На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
katy_16a07
activist
У меня со слухом все в порядке. Как преподаватель сказал, так я и написала. Возможно она оговорилась. Любите поязвить, значит информация о распределении машин вам без надобности 

katy_16a07
activist
И кстати у автошколы НГТУ автодром рядом с корпусами университета. Это по-вашему окраина?
andrey_kaa
experienced
а сколько в группе человек? наверное большинство мальчиков, девочек мало

Я дуиаю лучший совет даст вот этот курсант!! 

А нифига! Молчит как партизан. Вот что у него за чудо-школа? 

Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
165796
1001
Дневной дозор
72594
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
216270
571
Учусь в фаворите на Марска. Экзамен будет восьмого июля. Я откатал уже 24 часа. Никаких проблем с поиском и вылавливанием инструктора не было - время практически всегда я выбирал. Многие инструктора начинают работу с 6 утра и до 8 вечера. Теория тоже в норме. Так что в целом пока не вижу минусов. Посмотрим как экзамен сдасться.
Нормально всё будет с экзаменом, в фаворите с гайцами нормальные отношения
katy_16a07
activist
andrey_kaa
Как раз наоборот - мальчиков где-то 30 %. А всего человек 30-35 - не считала.
Как раз наоборот - мальчиков где-то 30 %. А всего человек 30-35 - не считала.
katy_16a07
activist
Мне кстати в Фаворите с инструктором не повезло - халтурщик тот еще. Две трети положенного времени на первом занятии откатались! Вот думаю заинтересовать его материально - договориться о дополнительных занятиях мимо кассы школы. Права качать и ссориться с инструктором считаю себе дороже - с экзаменом потом проблемы могут быть. Надеюсь дальше пойдет лучше.
Nelechka
v.i.p.
Имя инструктора в студию. Я вот тоже инструктора меняла после двух уроков вождения, хотя долго сомневалась стОит ли, но это стОило того. Родина должна знать имена своих "героев"
И не надо бояться "портить" отношения с инструкторм, который Вас не устраивает. Ведь Вы платите деньги и причем немаленькие. Требуйте и настаивайте. Всем удачи!

Bayleys
аристократия ЖФ
Я тоже в "Фаворит" пошла, пока нравится, сегодня первое вождение было - сразу же в городе по всему Ленинскому району, инструктор все объяснял, помогал.
А расскажите чего-ньть про Автолицей на пл.Калинина.
Хочу туда пойти учиться
Хочу туда пойти учиться

Автолюкс в академе ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
Ребята, не ходите туда!
Это надуваловка и обдиралово!
Мы пошли учиться в группу выходного дня. По выходным теория и практика.
В результате:
1. у меня было 5 инструкторов, сейчас катаюсь с 6-м. Люди уходят оттуда, ты постоянно "привыкаешь" к новому человеку.
2. хоть и хвастают что у них 5 пежо или около того, но вся наша группа каталась на разбитых 7-ках и 15-ках. Пропускали занятия из-за поломок.
3. часть народа села кататься на месяц раньше, и закончившим пришлось ждать остальных.
4. сейчас нам заявили что экзамен 30.06, а не 7.07, и тем, кто не откатался придется сдавать в СЕНТЯБРЕ! Да с такой скоростью лучше в ДОСААФ учиться! не за 25 000 руб.!
5. чтобы заплатить за обучение приходится по 3 раза к ним приезжать (работая в городе и отпрашиваясь) и незаставая никого на месте (с 9-18 работаем!) возвращаться опять. Девушки лгут нагло что они были на месте.
6. На все претензии тебе просто смеются в лицо, начиная от ресепшена до директора!!!
Куда написать на них жалобу, а?
Ребята, не ходите туда!
Это надуваловка и обдиралово!
Мы пошли учиться в группу выходного дня. По выходным теория и практика.
В результате:
1. у меня было 5 инструкторов, сейчас катаюсь с 6-м. Люди уходят оттуда, ты постоянно "привыкаешь" к новому человеку.
2. хоть и хвастают что у них 5 пежо или около того, но вся наша группа каталась на разбитых 7-ках и 15-ках. Пропускали занятия из-за поломок.
3. часть народа села кататься на месяц раньше, и закончившим пришлось ждать остальных.
4. сейчас нам заявили что экзамен 30.06, а не 7.07, и тем, кто не откатался придется сдавать в СЕНТЯБРЕ! Да с такой скоростью лучше в ДОСААФ учиться! не за 25 000 руб.!
5. чтобы заплатить за обучение приходится по 3 раза к ним приезжать (работая в городе и отпрашиваясь) и незаставая никого на месте (с 9-18 работаем!) возвращаться опять. Девушки лгут нагло что они были на месте.
6. На все претензии тебе просто смеются в лицо, начиная от ресепшена до директора!!!
Куда написать на них жалобу, а?
katy_16a07
activist
А имя вашего инструктора можете написать?
Советую всем: Учебный комбинат. Преподаватели супер, автодром наш. Только из Фаворита там ездят не по правилам,не понимаю, куда их инструктора смотрят 
3 июля экзамен в ГАИ. Учусь на механике, на "девятке" . Инструктор супер, самый лучший- Пиваев Владимир Николаевич. Если кто собирется, идите только к нему
Да и по теории так натаскали, что абсолютно уверена в своих силах на экзамене в ГАИ.

3 июля экзамен в ГАИ. Учусь на механике, на "девятке" . Инструктор супер, самый лучший- Пиваев Владимир Николаевич. Если кто собирется, идите только к нему

Tyler_Durden
veteran
инструктор случаем не г-н солопонов ли?!
Tyler_Durden
veteran
хорошо, что на "вашем" автодроме был всего два раза и вроде никого не обидел
да и не только фаворит так чудит...

lena87
v.i.p.
Да еще Шумахер, Морская и еще какая-то. 

Tyler_Durden
veteran
лишь бы в городе без эксцессов было 

lena87
v.i.p.
Это точно
Учебные машины в городе вообще никто ни пропускает, только подрезают специально, и сигналят. Надеюсь у меня потом все будет нормально, букву У клеить не буду

п.с. учился, правда 10 лет назад, в НГТУ-шной...все было окда НГТУ-ная кажися так и осталась суперской, я учился там на белой 9-е по автодрому (автошкльному) ездил 2 раза, и здавать меня инструктор первым пихнул... в итоге сдал все как полагается...![]()
если не закрылась идите туда. )
Ещё как работает! Ещё какая суперская! 

8 лет назад в НГТУ сдавал, экзамен на площадке и всё! 

Маленький ОФФ
Чтобы выбрать автошколу, нужно зайти в топик "как бы сдать экзамен на вождение" и все будет ясно
Чтобы выбрать автошколу, нужно зайти в топик "как бы сдать экзамен на вождение" и все будет ясно
Окститесь! )) Там очень уж изысканный метод пиара! 

Vovis
guru
а отзывы про школы в районе пл Калинина-Гагарка-Красный?народ, вопрос не мой, просто у знакомого к инету доступа нет, я в выборе ничего подсказать не могу совсем, даже не в новосибирске учился, какую автошколу посоветовать можете из вышеупомянутых, сам почитал почти всё, что в поиске есть, может Фаворит, а?
зы,конкретно там находятся аш Лидер,НУДО,Автолайн,Фаворит,Вираж,опять Лидер.
ззы. читала все,шо поиск показал,но мож есть более свежая инфа![]()

Tyler_Durden
veteran
можно и "фаворит", но несмотря на обилие у них учебных машин страдать от неорганизованности всё же придется
про учебный комбинат знаю только по наслышке, причем от моих знакомых о нем не самые лучшие отзывы. говорят, с гоишнегами у них проблемы. остальные автошколы - см.топик

Tyler_Durden
veteran
Маленький ОФФ

Tyler_Durden
veteran
Это точноменя вроде не подрезалиУчебные машины в городе вообще никто ни пропускает, только подрезают специально, и сигналят. Надеюсь у меня потом все будет нормально, букву У клеить не буду
![]()

lena87
v.i.p.
про учебный комбинат знаю только по наслышке, причем от моих знакомых о нем не самые лучшие отзывы. говорят, с гоишнегами у них проблемы.Про гаишников не знаю, только в четверг в ними столкнусь, но преподаватели супер!

lena87
v.i.p.
и буковку У почему-то не далиЕе и не дают, это каждый по желанию клеет на свою машинку.![]()

Комбинат - аццтой!А почему такое мнение? Расскажите, интересно.
![]()
Tyler_Durden
veteran
вотт именно, что при получении ВУ насильственно вручают злополучную буковку! видимо это как раз был не "не день бэкхема"и буковку У почему-то не далиЕе и не дают, это каждый по желанию клеет на свою машинку.![]()
![]()

lena87
v.i.p.
вотт именно, что при получении ВУ насильственно вручают злополучную буковку! видимо это как раз был не "не день бэкхема"
Я слышала, что гаишники хотели это ввести с 1 июля, но ввели или нет, не в курсе. Но ее можно и не клеить, дают-бери

Я слышала, что гаишники хотели это ввести с 1 июля, но ввели или нет, не в курсе. Но ее можно и не клеить, дают-бери

Tyler_Durden
veteran
уже с середины июня точно выдают

Ее и не дают, это каждый по желанию клеет на свою машинку.Дают-дают. В мае уже вовсю давали. А первый пробный опыт и того раньше был.
Дают-дают. В мае уже вовсю давали. А первый пробный опыт и того раньше был.Буду знать

Tyler_Durden
veteran
бедводмеддно )) то есть дадам (с) 

А я не стал клеить бУквУ У, зачем 
Нужно просто внимательным быть и всё будет ок!

Нужно просто внимательным быть и всё будет ок!
Раз не смогли объяснить, для чего буква "У" нужна - значит ОТСТОЙ!!!

Тут 2 мнения. 1-если не приклеишь и будешь "косячить", то как минимум услышишь массу добрых слов в свой адрес.
2- водители, которые видят на машинах букву У, и особенно если за рулем девушка, могут специально, подрезать и создавать ей аварийные ситуации.
Но в обоих ситуациях новичку будет сложно ввиду отсутствия опыта. Поэтому нужно его нарабатывать
2- водители, которые видят на машинах букву У, и особенно если за рулем девушка, могут специально, подрезать и создавать ей аварийные ситуации.
Но в обоих ситуациях новичку будет сложно ввиду отсутствия опыта. Поэтому нужно его нарабатывать

История:
Вчера купил машину, после снятия с учёта в Заельцовском РЭО (за пл. Калинина, ул Плановая)
один ехал до ул. Есенина, черезД. Ковальчук- Кр. Проспект - Кирова-Б.Богаткова- Есенина. По пути заехал к родителям (похвастал). За рулём не сидел со дня сдачи экзамена (месяца полтора), боялся жутко, до тех пор пока не начал ехать, там уже не до страха надо следить за ситуацией. Нормально доехал, не лудше и не хуже других учасников движения. На Кирова было свободно, позволил себе дать под 90км\ч, просто интересно было поведение коробки.
За всё время пути пару раз попутал поворотники с дворниками, потому как учился на левом руле и там поворотники слева, никого не подрезал, меня никто не подрезал, никто мне не пипикал....Сегодня совершенно спокойно доехал до работы, позволил себе включить музыку погромче :). ИМХО Будте внимательны на дороге и всё будет ок и буква не понадобиться.... Удачи
Вчера купил машину, после снятия с учёта в Заельцовском РЭО (за пл. Калинина, ул Плановая)
один ехал до ул. Есенина, черезД. Ковальчук- Кр. Проспект - Кирова-Б.Богаткова- Есенина. По пути заехал к родителям (похвастал). За рулём не сидел со дня сдачи экзамена (месяца полтора), боялся жутко, до тех пор пока не начал ехать, там уже не до страха надо следить за ситуацией. Нормально доехал, не лудше и не хуже других учасников движения. На Кирова было свободно, позволил себе дать под 90км\ч, просто интересно было поведение коробки.
За всё время пути пару раз попутал поворотники с дворниками, потому как учился на левом руле и там поворотники слева, никого не подрезал, меня никто не подрезал, никто мне не пипикал....Сегодня совершенно спокойно доехал до работы, позволил себе включить музыку погромче :). ИМХО Будте внимательны на дороге и всё будет ок и буква не понадобиться.... Удачи

ТОП 5
1
3