На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да накорми ты его...
Или поменяй инструктора..
Или поменяй инструктора..А на вопрос вы так и не ответили, как собираетесь разруливать эту ситуацию?
P.S. вы мне как ответите я сижу потом и думаю к чему вы мне это сказали я вроде про совсем другое хотел сказать или спросить. Наверно чёт со мной не так
P.S. вы мне как ответите я сижу потом и думаю к чему вы мне это сказали я вроде про совсем другое хотел сказать или спросить. Наверно чёт со мной не так

И всё-таки, повтрим вопрос Лакмуса: как вы думете разруливать ситуацию? До выборов мэра и в горсовет ещё далеко.
[цитатавы мне как ответите я сижу потом и думаю к чему вы мне это сказали я вроде про совсем другое хотел сказать или спросить. Наверно чёт со мной не так
та неет, просто он травой делится ну никак не хочет, вот мысли ине сходятся
та неет, просто он травой делится ну никак не хочет, вот мысли ине сходятся

Pan Inspector
улыбака
И всё-таки, повтрим вопрос Лакмуса: как вы думете разруливать ситуацию? До выборов мэра и в горсовет ещё далеко.Артем что-то мне кажется что это чей-то клон над нами глумиться... там нельзя как-нить АйПИшники посмотреть?
Права с этого форума купили все! 
Один вы честный. Оставайтесь пешеходом. Не надо никому ничего доказывать и давать на лапу.

Один вы честный. Оставайтесь пешеходом. Не надо никому ничего доказывать и давать на лапу.
Такое впечатление, что я тут с лунатиками беседу веду - нет у нас честных граждан, потому такая бодяга и происходит. Вот вы права купили или как?большинство здесь присутствующих права купили, у оставшейся части их просто нет, в случае нарушения нечего и отбирать будет. А у тех у кого есть таки купленные права-есть дубликат.

потому никто и не понимает как честно сдавать в автошколе.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
77098
398
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47432
244
Где? Где знакомятся?!
13135
145
А что? Чтобы права были автошкола нужна?
та не.. автошкола чиста на мафынках покататься, посидеть людей послушать про ДВС, потом пивка попить, табуном на площадку походить и смотреть как кто то по ней ездит..тусня в общем
Больше релаксации. Такое впечатление что у нас любой желающий - идет в банк, берет кредит, покупает порш каен и едет по автобану в аквапарк, ну а тебе раз ты такой такой замечательный - машут флажочками по дороге влюбленные граждане.Да пойми уже наконец, что инструктор с тебя много не заработает. Ладно там 1 или 2 раза ради заработка тебя прижал, а потом увидел, что с тебя нечего взять и пропустил (это я в качестве допущения)... А дальше ты сам сыпешься.
Ситуация то немного похуже – голодный инструктор пытается заработать нечестным путем, а вся толпа здесь его вдруг покрывает.
Нельзя винить в своих ошибках и незнании правил кого-то кроме себя!
И если тебе не дано управлять машиной, то и не суйся!
Tyler_Durden
veteran
могу предоставить Вам номер качественного платного инструктора (450 р/час). по поводу экзамена с ним также можно договориться на безвозмездной основе. человек, "проверенный временем и дорогами". думайте сами, решайте сами...
гнались на скорости под 70 км/чвот потому и на 9й раз: в городе 60 макс, ващето

Права с этого форума купили все!Вот оно че, Михалыч! Оказываеться и я тоже права купил ))) Правда с третьей пересдачи...![]()
Все куплено! Не покупает только Сенсей, вот его и валят!Права с этого форума купили все!Вот оно че, Михалыч! Оказываеться и я тоже права купил ))) Правда с третьей пересдачи...![]()

Вот оно че, Михалыч! Оказываеться и я тоже права купил ))) Правда с третьей пересдачи...
Если меньше семи раз сдавали, то по-любому купили)))
Если меньше семи раз сдавали, то по-любому купили)))
gringo
guru
> Сдавал в 1997 году, городом и не пахло даже, был только автодром на Владимировском спуске.
Сдал тоже с первого раза: теория и автодром в один день и в этот же день ВУ выдали... Во время было...
+ пиццот!
1994 г. тот же автодром на владимировском спуске.
сдавал, кста, экстерном. тогда можно было.
поздней осенью сдавал. всю ночь дождь шел, а под утро вхерачил конкретный заморозок.
катоооок! 
на горку пришлось песочек сыпать.
а машины все на убитой летней лысой резине. гайцы засцали нас в город выпускать. сдавали все на автодроме.
сдал с первого раза.
жена в 2006 г. тоже с первого раза сдала.
Сдал тоже с первого раза: теория и автодром в один день и в этот же день ВУ выдали... Во время было...
+ пиццот!
1994 г. тот же автодром на владимировском спуске.
сдавал, кста, экстерном. тогда можно было.
поздней осенью сдавал. всю ночь дождь шел, а под утро вхерачил конкретный заморозок.
катоооок! 
на горку пришлось песочек сыпать.

а машины все на убитой летней лысой резине. гайцы засцали нас в город выпускать. сдавали все на автодроме.
сдал с первого раза.
жена в 2006 г. тоже с первого раза сдала.
Экспертовод
activist
Это конечно все замечательно, а кто мне проезд будет компенсировать до Бородина 60 с Проспекта Дзержинского 26?Так я и говорю - билетики продавать на реалити-шоу "Пересдача: перезагрузка №8". С лихвой компенсируете...
Так вы мне еще раз туда предлагаете съездить, авось она больше ломаться не будет? Нет уж увольте, идите вы в эту школу сами и учитесь там ровно столько лет сколько вам нужно.Я лично Вам ничего не предлагаю, и предлагать не собираюсь... Боюсь потом на всю жизнь должным остаться...
Такое впечатление, что я тут с лунатиками беседу веду - нет у нас честных граждан, потому такая бодяга и происходит. Вот вы права купили или как?Мальчег, лизни розетку... Я сдал на права 16 лет назад, со второго раза. Первый раз тоже не сдал "город". Да-да, "город" был и тогда, но только для избранных. С обычной автошколы - теория и автодром. После первого экзамена понял, что что-то не понимаю, пообщался с инструктором, покатался еще 2 часа, купил ему пару пива, и через три дня сдал. И сдавал не на задроченной "шестерке" а на ЗиЛ-130... зимой... по гололеду...
И ни капли не жалею об этой пересдаче, мне эти 2 дополнительные часа дали гораздо больше, чем все предыдущее обучение по "общей" программе.
Я, правда, уже тогда был вменяемым человеком и понимал, что мне никто не должен.
А ракетой буран вам никто не разрешал за понюшку табака управлять?
Да такому как твой инструктор я бы корову не доверил пасти, а то бы вы и ее в гололед потащили бы экзамен сдавать.
Да такому как твой инструктор я бы корову не доверил пасти, а то бы вы и ее в гололед потащили бы экзамен сдавать.
Экспертовод
activist
А ракетой буран вам никто не разрешал за понюшку табака управлять?Нет, только ракетовозом...
но зато целый год... а потом год БТР-80...Да такому как твой инструктор я бы корову не доверил пасти, а то бы вы и ее в гололед потащили бы экзамен сдавать.Хм... мы уже на "ты"? с чего бы это? вроде не пили вместе?
Что касается гололеда - тем, кто действительно честно сдавал на права, известно, что день экзамена назначается не инструктором, а доблестным ГИБДД... И оно пока еще не властно над погодой...
Это конечно все замечательно, а кто мне проезд будет компенсировать до Бородина 60 с Проспекта Дзержинского 26?Автошкола "АкБарс" ?
Смотрю... Всего 4 сообщения... Думаю "что-то скучно. Вяло тема развивается."
Ан нет... Отжог наш автор
Ан нет... Отжог наш автор

Экспертовод
activist
Нее, он, видимо, какую-то волшебную траву жжот... и его штырит все сильнее и сильнее
Ни читать, ни понимать что-либо он уже не может, и в свете этого совершенно неудивителен результат сдачи экзамена...:)

Ни читать, ни понимать что-либо он уже не может, и в свете этого совершенно неудивителен результат сдачи экзамена...:)
Gif
veteran
Но в душе то он все-таки очень хороший человек, честный... 

Crusader
old hamster
Никто не в курсе , билеты еще есть на сдачу намбер 8?
Еще в древнем Египте знали - если не исправить зло, оно удвоится. Сегодня же прекратите взятки платить.
слушай, а вот если я и жена сдали с первого раза без единой ошибки, то мы тоже купили?
Ну наконец-то...
Sansay111, всё же, как Вы планируете выходить из сложившейся ситуации? Или уже вышли?
Sansay111, всё же, как Вы планируете выходить из сложившейся ситуации? Или уже вышли?
Он из себя вышел,уже больше недели человека не отпускает, надо спасать....
Может пора прикрывать топик? чет кроме маразма ничего лично я не вижу. Топикстартер как тетерев на току, себя слышит других нет.
Может пора прикрывать топик? чет кроме маразма ничего лично я не вижу. Топикстартер как тетерев на току, себя слышит других нет.
Еще бы у нас все в городе осознавали смысл: как, что и почему – зачем двойная и одинарная сплошная на дороге, вообще многим звание академика можно было давать.
А мне вообще кажется, что это бот.
Так же вечно отвечает невпопад и цитатами!
Так же вечно отвечает невпопад и цитатами!

Вот еще один старушек на каждом перекрестке пропускает, и когда вы все успеваете?
Бот, как вы думаете разруливать СВОЮ ситуацию?
(это четвёртая попытка получить ответ... Думаю с восьмой мне это удастся...)
(это четвёртая попытка получить ответ... Думаю с восьмой мне это удастся...)
Только полный и без оговорочный возврат денег автошколой, может спасти РФ от окончательного позора профанации получения ВУ.
То есть вы больше не будете пытаться сдать экзамен в этой автошколе?
Только полный и без оговорочный возврат денег автошколой, может спасти РФ от окончательного позора профанации получения ВУ.Слова не мальчика, но... лузера!

Суть проблемы не в том что какой-то оленевод и его кулёмка сдала с первого раза, а в том, что – любое копытное это сделает у нас в городе за определенную сумму целковых. Можете это опровергнуть?
Ни в этой, ни в какой другой, я больше ничего сдавить не буду пока не приму все экзамены у своих экзаменаторов, особенно - вождение в городе.
что вы будете делать для того чтоб принять у них экзамены ?
мальчик мой. Следи, пожалуйста за словами.
Ведь и за оленевода, и за кулемку можно отдельно по голове получить.
Я бы на твоем месте задумался над своим поведением.
Ведь и за оленевода, и за кулемку можно отдельно по голове получить.
Я бы на твоем месте задумался над своим поведением.
Вот это круто!
Это мощно и глобально!

Причём луше если начнёте издалека - с медкомиссии, с наркологов с психиатров Там похоже тоже всё запущено - за 200 рублей кому угодно справки готовы выдавать .
Это мощно и глобально!

Причём луше если начнёте издалека - с медкомиссии, с наркологов с психиатров Там похоже тоже всё запущено - за 200 рублей кому угодно справки готовы выдавать .

Экспертовод
activist
Нет, я в отличие от Вас, на оленях не езжу
А за оленевода и выправду можно по репе получить, или Вы всерьез думаете, что интернет анонимен?
ЗЫ. Сдается мне, что этот бот еще долго будет отжигать.

Суть проблемы не в том что какой-то оленевод и его кулёмка сдала с первого раза, а в том, что – любое копытное это сделает у нас в городе за определенную сумму целковых. Можете это опровергнуть?Запросто: Вы же не смогли, хотя копытное еще то, да и сумму, я думаю, заплатили не маленькую.
А за оленевода и выправду можно по репе получить, или Вы всерьез думаете, что интернет анонимен?
ЗЫ. Сдается мне, что этот бот еще долго будет отжигать.
Артем, данный бот начинает повторяться. Да и хамить начинает неприлично.
Пора бы уже в баню его... Или я не прав?!
Пора бы уже в баню его... Или я не прав?!
зачем в баню?
пусть жжот дальше )
всеж позитиф )
пусть жжот дальше )
всеж позитиф )
Здесь вообще-то никто никого за уши не держит, не хотите ездить по правилам не надо, мы с Медведевым к порядку-то вас приучим - мне вот экзаменаторы нужны настоящие, чтоб не за страх работали, а на совесть.
Идите и создайте свой топик - езда без правил после сдачи экзамена, или вон на кумушек с мишками любуйтесь.
Идите и создайте свой топик - езда без правил после сдачи экзамена, или вон на кумушек с мишками любуйтесь.
..... мы с Медведевым к порядку-то вас приучим - мне вот экзаменаторы нужны настоящие, чтоб не за страх работали, а на совесть.

ТОП 5
2
3