На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я понял, это жирик зарегился. Владимир Вольфович, здравствуйте. 

Tyler_Durden
veteran
Прекрасная вещь - общение с мудрецом. Древнейшая Греция.Вы это к чему?

Tyler_Durden
veteran
да, кстати, насколько я понимаю, мое предложение насчет номера частного инструктора уже не актуально?!
Я понял, это жирик зарегился. Владимир Вольфович, здравствуйте.Просто под столом!!!![]()

Вы бы с Нивы вначале снег стряхнули, а потом бы здесь реплики делали.
Артем, данный бот начинает повторяться. Да и хамить начинает неприлично.+500 в баню, и топик нах
Пора бы уже в баню его... Или я не прав?!
Сейчас читают
Малыш Джекки просит помощи
47392
238
Ситуация на передержке у Сигмы
44097
230
Очень нужна передержка и финансовая помощь больному котику!!!
27522
160
поддерживаю.
автора в баню, топик в то же место...
Tyler_Durden
veteran
против экзаменаторов может помочь только последняя редакция ПДД. и то только в том случае, если Вами совершенно не допущено ошибок при сдаче.
p.s.: еще они вроде чеснока и осиновых колов бояццо
p.s.: еще они вроде чеснока и осиновых колов бояццо

поддерживаю.Просим-просим-просим...
Да нету во мне проблемы, если бы со мной еще человек 300-400 ходило, сдавало бы, тогда был бы толк, а так вот они - сидят, паясничают. Вчера три машины при мне разворачивались, ни одна до перекрестка не доехала, все через двойную сплошную проехали, Пр. Дзержинского, как хочешь, так и разворачивайся - нет с нами Феликса.
предлагаю, скандировать
В Баню! В Баню!
В Баню! В Баню!
Tyler_Durden
veteran
мда... тема уже реально зашла в тупик... 

*ннп*
сам учился в этой автошколе
на неё много "обиженных" учиников...
почему? а потому что приводят в пример "вон у меня друг/подруга учились в автошколе <..вписать нужное..> и сразу без проблем права получили , а чо я то как лох не могу ничо!!"
а дело в том, что ездить сначала научитесь и права получите
в акбарсе даже тётки в возрасте сдавали без взяток с первого раза... и пацаны молодые забывали снять с ручника по 2 (!!!) раза... был у меня такой в группе...
сам учился в этой автошколе
на неё много "обиженных" учиников...
почему? а потому что приводят в пример "вон у меня друг/подруга учились в автошколе <..вписать нужное..> и сразу без проблем права получили , а чо я то как лох не могу ничо!!"
а дело в том, что ездить сначала научитесь и права получите
в акбарсе даже тётки в возрасте сдавали без взяток с первого раза... и пацаны молодые забывали снять с ручника по 2 (!!!) раза... был у меня такой в группе...
слушайте, коллеги !
А чо - в баню-то ? Жжот сей йуношо, потихоньку и не переходя на личности (ну закроем глаза на кое-чо), ну и пускай жжот ! Если чо, пора уже второй топег открывать, так как ентот разроссьи уже...
А чо - в баню-то ? Жжот сей йуношо, потихоньку и не переходя на личности (ну закроем глаза на кое-чо), ну и пускай жжот ! Если чо, пора уже второй топег открывать, так как ентот разроссьи уже...
и веник из крапивы!свежей... Да с колючей проволокой внутри.
Вчера три машины при мне разворачивались, ни одна до перекрестка не доехала, все через двойную сплошную проехалиКто-то из вас четверых - не в себе.
Вы забыли дописать, что те трое - сдали.
Т.е. кроме как поглумиться над челом на АФ уже нихера ни на что не способны?
Ну да - если перестанет реагировать на наезды, то это укрепит его "эмоционально-волевую сферу". (перестанет испытывать дискомфорт по поводу пересдач).
Поняв, что реакция сторон однотипна и поддается систематизации решит, что и инструктора-инспектора тоже не бесконечны в своей мудрости и попытается понять суть изъебов.
Короче - как перестанет вызывать отторжение у инспектора - так и будет счастье.
Я понимаю, что чел должен до всего сам дойти, но давайте хоть пинать его не со всех сторон, а в нужном направлении. Не включится моск - не долетит.
Ну да - если перестанет реагировать на наезды, то это укрепит его "эмоционально-волевую сферу". (перестанет испытывать дискомфорт по поводу пересдач).
Поняв, что реакция сторон однотипна и поддается систематизации решит, что и инструктора-инспектора тоже не бесконечны в своей мудрости и попытается понять суть изъебов.
Короче - как перестанет вызывать отторжение у инспектора - так и будет счастье.
Я понимаю, что чел должен до всего сам дойти, но давайте хоть пинать его не со всех сторон, а в нужном направлении. Не включится моск - не долетит.
Crusader
old hamster
тоже учился в акбарсе, зачетный инструктор, все с первого раза сдал
Экспертовод
activist
Почитай начало топика, там пытались разобраться и пнуть его в нужную сторону, даже частного инструктора предлагали. Неполучилось. Человек либо в полном неадеквате, либо это не мы глумимся, а он.
Скорее все-таки он, я надеюсь, что психиатрический диспансер еще не совсем скурвился, и откровенным даунам штампики не ставит...
Скорее все-таки он, я надеюсь, что психиатрический диспансер еще не совсем скурвился, и откровенным даунам штампики не ставит...
так первые страниц 10-15 топика на это и были направлены
но мозг никак не хотел включатся, поэтому и так и получилось
на любой совет сначала было просто не понимание, а потом грубое отторжение, нафига тогда вообще совет спрашивать.
но мозг никак не хотел включатся, поэтому и так и получилось
на любой совет сначала было просто не понимание, а потом грубое отторжение, нафига тогда вообще совет спрашивать.
DrAnimal
как-то так
> Почитай начало топика, там пытались разобраться и пнуть его в нужную сторону, даже частного инструктора предлагали. Неполучилось. Человек либо в полном неадеквате, либо это не мы глумимся, а он.
Дык ето - значит стоит продолжать его пи---ть и пи---ть?
Мне в этом видится какое-то извращенное обоюдосторонне развлечение, право.
Tyler_Durden
veteran
а "обиженных" учеников в любой школе хватает. у меня мать только с третьего раза сдала потому, что первые два сдавала с неадекватным инструктором, который на экзамене(!) дергал за руль и хаотично жал на педаль тормоза!
зато после трех часов допзанятий с частником без проблем и взяток сдала с ним же
мораль: не все инструктора одинаково полезны...
зато после трех часов допзанятий с частником без проблем и взяток сдала с ним же
мораль: не все инструктора одинаково полезны...
Экспертовод
activist
Лично мне на него самого и его проблемы глубоко на$%@ть. Если он не хочет себе помочь, то как это смогу сделать я?
Да и не пинал я его вообще, попробовал указать сторону, куда копать - и оказался оленеводом, пастухом и рулевым ракеты "Буран"

Что мне теперь, с горя напится?
Да и не пинал я его вообще, попробовал указать сторону, куда копать - и оказался оленеводом, пастухом и рулевым ракеты "Буран"

Что мне теперь, с горя напится?
DrAnimal
как-то так
Комрады.
Грех глумиться над убогими не противоположного пола более 1-го раза...
у меня инструктор тоже был неадекват полный
нормально говорить не мог, орал, дёргал за руль, жал на педаль тормоза не вовремя...
ничё, теперь я спокойно езжу с громко орущей музыкой и пьяными пассажирами.... и моё внимание всё-равно сконцентрировано на том, на чем должно быть сконцентрировано... спасибо неадекватному инструктору :))))))
нормально говорить не мог, орал, дёргал за руль, жал на педаль тормоза не вовремя...
ничё, теперь я спокойно езжу с громко орущей музыкой и пьяными пассажирами.... и моё внимание всё-равно сконцентрировано на том, на чем должно быть сконцентрировано... спасибо неадекватному инструктору :))))))
Комрады.вот именно поэтому спасем его от нашего глумежа
Ф ТОПКУ ТОПИК!!!!
> Почитай начало топика, там пытались разобраться и пнуть его в нужную сторону, даже частного инструктора предлагали. Неполучилось. Человек либо в полном неадеквате, либо это не мы глумимся, а он.Перечитай весь топик... Человеку реально нормальные советы давали. А он упирается в жесткой форме.
Тут ни чего не остается кроме как глумиться!
Экспертовод
activist
+1
я в этом топике больше ни лова не напишу, пока топикстартер не напишет что-либо адекватное.
ЗЫ. Данное обещание анулируется при переходе вышеуказанного лица "на личности".
я в этом топике больше ни лова не напишу, пока топикстартер не напишет что-либо адекватное.
ЗЫ. Данное обещание анулируется при переходе вышеуказанного лица "на личности".
Так, господа. Вы бы за собой следили тоже... "Ф топку, ф баню..." А самим в бан по п.6 пойти?
Автор, прям скажем, не очень адекватен и идёт в недельный бан. Но и сами хороши
Автор, прям скажем, не очень адекватен и идёт в недельный бан. Но и сами хороши

Tyler_Durden
veteran
просто дело-то в том, что нервная система у всех разная. т.е. у мужика в 30 лет и у женщины в 45 огромная разница в стрессоустойчивости и восприятии информации. а инструктор - он же учитель! сансей! должен находить подход ко всем ученикам! имхо.
... но давайте хоть пинать его не со всех сторон, а в нужном направлении.Ваш ход, в роли товарища и наставника!

Автор пока ты тут жаловался на всех подряд и не предпринимал никаких действий к решению своей проблемы я успел:
--Получить права в РЭО (проторчал там весь день, народа море, но получил)
--Оформить кредит и получить деньги(не так уж это и просто как вы говорите)
--Купить машину(самое приятное приобретение в жизни млин)
Короче со дня создания топика я сделал всё это, а что сделали вы?
--Получить права в РЭО (проторчал там весь день, народа море, но получил)
--Оформить кредит и получить деньги(не так уж это и просто как вы говорите)
--Купить машину(самое приятное приобретение в жизни млин)
Короче со дня создания топика я сделал всё это, а что сделали вы?
а что сделали вы?очевидно попал в баню.

Автор за это время в баню попал.
У меня за это время жена сдала с первогов раза на права, и сестра жены - со второго раза сдала. И ничего никому не платили

Асилил топег....
Если он доживет до возвращения аффтора из бана - я ему "за жизнь" расскажу малеха... А то чего-то я очкую... Какой-то я не такой как все: сдал на права с первого раза, в министерстве был - живого министра видел-разговаривал, в ГД ФС РФ был однажды - живого Жириновского говорил-трогал за руку... В губернаторы что ли податься, а то фигли толку быть тезкой Толоконского по И.О. :)???
Если он доживет до возвращения аффтора из бана - я ему "за жизнь" расскажу малеха... А то чего-то я очкую... Какой-то я не такой как все: сдал на права с первого раза, в министерстве был - живого министра видел-разговаривал, в ГД ФС РФ был однажды - живого Жириновского говорил-трогал за руку... В губернаторы что ли податься, а то фигли толку быть тезкой Толоконского по И.О. :)???ничего, и на ваш случай найдётся древняя мудрость

ничего, и на ваш случай найдётся древняя мудростьЧерез неделю или две?![]()

Артем, надпись с кольца царя Соломона была переведена не правильно!
Не "Минет все" ("Все пройдет"), а "Все за минет!"

Не "Минет все" ("Все пройдет"), а "Все за минет!"

Артем, спасибо, - утешили :)... И если категорических возражений нет - то ко мне лучче на ты... А то я еще молодой в принципе, не люблю, когда мне "Выкают"...
да я бы ко всем на ТЫ, но некоторые нервно реагируют ("мы с вами водку не пили, а пора бы!!!"), и вот результат - привык...
в министерстве был - живого министра видел-разговаривал, в ГД ФС РФ был однажды - живого Жириновского говорил-трогал за рукуЭто к чему было?
Просто любопытно, никакой связи с темой или предыдущими сообщениями не увидел.
Ну как же вы не увидели то, автор же собирался стать депутатом,губернатором, президентом. Интересно всеми сразу?!в министерстве был - живого министра видел-разговаривал, в ГД ФС РФ был однажды - живого Жириновского говорил-трогал за рукуЭто к чему было?
Просто любопытно, никакой связи с темой или предыдущими сообщениями не увидел.
Народ, вы не поверите но Сансей нашёл меня через аську и просит написать:
Sansay111 говорит: Я может быть больше вас сделал в 10 раз, но это никому не надо, потому как меня заказали и инструктор решил денег срубить по тихой грусти, так как я от него отказывался в свое время.
P.S. помойму это для Наталиины
Sansay111 говорит: Я может быть больше вас сделал в 10 раз, но это никому не надо, потому как меня заказали и инструктор решил денег срубить по тихой грусти, так как я от него отказывался в свое время.
P.S. помойму это для Наталиины
ужас! Он даже из бани умудряется выедать нам мозг! 

а он просто творческий человек, судя по всему, со своим личным взглядом на это жизнь
ТОП 5
2
3