Ну вот я и пешеход ......((((
2371
40
Гыыыыыы :улыб:правда всего на 2 недели (даже уже меньше)....... Загнал свою ласточку к костоправам, скоро будет как у перекупов на Петухова - "не битая, не крашенная" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Седня ехал на работу на транспорте..... КОШМАР!!!!! Все злые.... К тому же ощущал себя космическим туристом (фигасе за 2 остановки - 15 рублей..... бронированный мерин за это расстояние на меньше денег бенза бы сожрал) :улыб:

ЗЫ Если кому нужен гараж на две недели (железный, без я ямы, на Ереванской) - вэлкам, всёрано пустой стоит......
DoktorZlo
А тебе куда нужно ездить? а то я через ереванскую еду. ереванская-площадь калининиа-писарева, островского. если по дороге могу подвезти. возле ереванкой делаю остановку возле Сиаска(жену высаживаю) примерно в 8.15-825
Crusader
Блин..... Вот не поверишь!!!!! Ваще мой маршрут (живу на Ереванской, работаю угол Красина - угол пр. Дзержинского)
НО....... с 8-ми.....:хммм:Огромное спасибо :agree:, но увы... выходить из дома надо в 7-15 где то....
DoktorZlo
фигасе за 2 остановки - 15 рублей.....
2 остановки и пешочком пройти можно:улыб:
DoktorZlo
Хе, мне как-то в прошлом году пришлось три дня ездить на общественном транспорте... на ТРОЛЛЕЙБУСЕ! :bad:
Я не выдерживала и выходила раньше и шла три-четыре остановки пешком...
Так что "как я вас понимаю" (с)

Хорошо, что хоть недолго... после машины пересесть на общаковский транспорт - это не для слабонервных :безум:
italianka
Слабаки! :-) Я когда без машины остался (жена вышла на работу и отобрала) несколько месяцев выдрёпываплся :-) Потом купил 6-ку :-)) Сейчас у нас 2 машины.
DoktorZlo
Александр, держитесь!
Для нас автомобилистов временное пересаживание на общественный транспорт- стресс. :улыб:
Сама, когда без машины весной осталась на 2 дня (двор оттаял и получились снежные буераки) была в ужасе :ха-ха!:
Как-то спокойнее на машине, никто не хамит, ноги не давит, не толкает.. и не дышит перегаром.
Надо пережить.. :улыб:
DoktorZlo
К хорошему быстро привыкаешь. 29-го тоже пришлось покататься на метро. Машину поставил, думал пивасика попью на речном. В итоге пива не попил, поталкался в метро и промок под дождем.
:хммм: 10 раз пожалел, что не на машине.
Alex_WS
Ага... для меня сейчас самое страшное наказание, это забрать машину... (кстати, у меня ее сейчас забрали :cray-1:) и сказать, что Максим меня возить не будет (кстати, он меня возит :p)
italianka
ННП
Саш, как я тебя понимаю....:улыб:А я проще делаю: - у меня служебные машины.... Привозят-увозят... В 7.00 на работе уже. В 19.00 - дома. Самому рулить не надо. Уже и забыл когда в центр города выезжал. Поэтому на своей - в выходной на дачу. В гости к друзьям - такси...
DoktorZlo
блин, Сашка,.... напугал меня с утра названием топика.
фигня, прорвешся. ну растрясешь-разомнеш жирок немного :ха-ха!:
DoktorZlo
Надобно в народ выходить инода.... :злорадство:
Tigra13
Я блин тоже пешеход - продал свою Корону-бочку... Жалко блин так - два года мы с ней были не разлей вода:хммм:Вчера с работы возвращался на общественном транспорте - точно говорите - стресс - и еще минимум 3 недели так:хммм:
DoktorZlo
что то как то страшновать становится пред продажей машины. нагнали жути. может тоже какую нибудь копейку прикупить перед продажей :ха-ха!:
alexns
Меня вообще не напрягает ездить на общественном транспорте, главное тут правило, не попадать в час пик! :tease:
Micha_Burmistrov
2 остановки и пешочком пройти можно:улыб:
Во истину так! :respect:
UlveR
А как не попадать в час пик, если большинство работают с 9 до 18?
igorkin
Чередую постоянно автомобиль-троллейбус-автобус, никаких напрягов. Нежные вы какие - то.
Mega
А как не попадать в час пик, если большинство работают с 9 до 18?
я приезжал к половине девятого, а то и раньше :хехе:, если чуть позже то жесть просто )))
crystalik
Если не чредовать- очень заметна разница.. :смущ:
Vovis
Еще многое зависит от района, в котором живете. В моем районе жесть начинается с 8 утра.. :хммм:
Mega
Завидую тебе, Настя... с 9 до 18... :улыб:
Vitamin
А чего мне завидовать, я ж про большинство.. сама-то я редко когда в 18 ухожу..:хммм:
crystalik
Чередую постоянно автомобиль-троллейбус-автобус, никаких напрягов. Нежные вы какие - то.
А у нас машины не ломаются :ха-ха!:
DoktorZlo
3 месяца....ТРИ!
а вы говорит е2 дня-3 дня...
HexOgeN
в 6.40 - машина у подъезда... в 18-00 - выезжаю с работы...
Mega
А чего мне завидовать, я ж про большинство.. сама-то я редко когда в 18 ухожу..:хммм:
Настюш, т.е. мне еще повезло что ли? я с 8 до 17 работаю....:улыб:(в осоновном) а к 9 и после 18 наверное тогда ваще жесть :eek:
Хотя наверное это я расслабился...... Думаю к концу пешеходного этапа жизни буду снова спокойно ездить на тролях :ха-ха!:

Итальянке - Надь, ну как ты себе предсавляешь меня с моим пузом, да еще и в черном костюме летом, идущего пешком 2 остановки? Ты хоть представляешь какие я потом буду ароматы на работе распространять? (сорри за подробности)
Vitamin
в 6.40 - машина у подъезда...
Вот не знал бы тебя лично, точно б подумал, что или Толоконский или Медведев на НГСе тусят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
HexOgeN
Ха-ха, шутка оценена.
DoktorZlo
да еще и в черном костюме летом, идущего пешком 2 остановки?
дык в транспорте то еще хуже однако ))) имхо
crystalik
Ха-ха, шутка оценена.
Не обижайся. Я просто шучу
DoktorZlo
Конечно, то что работа с 8-ми это плюс. Я каждое утро стою в пробке. Причем не важно , какое направление пути я выберу- везде скопления машин. Так что я привычная. Но 40 минут в личном авто не равняются 40 минутам в автобусе или тролейбусе, тем более переполненном.
DoktorZlo
Хочу с 9 до 18.... Достало это все.... :зло:
Mega
Насть, хочешь расскажу как я ласточку свою в бокс загонял?
Короче - СТО на Пролетарской (напротив Посуда центра), живу на Ереванской...... Вышел на дорогу - жара, как ехать не знаю..... Первая мысль - такси! Вторая мысль - денег жалко+ надо к транспорту привыкать :ха-ха!:
Короче вышел на остановку (пока шел уже устал :ха-ха!:) стою изучаю маршруты, те которые идут - не подходят.... Спрашиваю у людей на остановке "Как попасть в Заельцовский?", говорят 1155 автобус тут ходит! УРА!!!! ДО ДОМА!!!!!! Жду.....жара..... пить охота... Приходит 1155, а День города же.... транспорт в объезд, по Советской.... ср. скорость 20 км/ч..... Короче итог - домой пришел без сил, спал 2 часа....:хммм:
Может маленько утрированно обрисовал картину, но честное слово - тяжко было :улыб:

ЗЫ По моему я в одностороннем порядке перешел на "ты", сорри... Хотя наверное лучше так и оставить, чо "ВЫкать" то..... принимается предложение? :flowers:
DoktorZlo
Итальянке - Надь, ну как ты себе предсавляешь меня с моим пузом, да еще и в черном костюме летом, идущего пешком 2 остановки? Ты хоть представляешь какие я потом буду ароматы на работе распространять? (сорри за подробности)
Ну если ты думаешь, что после общественного транспорта ты будешь лучше ароматы распростронять, то тогда я не знаю... ведь в нем об тебя еще тереться будут все, кому не лень :улыб:
DoktorZlo
мда... знакомая ситуация...:хммм:действительно иногда тяжело после личного на общественный транспорт пересаживатся!на некоторые маршруты вообще скапливаются очереди и приходится стоять долго и ждать пока уедешь... но по городу же полно народу на личном автотранспорте таксует,хоть каждого второго тормози!полюбому попадётся тот человек,которому по пути и порой за просто так довозят или за такое-же кол-во денег,которое ты бы на своей машине потратил на бензин для этого расстояния... к примеру:я с пл.Калинина до Пашино уезжал за 100 р. в принципе это не дорого! :улыб:
italianka
Да, и еще не у всех авто с кондеем... Так что ароматы и в своем (а в моем случае - в служебном) авто получаются оч. неплохо... Когда из машины выходишь и первая мысль - пойти б момыцца, т.к. всего хоть выжимай....
italianka
... ведь в нем об тебя еще тереться будут все, кому не лень :улыб:
нуу.. думаю, желающих потереться об доктора всеж-таки будет не так много, как в Вашем случае.. :ха-ха!:
domaro
А может велик взять, скоростной
и стрелку на нем ложить..:улыб: