На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажу по секрету, первые "автоматы", с которых будут штрафовать, появятся на ЖД переезде , как ехать из Толмачево в Новосиб в сторону Станционки (там где сейчас стоят стенды, измеряющие скорости)(
Смотреть буду в обе стороны, но первый запуск (это примерно следующая неделя) как ехать именно в город
Может не я лично (так как командировка), но товарищи наши, будут делать, уже часть смонитровали. В понедельник будет происходить настройка ПО (Интеллект.АВТО)
Правда когда в дело войдут в полную силу - хз
Так как пока там весь поток будет через СкайЛинк (который обещал расширить полосу).
В планах радиоканал до ближайшего дома, там уже оптика, вот тогда все, пипец
Так что будте там готовы )))
И тока тссссс, никому )
Смотреть буду в обе стороны, но первый запуск (это примерно следующая неделя) как ехать именно в город
Может не я лично (так как командировка), но товарищи наши, будут делать, уже часть смонитровали. В понедельник будет происходить настройка ПО (Интеллект.АВТО)
Правда когда в дело войдут в полную силу - хз
Так как пока там весь поток будет через СкайЛинк (который обещал расширить полосу).
В планах радиоканал до ближайшего дома, там уже оптика, вот тогда все, пипец
Так что будте там готовы )))
И тока тссссс, никому )
ТОП 5
3