Блин....... ужас........
2971
60
intro
чето много последнее время сообщений о авариях с летальным исходом в новосибирске
.. не хочу никого обидеть.. но обратите внимание что во всех виноват водитель праворульного авто
высовываются на встречку из-за грузовиков как слепые котята, обгоняющие гуськом, практически вслепую друг за другом паравозиком.. на авось пронесет..
ИМХО запрещать праворульки это конечно жестковато... НО я бы принудительно ограничивал на ТО скорость данных авто не более 60км/час... ибо нех лезть на встречку вслепую обгоняя камазы и рисковать чужими жизнями :ухмылка:
1. Назовите мне последние ДТП с виной праворулек.
2. ВЫ сами готовы тянуться по трассе за колонной праворулек, едущих 60 км/ч.
3. Еще раз повторю, что если моск нездоров, то руль хоть в Ж...ПУ засунь - толку не будед! :спок:
Vs
Ой не прав ты. Не прав!
ganymed
Ой не прав ты. Не прав!
По жизни...
ganymed
Ну опять начинается.
Если я чего-то где-то херово вижу, я лучше никуда не полезу блин! :зло:
А если башки у кого-то нет, то туда ему и дорога - идиотов меньше будет на дорогах!
И руль тут ни при чем.
Пля, это ж надо - тиотке купили заднеприводное японское ведро (марко-, кресто-, чайзероводы, не в обиду вам). У меня первая машина была зубило, чтобы быстро не ездила и руль был с нормальной стороны, и ничего - до сих пор езжу (т-т-т), уже на праворульке и не жужжу.
Алтаец_
Бля,
1. Никто тетке ничего не пакупал - сама купила!
2. Кто виноват в ДТП неизвестно!
3. Знаю я эту тетку.
Vs
ннп
Ну что Вы тут развели бодягу?...
Никто не знает, почему так случилось... Мож руль правый виноват, мож неопытность, мож машина "крутая" была...
Завязывайте. Неважно это всё...
Надо просто принять к сведенью и ЖИТЬ дальше!
Vs
Вот це по дилу.
А то ПР, ЛР...
:миг:

Тетки за рулем - шо обизьяна с гранатой.
:смущ:
Vs
Вова, я утрирую.
Вот ты на чем ездить начал? На копье?
Накуя брать первой машиной 140-кобыльную? Опыта дохрена? 3 месяца. И вот результат. Пусть она бы лучше тошнила на Марче или Витце в правом ряду с буквой "У" на заднем стекле - всем было бы лучше.
Ал
Дружище, бодягу не развожу, просто не могу понять как люди дают свой диагноз тому или иному происшествию без фактов, на то указывающих, просто на пустом месте.

Может накинуть, что она вообще пьяная была, красилась во время обгона по встречке на 120-ти на авто с неисправным рулевым и тормозами?
Ал
И так после каждой такой аварии уже принимаю к сведенью:хммм:
Я даже по Бердскому сейчас больше 60 редко езжу.
Алтаец_
ветка закрывается, кто не понял почему - я не виноват.