Как бы экзамен по вождению сдать?
116806
684
BladeR
Я понял, это жирик зарегился. Владимир Вольфович, здравствуйте. :flowers:
Sansay111
Прекрасная вещь - общение с мудрецом. Древнейшая Греция.
Вы это к чему? :а\?:
Sansay111
да, кстати, насколько я понимаю, мое предложение насчет номера частного инструктора уже не актуально?!
vitae
Я понял, это жирик зарегился. Владимир Вольфович, здравствуйте. :flowers:
Просто под столом!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Shamus
Вы бы с Нивы вначале снег стряхнули, а потом бы здесь реплики делали.
HexOgeN
Артем, данный бот начинает повторяться. Да и хамить начинает неприлично.
Пора бы уже в баню его... Или я не прав?!
+500 в баню, и топик нах
Tyler_Durden
Вы бы еще экзаменаторов с ним поднатаскали, цены бы вам не было.
Crusader
поддерживаю.
автора в баню, топик в то же место...
Sansay111
против экзаменаторов может помочь только последняя редакция ПДД. и то только в том случае, если Вами совершенно не допущено ошибок при сдаче.
p.s.: еще они вроде чеснока и осиновых колов бояццо :ха-ха!:
Кью
поддерживаю.
автора в баню, топик в то же место...
Просим-просим-просим...
Tyler_Durden
Да нету во мне проблемы, если бы со мной еще человек 300-400 ходило, сдавало бы, тогда был бы толк, а так вот они - сидят, паясничают. Вчера три машины при мне разворачивались, ни одна до перекрестка не доехала, все через двойную сплошную проехали, Пр. Дзержинского, как хочешь, так и разворачивайся - нет с нами Феликса.
HexOgeN
предлагаю, скандировать
В Баню! В Баню!
Sansay111
мда... тема уже реально зашла в тупик... :безум:
Tyler_Durden
*ннп*
сам учился в этой автошколе
на неё много "обиженных" учиников...
почему? а потому что приводят в пример "вон у меня друг/подруга учились в автошколе <..вписать нужное..> и сразу без проблем права получили , а чо я то как лох не могу ничо!!"
а дело в том, что ездить сначала научитесь и права получите
в акбарсе даже тётки в возрасте сдавали без взяток с первого раза... и пацаны молодые забывали снять с ручника по 2 (!!!) раза... был у меня такой в группе...
Crusader
слушайте, коллеги !
А чо - в баню-то ? Жжот сей йуношо, потихоньку и не переходя на личности (ну закроем глаза на кое-чо), ну и пускай жжот ! Если чо, пора уже второй топег открывать, так как ентот разроссьи уже...
Кью
и веник из крапивы!
свежей... Да с колючей проволокой внутри.
Sansay111
Вчера три машины при мне разворачивались, ни одна до перекрестка не доехала, все через двойную сплошную проехали
Кто-то из вас четверых - не в себе.
Вы забыли дописать, что те трое - сдали.
Crusader
Т.е. кроме как поглумиться над челом на АФ уже нихера ни на что не способны?

Ну да - если перестанет реагировать на наезды, то это укрепит его "эмоционально-волевую сферу". (перестанет испытывать дискомфорт по поводу пересдач).
Поняв, что реакция сторон однотипна и поддается систематизации решит, что и инструктора-инспектора тоже не бесконечны в своей мудрости и попытается понять суть изъебов.

Короче - как перестанет вызывать отторжение у инспектора - так и будет счастье.
Я понимаю, что чел должен до всего сам дойти, но давайте хоть пинать его не со всех сторон, а в нужном направлении. Не включится моск - не долетит.
!!!NickeL!!!
тоже учился в акбарсе, зачетный инструктор, все с первого раза сдал
DrAnimal
Почитай начало топика, там пытались разобраться и пнуть его в нужную сторону, даже частного инструктора предлагали. Неполучилось. Человек либо в полном неадеквате, либо это не мы глумимся, а он.
Скорее все-таки он, я надеюсь, что психиатрический диспансер еще не совсем скурвился, и откровенным даунам штампики не ставит...
DrAnimal
так первые страниц 10-15 топика на это и были направлены
но мозг никак не хотел включатся, поэтому и так и получилось
на любой совет сначала было просто не понимание, а потом грубое отторжение, нафига тогда вообще совет спрашивать.
Экспертовод
> Почитай начало топика, там пытались разобраться и пнуть его в нужную сторону, даже частного инструктора предлагали. Неполучилось. Человек либо в полном неадеквате, либо это не мы глумимся, а он.

Дык ето - значит стоит продолжать его пи---ть и пи---ть?
Мне в этом видится какое-то извращенное обоюдосторонне развлечение, право.
!!!NickeL!!!
а "обиженных" учеников в любой школе хватает. у меня мать только с третьего раза сдала потому, что первые два сдавала с неадекватным инструктором, который на экзамене(!) дергал за руль и хаотично жал на педаль тормоза! :зло: зато после трех часов допзанятий с частником без проблем и взяток сдала с ним же:улыб:мораль: не все инструктора одинаково полезны...
DrAnimal
Лично мне на него самого и его проблемы глубоко на$%@ть. Если он не хочет себе помочь, то как это смогу сделать я?
Да и не пинал я его вообще, попробовал указать сторону, куда копать - и оказался оленеводом, пастухом и рулевым ракеты "Буран" :ха-ха!: :ха-ха!:
Что мне теперь, с горя напится?
Экспертовод
Комрады.
Грех глумиться над убогими не противоположного пола более 1-го раза...
Tyler_Durden
у меня инструктор тоже был неадекват полный
нормально говорить не мог, орал, дёргал за руль, жал на педаль тормоза не вовремя...
ничё, теперь я спокойно езжу с громко орущей музыкой и пьяными пассажирами.... и моё внимание всё-равно сконцентрировано на том, на чем должно быть сконцентрировано... спасибо неадекватному инструктору :))))))
DrAnimal
Комрады.
Грех глумиться над убогими не противоположного пола более 1-го раза...
вот именно поэтому спасем его от нашего глумежа
Ф ТОПКУ ТОПИК!!!!
DrAnimal
> Почитай начало топика, там пытались разобраться и пнуть его в нужную сторону, даже частного инструктора предлагали. Неполучилось. Человек либо в полном неадеквате, либо это не мы глумимся, а он.

Дык ето - значит стоит продолжать его пи---ть и пи---ть?
Мне в этом видится какое-то извращенное обоюдосторонне развлечение, право.
Перечитай весь топик... Человеку реально нормальные советы давали. А он упирается в жесткой форме.
Тут ни чего не остается кроме как глумиться!
DrAnimal
+1
я в этом топике больше ни лова не напишу, пока топикстартер не напишет что-либо адекватное.
ЗЫ. Данное обещание анулируется при переходе вышеуказанного лица "на личности".
Crusader
Так, господа. Вы бы за собой следили тоже... "Ф топку, ф баню..." А самим в бан по п.6 пойти?

Автор, прям скажем, не очень адекватен и идёт в недельный бан. Но и сами хороши :death:
!!!NickeL!!!
просто дело-то в том, что нервная система у всех разная. т.е. у мужика в 30 лет и у женщины в 45 огромная разница в стрессоустойчивости и восприятии информации. а инструктор - он же учитель! сансей! должен находить подход ко всем ученикам! имхо.
Sansay111
Пришел лесник, всех разогнал :ухмылка:
DrAnimal
... но давайте хоть пинать его не со всех сторон, а в нужном направлении.
Ваш ход, в роли товарища и наставника! :улыб:
Sansay111
Автор пока ты тут жаловался на всех подряд и не предпринимал никаких действий к решению своей проблемы я успел:
--Получить права в РЭО (проторчал там весь день, народа море, но получил)
--Оформить кредит и получить деньги(не так уж это и просто как вы говорите)
--Купить машину(самое приятное приобретение в жизни млин)
Короче со дня создания топика я сделал всё это, а что сделали вы?
Lacmus
а что сделали вы?
очевидно попал в баню. :ха-ха!:
Lacmus
:respect:

Автор за это время в баню попал.
У меня за это время жена сдала с первогов раза на права, и сестра жены - со второго раза сдала. И ничего никому не платили :ха-ха!:
Kaa
Асилил топег.... :улыб:Если он доживет до возвращения аффтора из бана - я ему "за жизнь" расскажу малеха... А то чего-то я очкую... Какой-то я не такой как все: сдал на права с первого раза, в министерстве был - живого министра видел-разговаривал, в ГД ФС РФ был однажды - живого Жириновского говорил-трогал за руку... В губернаторы что ли податься, а то фигли толку быть тезкой Толоконского по И.О. :)???
Vitamin
ничего, и на ваш случай найдётся древняя мудрость:улыб:
Артём
ничего, и на ваш случай найдётся древняя мудрость:улыб:
Через неделю или две? :ухмылка:
Артём
Артем, надпись с кольца царя Соломона была переведена не правильно!
Не "Минет все" ("Все пройдет"), а "Все за минет!"
:tease:
Артём
Артем, спасибо, - утешили :)... И если категорических возражений нет - то ко мне лучче на ты... А то я еще молодой в принципе, не люблю, когда мне "Выкают"...
Vitamin
да я бы ко всем на ТЫ, но некоторые нервно реагируют ("мы с вами водку не пили, а пора бы!!!"), и вот результат - привык...
Vitamin
в министерстве был - живого министра видел-разговаривал, в ГД ФС РФ был однажды - живого Жириновского говорил-трогал за руку
Это к чему было?
Просто любопытно, никакой связи с темой или предыдущими сообщениями не увидел.
GreenFrog
в министерстве был - живого министра видел-разговаривал, в ГД ФС РФ был однажды - живого Жириновского говорил-трогал за руку
Это к чему было?
Просто любопытно, никакой связи с темой или предыдущими сообщениями не увидел.
Ну как же вы не увидели то, автор же собирался стать депутатом,губернатором, президентом. Интересно всеми сразу?!
Lacmus
Народ, вы не поверите но Сансей нашёл меня через аську и просит написать:
Sansay111 говорит: Я может быть больше вас сделал в 10 раз, но это никому не надо, потому как меня заказали и инструктор решил денег срубить по тихой грусти, так как я от него отказывался в свое время.
P.S. помойму это для Наталиины
Lacmus
ужас! Он даже из бани умудряется выедать нам мозг! :шок:
HexOgeN
а он просто творческий человек, судя по всему, со своим личным взглядом на это жизнь