) стою изучаю маршруты, те которые идут - не подходят.... Спрашиваю у людей на остановке "Как попасть в Заельцовский?", говорят 1155 автобус тут ходит! УРА!!!! ДО ДОМА!!!!!! Жду.....жара..... пить охота... Приходит 1155, а День города же.... транспорт в объезд, по Советской.... ср. скорость 20 км/ч..... Короче итог - домой пришел без сил, спал 2 часа....
Может маленько утрированно обрисовал картину, но честное слово - тяжко было
ЗЫ По моему я в одностороннем порядке перешел на "ты", сорри... Хотя наверное лучше так и оставить, чо "ВЫкать" то..... принимается предложение?
Короче - СТО на Пролетарской (напротив Посуда центра), живу на Ереванской...... Вышел на дорогу - жара, как ехать не знаю..... Первая мысль - такси! Вторая мысль - денег жалко+ надо к транспорту привыкать

Короче вышел на остановку (пока шел уже устал
) стою изучаю маршруты, те которые идут - не подходят.... Спрашиваю у людей на остановке "Как попасть в Заельцовский?", говорят 1155 автобус тут ходит! УРА!!!! ДО ДОМА!!!!!! Жду.....жара..... пить охота... Приходит 1155, а День города же.... транспорт в объезд, по Советской.... ср. скорость 20 км/ч..... Короче итог - домой пришел без сил, спал 2 часа....
Может маленько утрированно обрисовал картину, но честное слово - тяжко было

ЗЫ По моему я в одностороннем порядке перешел на "ты", сорри... Хотя наверное лучше так и оставить, чо "ВЫкать" то..... принимается предложение?

Итальянке - Надь, ну как ты себе предсавляешь меня с моим пузом, да еще и в черном костюме летом, идущего пешком 2 остановки? Ты хоть представляешь какие я потом буду ароматы на работе распространять? (сорри за подробности)Ну если ты думаешь, что после общественного транспорта ты будешь лучше ароматы распростронять, то тогда я не знаю... ведь в нем об тебя еще тереться будут все, кому не лень

мда... знакомая ситуация...
действительно иногда тяжело после личного на общественный транспорт пересаживатся!на некоторые маршруты вообще скапливаются очереди и приходится стоять долго и ждать пока уедешь... но по городу же полно народу на личном автотранспорте таксует,хоть каждого второго тормози!полюбому попадётся тот человек,которому по пути и порой за просто так довозят или за такое-же кол-во денег,которое ты бы на своей машине потратил на бензин для этого расстояния... к примеру:я с пл.Калинина до Пашино уезжал за 100 р. в принципе это не дорого! 
действительно иногда тяжело после личного на общественный транспорт пересаживатся!на некоторые маршруты вообще скапливаются очереди и приходится стоять долго и ждать пока уедешь... но по городу же полно народу на личном автотранспорте таксует,хоть каждого второго тормози!полюбому попадётся тот человек,которому по пути и порой за просто так довозят или за такое-же кол-во денег,которое ты бы на своей машине потратил на бензин для этого расстояния... к примеру:я с пл.Калинина до Пашино уезжал за 100 р. в принципе это не дорого! 
Да, и еще не у всех авто с кондеем... Так что ароматы и в своем (а в моем случае - в служебном) авто получаются оч. неплохо... Когда из машины выходишь и первая мысль - пойти б момыцца, т.к. всего хоть выжимай....
... ведь в нем об тебя еще тереться будут все, кому не леньнуу.. думаю, желающих потереться об доктора всеж-таки будет не так много, как в Вашем случае..![]()

А может велик взять, скоростной
и стрелку на нем ложить..
и стрелку на нем ложить..

ТОП 5
2
3
4