ОФФ. Нужна помощь в перевозке 6 газ. балонов
1182
27
Всем привет
В четверг (послезавтра) в рабочее время надо забрать с Богдашки ("Политех") 6 газовых балонов и отвезти в первомайку (БШ 61/4)
Собственно - надо а/м типа газели или нечто подобное...
По оплате договоримся!
Аська 8990820, можно писать и тут в личку
!!!NickeL!!!
габариты и вес в студию!:улыб:может возьмусь :yes.gif:
Tyler_Durden
Стандартные балоны, высотой метра полтора, по весу - тяжёлые... Ну такие, как от сварки... АД вряд ли 6 таких вывезет...:хммм:
!!!NickeL!!!
если самые большие, то весят они будь здоров...
в одного их тягать тяжко
BladeR
я больше этих не видел:улыб:
Здоровые такие, чаще всего встречаются такого размера.... загрузим-выгрузим с другом, до места назначения будем ехать на второй машине... т.е. нужна только машина , которая сможет их до первомайки довезти...
!!!NickeL!!!
размер то у них стандартный, главное цвет - если синим или чорным выкрашены, то ещё ладно, а вот если белым... :шок: и чо за краска такая :dnknow:

для справки: синеокрашенные около 60 кг весят, белоокрашенные около 90
Volodya
все балоны синие, с кислородом
Volodya
Это не краска, это толщина стенок другая просто:) Не помню для какого газа
DOOSAN
белые для ацетилена
красные для пропана
черные для углекислоты
синие для кислорода
зеленые для аргона
DOOSAN
это толщина стенок другая просто:)
:улыб: толщина стенок то как раз одинаковая, давление ГОРАЗДО выше в кислородном (на порядок), а ацетиленовый просто заполнен кроме газа древесным углем ещё и ацетоном
!!!NickeL!!!
Не забывайте, что существуют правила перевозки опастных грузов (а баллоны с газом к ним относятся) и если машина не соответствует требованиям этих правил, то штрафы будь здоров.
Это Вам так, для информации.
Romario.
всю жизнь возили балоны с кислородом/гелием на газелях и хоть бы что
а что именно требуется, не скажете?
!!!NickeL!!!
требуется специально оборудованная машина с разрешением, баллоны возятся зафиксированными стоя
Volodya
хм, а знакомая блондинка, которая перевозит их лёжа в дэу матиз и не знает... :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Я не скажу, ибо не знаю, но вот первомайские гайцы очень пристально интересуются иногда, а не баллоны ли вы везете, и т. д.
Volodya
требуется специально оборудованная машина с разрешением, баллоны возятся зафиксированными стоя
стоя - это, насколько я помню, пропан и прочий ацетилен. а кислород - лежа. могу путать, но вроде так :dnknow:
!!!NickeL!!!
Стандартные балоны, высотой метра полтора, по весу - тяжёлые... Ну такие, как от сварки... АД вряд ли 6 таких вывезет...:хммм:
до 450 кг - свободно. если иных вариантов не найдете, то обращайтесь :yes.gif:
Tyler_Durden
как ранее было сказано, синие балоны весят около 60 кг... у меня их 6 - т.е. 360 кг... хммм.. впринципе проходит всё по весу... :улыб:
Tyler_Durden
балоны пустые, туда надо отвезти все 6, обратно через пару дней забрать 2 (думаю сам справлюсь с двумя:улыб:)
попытался постучаться в асю - но в сибирских сетях она у всех загнулась неожиданно...
!!!NickeL!!!
Никита, не иначе терракт задумал? )) поди муэдзин на мечети замучил? )
!!!NickeL!!!
у меня ася выдает, что она уже устарела :ха-ха!:
wox
:respect: :ха-ха!:
Неее, Дядь Валер, я уже привык! :tease:
Tyler_Durden
вот и у меня тоже самое - глобальный косяк
пока ася онлайн - работает
если попробовать переподключиться, хренушки! сдох QIP невовремя
!!!NickeL!!!
с телефона зашел. так что подробнее - в аське:улыб:
!!!NickeL!!!