Расплата за грехи
5587
93
Артём
А вот воспоминания "как она/я разбила эти ****ные тачки!!!" - останется на всюююю жизнь!
-----------------------------
Ага, будет внукам рассказывать - была, мол, ваша бабушка молодая и на всю голову е.....ая :безум:
Capone
Ага, будет внукам рассказывать - была, мол, ваша бабушка молодая и на всю голову е.....ая
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Capone
Не, не е...ая.
Есть более политкорректное слово: безбашенная.
:улыб:
ganymed
не-а, е....я звучит лучше. более колоритное:улыб:
Capone
не-а, е....я звучит лучше. более колоритное:улыб:
Но не политкорректно. А так загадка какая-то.
:улыб:
Capone
ага, когда внуки будут в весьма нежном возрасте зарапать машины гвоздями, бабка будет с умилением и гордостью говорить "все в меня, все в меня!" :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
ННП....
Ой, ребяты, вредно такие новости с утра пораньше читать... Как там моя любимая в отпуске отдыхает??? Эх.... Пойду раскурочу че-нить из ее имущества, - так, для профилактики...
katerina_s
Приехали ДПСники часа полтора репу чесали, что с этим всем делать....
Во тормоза....Девушку надо хватать, везти к знакомым в РОВД, заводить дело и до поры до времени его не регистрировать....С тем чтобы его потом развалить на коммерческой основе :ха-ха!: Ну либо получать с мужика на месте....Что видимо и было сделано судя по тому что во всем оказался виноват заборчик :ха-ха!:
katerina_s
Никогда не понимал, а причем тут машина??? :dnknow:
Ну он виноват, его и бей, машину то зачем...
Myrka
Экстраполирование насилия на технические (ТРАНСПОРТНЫЕ) средства...:улыб:
Артём
"И все-таки она е*****я!" (с) (на правах Джордано Бруно)
DrAnimal
"И все-таки она е*****я!" (с) (на правах Джордано Бруно)
Может звучит неполиткорректно, зато точно выражает общее психологическое состояние пациента!

Диагноз: "психологических отклонений нет. Просто е****тая" :tease:
HexOgeN
Страсти-то какие!

Вольвуха явно в каске, забавно будет, если страховая выплату сделает, а потом будет требовать возмещения с бабенки.
Турция курортом покажется!:-)

Дуреха.... могла бы остаться одна, но в шоколаде ( с хорошими отступными), а так разом в бомжиху превратилась...
katerina_s
В далеком 200... каком-то году у одного знакомого жена (теперь уже бывшая) в порыве (припадке) ревности руками (!) подкопала металлический гараж (отсыпан шебнем), пролезла внутрь и изрубила топором (!) две машины, Жигули и иномарку.
"Я страшен в гневе" (С)
Таец
Угу.
Отсутствие мозга - оно бесценно.
Myrka
Никогда не понимал, а причем тут машина??? :dnknow:
Ну он виноват, его и бей, машину то зачем...
А его зачем бить? В том, что он загулял, она сама виновата. Ей себя бить надо.
Tanny
Во, а это уже совсем хорошо!
Myrka
Недаром самураи в древности боялись только двух вещей: попасть в плен к врагу, но еще больше - мести женщины!
Таец
Не ВСЕ меряется деньгами

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (С)

:миг:
Му-му
Если любовь ушла, то, может, ее и вовсе не было?
katerina_s
Да ладно вам.. люди в порыве ревности не многое способны..
Му-му
Дуреха.... могла бы остаться одна, но в шоколаде ( с хорошими отступными), а так разом в бомжиху превратилась...
Во как! Оригинальное мнение! :respect: Практичность города берет!:миг:
igorkin
Состояние аффекта, мож успокоилась и не делала бы так... Машины не причем, это железо!
katerina_s
Лучше б она задом била, Черок бы на ходу остался.
Belt17
Состояние аффекта,

Ну да-ну да...
Уж лучше так, нежели бы она в таком состоянии рванула на чероке на улицы города...
Стармех
Недаром самураи в древности боялись только двух вещей: попасть в плен к врагу, но еще больше - мести женщины!
А мне еще нравится чье-то высказывание: "В гневе мужчина способен на все. А женщина - на все остальное":улыб:
Бегущая
Чувство гнева и замутнение сознания - одно и тоже? :спок:
Tanny
Чувство гнева и замутнение сознания - одно и тоже? :спок:
"Бывает корова без молока, но молока без коровы не бывает" :ха-ха!:
о тетки пошли :шок:
Шо значит пошли, русские женщины всегда и коня тормознут и на пожар ломанутся :хехе:А разбить любимую машину мужику сам Бог велел :злорадство:
Vitaly
тетка жжет...наверняка обе машины в КАСКЕ:улыб:
никакая каска не поможет, да и не думается о ней вовсе, когда человек тебя предает, растаптывает!:хммм:
Windy
...удивило, то что жалко стало железки бездушные..
+1
точно!
все же материалисты, затряслись за груду железа...
mola
никакая каска не поможет, да и не думается о ней вовсе, когда человек тебя предает, растаптывает!:хммм:
все же материалисты, затряслись за груду железа...
А вариант "казаться гордою хватило сил - ему сказала я всего хорошего..." не рассматриваться? Зачем вообще что-то (кого-то) ломать, крушить, уничтожать? Месть? А как же цивилизованность, культура, самоуважение, да хоть христианские ценности в конце концов?..

P.S. Вышесказанное относится к женщинам и мужчинам в равной степени.
mola
Ну тогда девочка еще нормально разрядилась! А ведь могла квартиру взовать. Сдержалась....
Alt_707
А вариант "казаться гордою хватило сил - ему сказала я всего хорошего..." не рассматриваться? Зачем вообще что-то (кого-то) ломать, крушить, уничтожать? Месть? А как же цивилизованность, культура, самоуважение, да хоть христианские ценности в конце концов?..

P.S. Вышесказанное относится к женщинам и мужчинам в равной степени.

А он о чем думал, когда на лево пошел?Где же его ценности?
tanusik
да конечно, по любому он виноват :ха-ха!: :ха-ха!:
хорошая отмазка :ха-ха!:
вопрос Почему он пошел- видимо не рассматривается :улыб:
козел, просто козел :ха-ха!: :ха-ха!:
BladeR
Ну, конечно, виновата во всем она! Он белый и пушистый. Любую проблему надо решать совместно, а не искать крайних, но это уже на ПФ. :спок:
tanusik
А он о чем думал, когда на лево пошел?Где же его ценности?
а че тут такова страшнава та???????
tanusik
Может, она ему весь моск разрушила?
DrAnimal
да все конечно понятно это, обиды, зло итд.
но машины то тут причем?:смущ:
Бегущая
"Бывает корова без молока, но молока без коровы не бывает" :ха-ха!:
Бывает - козье.
mihasya
а че тут такова страшнава та???????
Ничего. Только потом не надо удивляться, почему тут заболело или там закололо. :спок: