Расплата за грехи
5585
93
В прошедшее воскресение проснулась от того, что какая-то машина обо что-то ударила, сработала сигнализация, женские визги, мужские голоса…
Вылезаю в окно, смотрю, Jeep Cherokee штурмует серебристую машинку. Думаю, ни фига себе, неужели мою? За что? :eek: Я на то место часто свою машину ставлю. Включаю мозг спросонья, вспоминаю, что свою вчера оставила в другом месте :спок:
Присматриваюсь, а это бьют новенький Volvo XC90 в хлам. Рядом с Джипом бегает охранник (у нас территория дома охраняемая) и просит девушку прекратить, а девушка вновь и вновь сдает назад, разгоняется и бьет по Volvo и орет, что ей пох.й... Потом у нее потек радиатор, машина задымилась и вовремя подоспевший сосед, открыл дверь с ее стороны, которая оказалась не заблокированной и выдернул девушку.
Позже выяснилось, что эта мстя за то, что ее мужик с кем-то переспал :secret: Приехали ДПСники часа полтора репу чесали, что с этим всем делать, позже увезли девушку.
Жесть :шок:
katerina_s
он что, в этой машине переспал?
katerina_s
Крутая баба... что тут скажешь! :ха-ха!:
katerina_s
Лучше бы она мужу морду разбила..., а так только испортила такую вещь...
katerina_s
Лучше бы точно мужику морду разбила.
:ха-ха!:
Valek-x
Изощренная месть. Зато легче, наверное, сразу стало:улыб:
Лисёна
Там чьи то мозги слева сзади от чироки?
ЗЫ. Забор нах, а Вольво почти целая.
katerina_s
тетка жжет...наверняка обе машины в КАСКЕ:улыб:
Vitaly
Лохматый чирок в каске? да нуна.. врядли. Лучше бы дефке быть в каске, даж лучше в шлеме, када спустится владелец вольво.
Filimon
остатки мозгов тетки, ей же пох, все можно...
Hack_
Женщины страшны в гневе, факт! Поделом чуваку досталось, нефиг заразу в дом таскать....
Filimon
Там чьи то мозги слева сзади от чироки?
ЗЫ. Забор нах, а Вольво почти целая.
она дверь переднию почти в салон загнула...
А моск наверно мужа или любовницы :ха-ха!:
katerina_s
Мужику надо было не Черокан покупать а Оку!
Valek-x
Еще и забор сломала, который вообще не виноват. :спок:
Valek-x
Не загнула... А так, помяла. У вольвы там балка нехилая, поэтому двери только в сборе продают, так что ничего страшного)))
Ega
конечно ерунда! лишь бы в семье наладилось... :heart:
katerina_s
скорее всего вольва конкурентки :ха-ха!:
katerina_s
Давно это было. Году, эдак, в 1993. Я тогда еще мелкий был, в классе 7 учился. Иду, значится, я со школы (а учился и жил в центре) и вижу соседская 'восьмерка' стоит, новенькая такая, вся блестит, сидушки в целофане. Ну стоит и стоит, ну восьмерка и восьмерка. Пошел я домой уроки делать. Ага. Прям мне до уроков. Слышу, крики под окнами, а машина аккурат под кухонным эркером стоит, звуки битого стекла, скрежет металла, истерические женские вопли и т.д. В общем, как в том анекдоте, только не муж, а жена без звонка из командировки вернулась. Размолотила мадам эту тачку подручными средствами за 15 минут. Да, женщина в гневе страшна... Никто никого тогда не вызывал, машина исчезла ночью, впрочем, соседа я тоже больше не видел, да и жены его тоже...
katerina_s
Офигеть!!! Да уж, оттянулся дядка на славу! :хехе:
katerina_s
Дядька - лошара! Дважды!
Первое - что "выбрал" такую дуру, и во-вторых - что не сумел замести слуды:хехе:
Кароче, встретились два одиночества:улыб:
Лис
Ну что ж вы так резко, иногда порой знаешь человека много лет, а он тааакой финт выкидывает, что аж волосы на голове шевелятся. Гуси в голове у каждого есть, только вот неизвестно у кого и когда они полетят.
Дела амурные....машину восстановить можно, а вот сердце....
katerina_s
Так мужику и надо. Нефиг было дуре чумазой машину покупать:улыб:
mac88
Не удивлюсь, что Чероке принадлежит этому мужику.... свою б она пожалела так курочить...
katerina_s
Её казнить надо лично. И его. И их.
Windy
Она же не об забор его курочила, а другую машину целенаправленно била. Она не виновата. Это мужик забыл правило "Мы в ответе за того, кого приручили".
katerina_s
нда...мой свекр работает в здании рядом...охранник все рассказал......
сказал что на стоявшие рядом машины упал забор
katerina_s
Если бы каждая особь женского пола, при конфликтах с мужиками курочила бы машины - то всем машинам пришел бы трындец, особям женского пола, а мужиков бы пересажали... :ха-ха!:
mac88
Да согласна, мы в ответе за тех, кого приручили, ну а голова человеку на что? А если б каждый в ситуации, неустраивающей его, действовал только в состоянии аффекта и разрядку получал путем битья чего-либо...??
Windy
ННП:
вы сейчас что хотите друг другу объяснить..?:улыб:
Артём
ничего, лирическое отступление.
p.s удивило, то что жалко стало железки бездушные..
Windy
да здорово всё.
У мужика махом рассосалось чувство вины. У фурии полегчало на душе.
И вообще, вот будет им лет по 70... Вспомнили бы они эти они вольво и чероки? Да никогда... А вот воспоминания "как она/я разбила эти ****ные тачки!!!" - останется на всюююю жизнь! :хехе:
katerina_s
Позже выяснилось, что эта мстя за то, что ее мужик с кем-то переспал :secret:
И все-таки интересно, на чью вольво обрушился женский психоз?
Tanny
Вольво был ее мужика, да и та машина на которой она была, тоже его, похоже. Потому что гайцам она не внятно объясняла на основании чего села в ту машину.
Кстати, что стало с его машиной можно посмотреть, но это не полная картина. С другой стороны вывернуто заднее колесо. Машина уперлась в забор, а она ее продолжала бить. Еще стойку на переднем колесе выбила. Сзади фонарь разбит. Цел, более ли менее только перед.
katerina_s
ну всё, теперь мужик её точно отправить в турцию, отрабатывать... :злорадство:
Evidence
нда...мой свекр работает в здании рядом...охранник все рассказал......
сказал что на стоявшие рядом машины упал забор
Забор упал, но, повезло, не задел рядом стоявшие машины.
katerina_s
ИМХО
номера то вам надо было замазать....
!!!NickeL!!!
А сегодня машину накрыли полностью большой тряпкой. Такое ощущение будто она (машина) умерла :cray-1:

Хотя это не далеко от истины. На ней трудно живое место найти.

А девица видимо знала, какое самое больное место у мужика. Вот и била по машинке с остервенением
katerina_s
А сегодня машину накрыли полностью большой тряпкой. Такое ощущение будто она (машина) умерла :cray-1:
...
....
Машина точно умерла :cray-1:
katerina_s
ошенна интересна реакция мужика))
!!!NickeL!!!
Вот что странно. Утром мужик выходил на двух ногах к гайцам, а вот вечером у него на одной ноге уже гипс красовался. К чему бы это? Об девушку ногу повредил? :улыб:или девушка не остановилась...
katerina_s
Шел, упал, очнулся - гипс.
:umnik:
katerina_s
Вот что странно. Утром мужик выходил на двух ногах к гайцам, а вот вечером у него на одной ноге уже гипс красовался. К чему бы это? Об девушку ногу повредил? :улыб:или девушка не остановилась...
подсталом :ха-ха!:
а девушка наверно уже в турции))))
katerina_s
кабаки и бабы доведут до цугундера :улыб:(с) МВиН
Ефген
кабаки и бабы доведут до цугундера :улыб:(с) МВиН
Второе убери. И будет мир и порядок.
:tease:
ganymed
Вить, это у тя шовинизм или пропаганда однополой любви? Думаю по какому пункту сносить.... :злорадство:
Артём
Типа ОФФ. Да по какому хошь.
Это лишь мое сугубо ИМХА. Не навязываю.
Просто делюсь наблюдениями.

Хотя тема сама, кажись, оффовая.
:бебе: