На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот воспоминания "как она/я разбила эти ****ные тачки!!!" - останется на всюююю жизнь!
-----------------------------
Ага, будет внукам рассказывать - была, мол, ваша бабушка молодая и на всю голову е.....ая
-----------------------------
Ага, будет внукам рассказывать - была, мол, ваша бабушка молодая и на всю голову е.....ая

Не, не е...ая.
Есть более политкорректное слово: безбашенная.

Есть более политкорректное слово: безбашенная.

не-а, е....я звучит лучше. более колоритное

не-а, е....я звучит лучше. более колоритноеНо не политкорректно. А так загадка какая-то.![]()

!!!NickeL!!!
...
ага, когда внуки будут в весьма нежном возрасте зарапать машины гвоздями, бабка будет с умилением и гордостью говорить "все в меня, все в меня!" 

Vitamin
International security
ННП....
Ой, ребяты, вредно такие новости с утра пораньше читать... Как там моя любимая в отпуске отдыхает??? Эх.... Пойду раскурочу че-нить из ее имущества, - так, для профилактики...
Ой, ребяты, вредно такие новости с утра пораньше читать... Как там моя любимая в отпуске отдыхает??? Эх.... Пойду раскурочу че-нить из ее имущества, - так, для профилактики...
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495784
1000
Формат CD 90х годов
10695
2
Эстетика слушателя
10354
2
Ловкий парень
Томас
Приехали ДПСники часа полтора репу чесали, что с этим всем делать....Во тормоза....Девушку надо хватать, везти к знакомым в РОВД, заводить дело и до поры до времени его не регистрировать....С тем чтобы его потом развалить на коммерческой основе
Ну либо получать с мужика на месте....Что видимо и было сделано судя по тому что во всем оказался виноват заборчик 
Myrka
v.i.p.
Никогда не понимал, а причем тут машина??? 
Ну он виноват, его и бей, машину то зачем...

Экстраполирование насилия на технические (ТРАНСПОРТНЫЕ) средства...

"И все-таки она е*****я!" (с) (на правах Джордано Бруно)
"И все-таки она е*****я!" (с) (на правах Джордано Бруно)Может звучит неполиткорректно, зато точно выражает общее психологическое состояние пациента!
Диагноз: "психологических отклонений нет. Просто е****тая"

Страсти-то какие!
Вольвуха явно в каске, забавно будет, если страховая выплату сделает, а потом будет требовать возмещения с бабенки.
Турция курортом покажется!:-)
Дуреха.... могла бы остаться одна, но в шоколаде ( с хорошими отступными), а так разом в бомжиху превратилась...
Вольвуха явно в каске, забавно будет, если страховая выплату сделает, а потом будет требовать возмещения с бабенки.
Турция курортом покажется!:-)
Дуреха.... могла бы остаться одна, но в шоколаде ( с хорошими отступными), а так разом в бомжиху превратилась...
kubyk
activist
В далеком 200... каком-то году у одного знакомого жена (теперь уже бывшая) в порыве (припадке) ревности руками (!) подкопала металлический гараж (отсыпан шебнем), пролезла внутрь и изрубила топором (!) две машины, Жигули и иномарку.
"Я страшен в гневе" (С)
"Я страшен в гневе" (С)
Угу.
Отсутствие мозга - оно бесценно.
Отсутствие мозга - оно бесценно.
Никогда не понимал, а причем тут машина???А его зачем бить? В том, что он загулял, она сама виновата. Ей себя бить надо.
Недаром самураи в древности боялись только двух вещей: попасть в плен к врагу, но еще больше - мести женщины!
Не ВСЕ меряется деньгами
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (С)

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (С)

Если любовь ушла, то, может, ее и вовсе не было?
Mega
не перебивай меня
Да ладно вам.. люди в порыве ревности не многое способны..
Дуреха.... могла бы остаться одна, но в шоколаде ( с хорошими отступными), а так разом в бомжиху превратилась...Во как! Оригинальное мнение!
Практичность города берет!
Состояние аффекта, мож успокоилась и не делала бы так... Машины не причем, это железо!
KOD
guru
Лучше б она задом била, Черок бы на ходу остался.
Состояние аффекта,
Ну да-ну да...
Уж лучше так, нежели бы она в таком состоянии рванула на чероке на улицы города...
Ну да-ну да...
Уж лучше так, нежели бы она в таком состоянии рванула на чероке на улицы города...
Недаром самураи в древности боялись только двух вещей: попасть в плен к врагу, но еще больше - мести женщины!А мне еще нравится чье-то высказывание: "В гневе мужчина способен на все. А женщина - на все остальное"

Чувство гнева и замутнение сознания - одно и тоже? 

Чувство гнева и замутнение сознания - одно и тоже?"Бывает корова без молока, но молока без коровы не бывает"![]()

maxdreamer
Последний романтик
о тетки пошлиШо значит пошли, русские женщины всегда и коня тормознут и на пожар ломанутся![]()
А разбить любимую машину мужику сам Бог велел 
тетка жжет...наверняка обе машины в КАСКЕникакая каска не поможет, да и не думается о ней вовсе, когда человек тебя предает, растаптывает!![]()

...удивило, то что жалко стало железки бездушные..+1
точно!
все же материалисты, затряслись за груду железа...
никакая каска не поможет, да и не думается о ней вовсе, когда человек тебя предает, растаптывает!А вариант "казаться гордою хватило сил - ему сказала я всего хорошего..." не рассматриваться? Зачем вообще что-то (кого-то) ломать, крушить, уничтожать? Месть? А как же цивилизованность, культура, самоуважение, да хоть христианские ценности в конце концов?..![]()
все же материалисты, затряслись за груду железа...
P.S. Вышесказанное относится к женщинам и мужчинам в равной степени.
Ну тогда девочка еще нормально разрядилась! А ведь могла квартиру взовать. Сдержалась....
А вариант "казаться гордою хватило сил - ему сказала я всего хорошего..." не рассматриваться? Зачем вообще что-то (кого-то) ломать, крушить, уничтожать? Месть? А как же цивилизованность, культура, самоуважение, да хоть христианские ценности в конце концов?..
А он о чем думал, когда на лево пошел?Где же его ценности?
А он о чем думал, когда на лево пошел?Где же его ценности?
да конечно, по любому он виноват

хорошая отмазка
вопрос Почему он пошел- видимо не рассматривается
козел, просто козел

хорошая отмазка

вопрос Почему он пошел- видимо не рассматривается

козел, просто козел

Ну, конечно, виновата во всем она! Он белый и пушистый. Любую проблему надо решать совместно, а не искать крайних, но это уже на ПФ. 

А он о чем думал, когда на лево пошел?Где же его ценности?а че тут такова страшнава та???????
Может, она ему весь моск разрушила?
да все конечно понятно это, обиды, зло итд.
но машины то тут причем?
но машины то тут причем?

"Бывает корова без молока, но молока без коровы не бывает"Бывает - козье.![]()
а че тут такова страшнава та???????Ничего. Только потом не надо удивляться, почему тут заболело или там закололо.

ТОП 5
2