Кто - что скажет про декстроны?
1580
18
Трог
guru
Хочу поменять масло в коробке, че то прям выбор в ойл сити как мегасупермаркете обескуражил, от 110 до 180 рублей, стоит задурятся на Eneos по 180 р? или уже взять подешевле?
лей обычную непаленую жижу. остальное, на твоей машине, от лукавого.
там вроде бы и оригинальная ниссановская жидкость есть
Оригинальная нисцановская это какая?ну это на которой написано "нисцан".. Я не помню конкретно, но там я видел и моторное масло в жестяных банках и жидкость для АКПП
это может быть и nissan fluid J к примеру. посмотри на щупе.
На шупе ничего не написано как оказывается... Купил короче декстрона, продаван сказал что надо лить нисцан атф тип Д, но ее нету в наличии, правда лить ее вроде как начали с декабря 1998 года, а у мну машинка младше... Ладно, попробуем на декстроне... если будет сильно плохо, прийдется менять...
Сейчас читают
Pandora DXL 3950 (3930+РРБ) VS StarLine D94GSM + радио реле блокировки
6187
41
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
80609
371
Давайте говорить друг другу комплименты...
58080
341
Купил короче декстрона, продаван сказал что надо лить нисцан атф тип Д , но ее нету в наличии, правда лить ее вроде как начали с декабря 1998 года, а у мну машинка младше... Ладно, попробуем на декстроне... если будет сильно плохо, прийдется менять...если будет сильно плохо, как бы не пришлось чинить АКПП (ттт). Свеж в памяти пример, когда камраду усиленно втюхивали цывег на вариаторе с залитым свежим декстроном (там еще японы специально п/э шильдик приделали, который был заботливо срезан с щупа) . Оно вам надо? Эксперименты с коробой? если да - лей лекстрон. Если нет - курим дром, справочники и льем то, что производитель прописал.
Уважаемые люди советовали... Есть пользователь, который лил в ниссан декстрон 3 (правда в примеру - но двиг такой же). И потом обычный автомат все таки сложнее ушатать, нежели всякие сивити.
на примере старой висты, енеос - полное ГОВНО.
М-да... Промблема...прям...
Бери нормальный дексрон и лей не боясь. Предварительно только фильтр смени или почисти.
Бери нормальный дексрон и лей не боясь. Предварительно только фильтр смени или почисти.
А нормальный дексрон это какой? Я вот думаю об NESTE ATF-X - это нормальный? Или имеется ввиду любой не бодяжный?
Проделал вчера сию процедуру, сняли поддон, почистили фильтр, прогнали на аппаратике... Залил драгоновский декстрон, думаю на годик хватит, потом можно будет опять заменить, процедура в принципе получается бюджетная... По личным ощущениям прям получше стала коробка работать, толчков поменьше стало, а те что остались прям мягенькие такие....
... процедура в принципе получается бюджетная...на сколько потянула вместе с работой, если не секрет?
Привет, на тине менял?
мне тоже надо. Сколько надо по объёму? Я хочу менять без снятия поддона, через аппарат. Уже место нашёл-вся процедура 600 рублей. Надо только разобраться сколько и чего брать на замену. Думаю в оил сити наведаться, фирменную жижу взять. Что у нас на щупе написано? я не смотрел.
мне тоже надо. Сколько надо по объёму? Я хочу менять без снятия поддона, через аппарат. Уже место нашёл-вся процедура 600 рублей. Надо только разобраться сколько и чего брать на замену. Думаю в оил сити наведаться, фирменную жижу взять. Что у нас на щупе написано? я не смотрел.
Налил в сузуку ENEOS, ничо нормальная жижа, мне нравица.
(мнения разделились)
(мнения разделились)
Ну тоже вариант, если не знаешь что куда.
Делал в сто которая мелькает на нашем форуме (Олег С.М.) за работу отдал 1000 рублей (т.е. сняли и помыли поддон от каки и фильтр), потом прогнали на аппарате. Декстрона брал 12 литров. на шупе написано COLD и HOT %)... Как писал выше в оил сити советовали нисцан атф тип Д, но ее не было в наличии, обещали привезть на след. неделе, так что можно подождать...
По поводу аппаратной замены обычно все говорят от 10 до 12 литров, так что... бери 12 не ошибешься....
ТОП 5
1
3