Шум от машин
4365
66
Valico
Как правило в три часа ночи пьянка доходила до степени "пора танцевать" и врубалась какая-нибудь дурь попсовая на всю катушку. Причем колонка стояла у нашей стены, так что было не просто слышно, а аж орало у нас в квартире. О сне не быо и речи. Мы ходили, пытались уговорить. Они делали потише, но ровно на 5 минут. Потом постепенно прибавляли громкости. Вызывали милицию. Участковый приходил, составлял протокол, на следующий день всё повторялось.
Потом я перестал ходить стучать, говорить. Просто выходил в подъезд и в щитке отрубал им электричество
Никак...все АБСОЛЮТНО ВЕРНО сделали! Сам вырезал 4-7 см. проводки от рубильника, чтобы "аборты" успокаивались.
crystalik
Вот такие умники достали уже. Я воспитывал младшую сестру в сознательном уже возрасте, Нянчил ее с пеленок и тоже думал, что у меня куча опыта, что я многое повидал. Но когда у меня родилась дочка, я ощутил совсем другие чувства, совсем друга степень ответственности, совсем другие переживания. Потому что это ваш ребенок. Поэтому я все таки вам порекомендую воздержаться от подобных заявлений, до появления настоящих отцовских чувств.
Я Вас умоляю...
Я понимаю, появляется иное видение мира, другие цели, мир ценностей сужается до масштабов Вашей семьи и ребенка. Там же далее отцовские чуства, обостренная забота как главы семейства и защитника своей семьи. Только не надо под этот "соус" пытаться подать ВСЕ в нашей ЖИЗНИ, деля её "до" и "после".
drynich
Вы мне напоминаете одну нашу знакомую, которая на восьмом месяце беременности первым ребенком учила мою год назад родившую жену как надо рожать!
Смешно ей богу!
Zmeyka
тяжело Вам. Хотя...частный дом в приличном поселке это выход. Дороже кондера, но от быдла точно спасет - ему (быдлу) там взяться неоткуда:миг:
Чего вы все стараетесь меня куда-то выселить?:улыб:Меня ничего не напрягает в моём квартале. Я просто поражаюсь подходу, который все кругом проповедуют. Не пытаться бороться со злом, а просто тупо от него отгородиться. Я могу себе позволить поставить пластиковые окна и кондиционер, а соседи сверху, к примеру, не могут. Значит им непременно нужно выселяться за 101-й километр? Чего за мода такая, чуть что - сразу выселять.
Я думаю, дело всё же в воспитании.
Мы когда въехали в свою квартиру, естественно, сразу завели ремонт. Ремонт бесшумным не бывает. Начали шуметь, днем часа в два. Пришла снизу девушка, попросила часа полтора громкие работы не делать - ребенка спать укладывает. Мы пошли обдирать стены, потому как знаем прекрасно, что невыспавшийся ребенок - куча потраченных нервов.
А могли бы и послать их уехать в деревню, потому как по закону имеем право шуметь с 7 до 23. Но почему-то не сделали этого.
Наверное от того, что я такой злой всегда :ха-ха!:
Так мы подружились с новыми соседями. А могли бы нажить врагов.
drynich
мир ценностей сужается до масштабов Вашей семьи и ребенка
а Вам не кажется, что у человека, которому плевать на то, что он мешает окружающим своим шумом мир сузился до масштабов его конкретной личности? :ухмылка:
crystalik
...одну нашу знакомую, которая на восьмом месяце беременности первым ребенком учила мою год назад родившую жену как надо рожать! ...
Предполагаю, что она делилась (тем, чему училась сама с помощью разных источников), а не учила. Опять же не каждая родившая даже нескольких детей женщина, может рожать правильно....так что опыт тоже не показатель.
Julial
Что то я не помню, чтобы в тот момент с нами был кто либо еще, тем более с Автофорума. А если вы не знаете, то зачем говорите? Тем более женщина, (или нет?).
Valico
а Вам не кажется, что у человека, которому плевать на то, что он мешает окружающим своим шумом мир сузился до масштабов его конкретной личности? :ухмылка:
Это Вы о чем сейчас, честно говоря не понимаю...обо мне? :1:
А касательно вашего поста про то, как подружились с соседями, так тут Вам :respect: нечего сказать. Все бы было так.
crystalik
Вы мне напоминаете одну нашу знакомую, которая на восьмом месяце беременности первым ребенком учила мою год назад родившую жену как надо рожать!
Смешно ей богу!
Может теперь всем НЕрожавшим девушкам и мужчинам пока ещё НЕ отцам кланяться Вам в ноги прикажете при каждой встрече? Такой опыт прошли...столько сделали...столько прочуствовали и повидали.
Не надо козырять, что вроде пока сам не прошел через это, нечего судить об этом. Я уже писал, не надо делить мир по критериям ДО родов и ПОСЛЕ, кто на что имеет право ДО и ПОСЛЕ.
drynich
Может теперь всем НЕрожавшим девушкам и мужчинам пока ещё НЕ отцам кланяться Вам в ноги прикажете при каждой встрече? Такой опыт прошли...столько сделали...столько прочуствовали и повидали.
вот этим вы показываете, что вы либо неадекватны вообще, либо пытаетесь разжечь спор еще больше.
Ваша позиция судя по этому высказыванию: "мир такой как я его понимаю, мое мнение единственно верно". Вы видите в сообщениях, не то, что там написано, а то, что вы хотите увидеть.
Искренне надеюсь, что ваше отношение к этому вопросу изменится с появлением своих собственных детей, если вы конечно дозрели до этого.
drynich
Я думаю, не надо делить отношение к жизни ДО и ПОСЛЕ. Надо ВСЕГДА относиться с уважением и пониманием к окружающим людям:улыб:
Просто факт - после рождения своего ребенка приходит понимание некоторых моментов относительно шума.
Valico
Просто факт - после рождения своего ребенка приходит понимание некоторых моментов относительно шума.
и не только шума. До рождения ребенка я не замечал машин во дворе, после увидел, сколько же козлов паркуется во дворах, как им удобно.
crystalik
Так вам и написали: "предполагаю", что такого?
crystalik
До рождения ребенка я не замечал машин во дворе, после увидел, сколько же козлов паркуется во дворах, как им удобно.
Да, иногда с коляской можно пройти, только подняв ее над машиной. Я еще смогу поднять 16 кг коляски + вес ребенка. А вот женщины - вряд ли.
Однако, это ж проблемы "понарожавших" и "озлобленных" типа меня. Вот ехали бы мы в деревню, там всё проще:улыб:Мне, опять же, не пришлось продираться с коляской из подъезда мимо припаркованных машин, но поверьте, объездной путь я бы не стал себе городить. То, что нет места во дворе для парковки - проблема автовладельца и я бы заставил его её решать :ухмылка:
crystalik
Вам в моем сообщение видно было слово "ПРЕДПОЛАГАЮ" ? или вы не знаете его значения?
И при чем тут "тем более женщина"? Именно потому что женщина я это и предположила. Мало какому мужчине известно о деталях родов...
Belt17
Кропоткина рулит. Вот оазис, магистралей вообще не слышно, именно оазис. Тока денег остаётся копить на жильё там. (между Красным и Нарымской)