На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ. ПОТЕРЯЛСЯ КОТ!!!
1295
24
Tigra13
veteran
ребята, помогите.
в субботу потерялся кот. британец, лиловый (серый), кличка - Боня. 1,5 года, на шее черный противоблошиный ошейник (для тех кто не знает - материал похож на резину).
потерялся на даче на "38 километре"(название станциии) в обществе "железнодорожник".
если у кого то там дача или у друзей будете и увидите, пожалуйста возьмите к себе и сообщите мне. я приеду заберу. очень люблю этого кота.
тел. 89138967708, аська 478257538.
в субботу потерялся кот. британец, лиловый (серый), кличка - Боня. 1,5 года, на шее черный противоблошиный ошейник (для тех кто не знает - материал похож на резину).
потерялся на даче на "38 километре"(название станциии) в обществе "железнодорожник".
если у кого то там дача или у друзей будете и увидите, пожалуйста возьмите к себе и сообщите мне. я приеду заберу. очень люблю этого кота.
тел. 89138967708, аська 478257538.
Ловкий парень
Томас
Надеюсь что найдется Ваш кот....А вообще на будущее-на ошейнике надо писать номер телефона хозяина, существенно увеличивает шансы на встречу с любимым животным, я думал сейчас так все и делают....
Tigra13
veteran
как всегда.... хорошая мысля приходит опосля...
просто он никогда не убегал с участка. я конечно знаю что кошки могут уходить, но потом дорогу назад находят... но все равно на душе оч тоскливо.... а вдруг не вернется... или забрал кто себе,... кот то хороший, чистый, домашний, красивый....
просто он никогда не убегал с участка. я конечно знаю что кошки могут уходить, но потом дорогу назад находят... но все равно на душе оч тоскливо.... а вдруг не вернется... или забрал кто себе,... кот то хороший, чистый, домашний, красивый....
Прейдёт! Этак в среду поезжайте туда и найдёте его(её). Пусть погуляет, это тоже полезно. У родителей вон кот вообще в доме не живёт, даже зимой! Прейдёт, пожрёт и уйдёт.
Где гуляет? Где ночует? Но мышей на участке поубавилось, поубавилось.
Где гуляет? Где ночует? Но мышей на участке поубавилось, поубавилось.
да надеюсь что придет... просто очень уж любим его и пока не рпидет душа не на месте.... грустно очень.... приходишь домой - ипусто как то.... я туда сегодня жить заезжаю. жду вечера... скорей бы туда метнуться...
По девочкам решил прогуляцца. Нормальное явление для мужика.

Сейчас читают
Требуется электрик!
415133
1000
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
382675
999
Грибы 2014 г.
752672
1000
увидел девочек
, обиделся на хозяев за кастрацию, ушел..
, обиделся на хозяев за кастрацию, ушел..У меня был аналогичный случай, собираемся с дачи домой, коту что то в голову стукнуло, рванул из машины куда то в кусты и не выходит. Звали звали, плюнули, уехали, ибо торпились. Приезжаем на следующий день, лежит на участке около домика, нас увидел, давай орать, жаловаться. Теперь более послушный, урок пошел впрок.
Обязательно найдется! У меня в мае кот сбежал, искала всю ночь, чуть не рехнулась, потом приехала на следующий день-нету...Кыскала-кыскала, в итоге вылез от соседей. Думала задушу от радости.
Кстати, о номерах телефонов-тоже после этого купила, в Икее есть отдел, прикольные такие железки, и номера граверуют.
Мой на днях пришел без него. Ошейник сам НЕ СНИМАЕТСЯ. Я теперь и не знаю, вешать новый, чтоб звонили, или не вешать, чтоб не открутили из за бляшки блестящей голову коту
Кстати, о номерах телефонов-тоже после этого купила, в Икее есть отдел, прикольные такие железки, и номера граверуют.
Мой на днях пришел без него. Ошейник сам НЕ СНИМАЕТСЯ. Я теперь и не знаю, вешать новый, чтоб звонили, или не вешать, чтоб не открутили из за бляшки блестящей голову коту

Конечно вернется, рано или поздно, но придет!!! У нашей сотрудницы в прошлом году, тоже котяра потерялся на даче. Недели три гулял и ведь пришел все равно. А они уже все глаза по нему выплакали. За такой долгий срок то!!!
ребята, спасибо всем за поддержку. жду н едождусь вечера когда приеду на дачу. так хочу увидеть его модашку. наверно тоже задушу от радости. блин, так скучаю по нему...
А как он то по вам уже наверное соскучился..)) т.т.т чтобы так и было, напишите потом что и как.
Конечно вернется, рано или поздно, но придет!!! У нашей сотрудницы в прошлом году, тоже котяра потерялся на даче. Недели три гулял и ведь пришел все равно. А они уже все глаза по нему выплакали. За такой долгий срок то!!!У меня кот шлялся 5 месяцев! В новосибирске! Выскочил в подъезд и удрал. Через 5 месяцев подъезжаю к дому с работы (вечер, зима, темно), в свете фар смотрю, чапает по дороге мой котяра. Ну я за ним (на королле -)) ), он через подвальное окно в подвал соседнего дома. Я вышел, заглянул туда, а там он сидит и перед ним гора вареной гречки!!! Его похоже бабки кормили всю зиму. Позвонил жене, она его позвала, он к ней вышел, ко мне, собака, не хотел идти -).
Самое прикольное, он даже не похудел особо, жрал гречку в 3 горла наверно. -))
Щас дома живет, жрет "перфект" и в подъезд только выглядывает, выходить не хочет -))))
распечатайте если есть возможность объявления в районе и округе где он потерялся на каждом столбе.
желательно не пишите породу, (люди разные бывают) обязательно укажите, что кот кастрирован (могут оставить себе для дальнейшего разведения, такие случаи не единичны)
дайте объявления в печатные издания (Из рук в руки, Метро, Навигатор) сами просматривайте подобные газеты.
дайте объявления сюда (желательно с фото)
НЕ ОТПУСКАЙТЕ в дальнейшем кота в свободный выгул (!!!) укажите ОБЯЗАТЕЛЬНО на ошейнике свой сотовый номер телефона.
если на даче постройте для него вальерчик, и ему хорошо и вам спокойно
я вас не пугаю, НО нечего домашней кошке делать на улице, по статистике в 90% случаев, когда животное уходит, оно становиться жертвой машин, собак и просто жестоких людей
он обязательно найдется, нужно только искать!
желательно не пишите породу, (люди разные бывают) обязательно укажите, что кот кастрирован (могут оставить себе для дальнейшего разведения, такие случаи не единичны)
дайте объявления в печатные издания (Из рук в руки, Метро, Навигатор) сами просматривайте подобные газеты.
дайте объявления сюда (желательно с фото)
НЕ ОТПУСКАЙТЕ в дальнейшем кота в свободный выгул (!!!) укажите ОБЯЗАТЕЛЬНО на ошейнике свой сотовый номер телефона.
если на даче постройте для него вальерчик, и ему хорошо и вам спокойно
я вас не пугаю, НО нечего домашней кошке делать на улице, по статистике в 90% случаев, когда животное уходит, оно становиться жертвой машин, собак и просто жестоких людей

он обязательно найдется, нужно только искать!
кот кастрированный.Ну как жэ так! Любимого британца и серпом по я...м!

А еще, не хочу пугать, но на будущее, надо чтобы ошейник легко сам снимался, если кот вдруг зацепиться за что-то.
Фсё... поиски отставить...
Тигра просил сообщить, что кот нашёлся!!!!!!
Тигра просил сообщить, что кот нашёлся!!!!!!
Животина - она поумнее хозяев будет! Надо просто котяре время отъезда было сказать! 

Рад, вельми рад, что все обошлось...
нашелся, бродяга!!!!
Коле Гексогену спасибо за то что выложил на форум сообщение об этом.
Стармеху - коммент "в яблочко"!!! супер!!!
КАК Я РАД, ЧТО ОН ПРИШЕЛ!!!
поздно вечером пришел из кустов откуда то. а я пол вечера бродил по округе, искал его. может он услышал меня где то и пришел на дачу. короче хэпи энд!!!
Коле Гексогену спасибо за то что выложил на форум сообщение об этом.
Стармеху - коммент "в яблочко"!!! супер!!!
КАК Я РАД, ЧТО ОН ПРИШЕЛ!!!
поздно вечером пришел из кустов откуда то. а я пол вечера бродил по округе, искал его. может он услышал меня где то и пришел на дачу. короче хэпи энд!!!
вот и замечательно, почешите его за ушком)
у меня кот на даче почти всё лето в одного трётся....потом приходит сам.... начинает жрать всё подряд, а потом опять оривидерчи до следующих выходных....
да я всего его почесал!!!
радости обоих нет предела!
радости обоих нет предела!ТОП 5
3
4