На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
katerina_s
veteran
В прошедшее воскресение проснулась от того, что какая-то машина обо что-то ударила, сработала сигнализация, женские визги, мужские голоса…
Вылезаю в окно, смотрю, Jeep Cherokee штурмует серебристую машинку. Думаю, ни фига себе, неужели мою? За что?
Я на то место часто свою машину ставлю. Включаю мозг спросонья, вспоминаю, что свою вчера оставила в другом месте
Присматриваюсь, а это бьют новенький Volvo XC90 в хлам. Рядом с Джипом бегает охранник (у нас территория дома охраняемая) и просит девушку прекратить, а девушка вновь и вновь сдает назад, разгоняется и бьет по Volvo и орет, что ей пох.й... Потом у нее потек радиатор, машина задымилась и вовремя подоспевший сосед, открыл дверь с ее стороны, которая оказалась не заблокированной и выдернул девушку.
Позже выяснилось, что эта мстя за то, что ее мужик с кем-то переспал
Приехали ДПСники часа полтора репу чесали, что с этим всем делать, позже увезли девушку.
Жесть
Вылезаю в окно, смотрю, Jeep Cherokee штурмует серебристую машинку. Думаю, ни фига себе, неужели мою? За что?
Я на то место часто свою машину ставлю. Включаю мозг спросонья, вспоминаю, что свою вчера оставила в другом месте
Присматриваюсь, а это бьют новенький Volvo XC90 в хлам. Рядом с Джипом бегает охранник (у нас территория дома охраняемая) и просит девушку прекратить, а девушка вновь и вновь сдает назад, разгоняется и бьет по Volvo и орет, что ей пох.й... Потом у нее потек радиатор, машина задымилась и вовремя подоспевший сосед, открыл дверь с ее стороны, которая оказалась не заблокированной и выдернул девушку.
Позже выяснилось, что эта мстя за то, что ее мужик с кем-то переспал
Приехали ДПСники часа полтора репу чесали, что с этим всем делать, позже увезли девушку. Жесть

Volodya
old hamster
он что, в этой машине переспал?
demien
since 2002
Крутая баба... что тут скажешь! 

Hack_
activist
Лучше бы она мужу морду разбила..., а так только испортила такую вещь...
Valek-x
activist
Лучше бы точно мужику морду разбила.

Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236457
1370
Что рвануло в Октябрьском?
14205
84
флешка не читается... ей кирдык?.. или ...
8809
37
Там чьи то мозги слева сзади от чироки?
ЗЫ. Забор нах, а Вольво почти целая.
Vitaly
v.i.p.
тетка жжет...наверняка обе машины в КАСКЕ

Лохматый чирок в каске? да нуна.. врядли. Лучше бы дефке быть в каске, даж лучше в шлеме, када спустится владелец вольво.
остатки мозгов тетки, ей же пох, все можно...
Женщины страшны в гневе, факт! Поделом чуваку досталось, нефиг заразу в дом таскать....
Там чьи то мозги слева сзади от чироки?она дверь переднию почти в салон загнула...
А моск наверно мужа или любовницы

Еще и забор сломала, который вообще не виноват. 

Не загнула... А так, помяла. У вольвы там балка нехилая, поэтому двери только в сборе продают, так что ничего страшного)))
конечно ерунда! лишь бы в семье наладилось... 

Kent
supersonic
Давно это было. Году, эдак, в 1993. Я тогда еще мелкий был, в классе 7 учился. Иду, значится, я со школы (а учился и жил в центре) и вижу соседская 'восьмерка' стоит, новенькая такая, вся блестит, сидушки в целофане. Ну стоит и стоит, ну восьмерка и восьмерка. Пошел я домой уроки делать. Ага. Прям мне до уроков. Слышу, крики под окнами, а машина аккурат под кухонным эркером стоит, звуки битого стекла, скрежет металла, истерические женские вопли и т.д. В общем, как в том анекдоте, только не муж, а жена без звонка из командировки вернулась. Размолотила мадам эту тачку подручными средствами за 15 минут. Да, женщина в гневе страшна... Никто никого тогда не вызывал, машина исчезла ночью, впрочем, соседа я тоже больше не видел, да и жены его тоже...
DmV
veteran
Офигеть!!! Да уж, оттянулся дядка на славу! 

Лис
рыжий
Дядька - лошара! Дважды!
Первое - что "выбрал" такую дуру, и во-вторых - что не сумел замести слуды
Кароче, встретились два одиночества
Первое - что "выбрал" такую дуру, и во-вторых - что не сумел замести слуды

Кароче, встретились два одиночества

Ну что ж вы так резко, иногда порой знаешь человека много лет, а он тааакой финт выкидывает, что аж волосы на голове шевелятся. Гуси в голове у каждого есть, только вот неизвестно у кого и когда они полетят.
Дела амурные....машину восстановить можно, а вот сердце....
Дела амурные....машину восстановить можно, а вот сердце....
mac88
veteran
Так мужику и надо. Нефиг было дуре чумазой машину покупать

Не удивлюсь, что Чероке принадлежит этому мужику.... свою б она пожалела так курочить...
ambient
old hamster
Её казнить надо лично. И его. И их.
Она же не об забор его курочила, а другую машину целенаправленно била. Она не виновата. Это мужик забыл правило "Мы в ответе за того, кого приручили".
Evidence
guru
нда...мой свекр работает в здании рядом...охранник все рассказал......
сказал что на стоявшие рядом машины упал забор
Если бы каждая особь женского пола, при конфликтах с мужиками курочила бы машины - то всем машинам пришел бы трындец, особям женского пола, а мужиков бы пересажали... 

Да согласна, мы в ответе за тех, кого приручили, ну а голова человеку на что? А если б каждый в ситуации, неустраивающей его, действовал только в состоянии аффекта и разрядку получал путем битья чего-либо...??
ННП:
вы сейчас что хотите друг другу объяснить..?
вы сейчас что хотите друг другу объяснить..?

ничего, лирическое отступление.
p.s удивило, то что жалко стало железки бездушные..
p.s удивило, то что жалко стало железки бездушные..
да здорово всё.
У мужика махом рассосалось чувство вины. У фурии полегчало на душе.
И вообще, вот будет им лет по 70... Вспомнили бы они эти они вольво и чероки? Да никогда... А вот воспоминания "как она/я разбила эти ****ные тачки!!!" - останется на всюююю жизнь!
У мужика махом рассосалось чувство вины. У фурии полегчало на душе.
И вообще, вот будет им лет по 70... Вспомнили бы они эти они вольво и чероки? Да никогда... А вот воспоминания "как она/я разбила эти ****ные тачки!!!" - останется на всюююю жизнь!

Tanny
guru
Позже выяснилось, что эта мстя за то, что ее мужик с кем-то переспалИ все-таки интересно, на чью вольво обрушился женский психоз?![]()
katerina_s
veteran
Вольво был ее мужика, да и та машина на которой она была, тоже его, похоже. Потому что гайцам она не внятно объясняла на основании чего села в ту машину.
Кстати, что стало с его машиной можно посмотреть, но это не полная картина. С другой стороны вывернуто заднее колесо. Машина уперлась в забор, а она ее продолжала бить. Еще стойку на переднем колесе выбила. Сзади фонарь разбит. Цел, более ли менее только перед.
Кстати, что стало с его машиной можно посмотреть, но это не полная картина. С другой стороны вывернуто заднее колесо. Машина уперлась в забор, а она ее продолжала бить. Еще стойку на переднем колесе выбила. Сзади фонарь разбит. Цел, более ли менее только перед.
ну всё, теперь мужик её точно отправить в турцию, отрабатывать... 

katerina_s
veteran
нда...мой свекр работает в здании рядом...охранник все рассказал......Забор упал, но, повезло, не задел рядом стоявшие машины.
Таец
guru
ИМХО
номера то вам надо было замазать....
номера то вам надо было замазать....
katerina_s
veteran
А сегодня машину накрыли полностью большой тряпкой. Такое ощущение будто она (машина) умерла 
Хотя это не далеко от истины. На ней трудно живое место найти.
А девица видимо знала, какое самое больное место у мужика. Вот и била по машинке с остервенением

Хотя это не далеко от истины. На ней трудно живое место найти.
А девица видимо знала, какое самое больное место у мужика. Вот и била по машинке с остервенением
Valek-x
activist
А сегодня машину накрыли полностью большой тряпкой. Такое ощущение будто она (машина) умерлаМашина точно умерла
...
....

ошенна интересна реакция мужика))
katerina_s
veteran
Вот что странно. Утром мужик выходил на двух ногах к гайцам, а вот вечером у него на одной ноге уже гипс красовался. К чему бы это? Об девушку ногу повредил?
или девушка не остановилась...
или девушка не остановилась...
ganymed
просто пользователь
Шел, упал, очнулся - гипс.

Valek-x
activist
Вот что странно. Утром мужик выходил на двух ногах к гайцам, а вот вечером у него на одной ноге уже гипс красовался. К чему бы это? Об девушку ногу повредил?подсталомили девушка не остановилась...

а девушка наверно уже в турции))))
Ефген
guru
кабаки и бабы доведут до цугундера
(с) МВиН
(с) МВиНкабаки и бабы доведут до цугундераВторое убери. И будет мир и порядок.(с) МВиН

Вить, это у тя шовинизм или пропаганда однополой любви? Думаю по какому пункту сносить.... 

Типа ОФФ. Да по какому хошь.
Это лишь мое сугубо ИМХА. Не навязываю.
Просто делюсь наблюдениями.
Хотя тема сама, кажись, оффовая.

Это лишь мое сугубо ИМХА. Не навязываю.
Просто делюсь наблюдениями.
Хотя тема сама, кажись, оффовая.

ТОП 5
3