У кого есть наклейка? Перекличка-10
129402
1003
Shamus
Заметил Tar.gz только что у меня дома. Во дела......... :agree:
Shamus
фчерашний вечер :
1. Бордовое ЦРВ с красными наклейками около Никитина,20. Рабочее гнездо ?
2. Марточкин Цывег во дворах на Гибоедова.
Фсем превед ! :agree:
Мишаня
ОФФ
превед. обесчалсо ты топег поднять про пятницу)))
Мишаня
фчерашний вечер :
1. Бордовое ЦРВ с красными наклейками около Никитина,20. Рабочее гнездо ?
2. Марточкин Цывег во дворах на Гибоедова.
йа, йа натюрлих!!! тут и гнездюся...:улыб:
Jimmy_2006
Офф...
йопта, точно ! Вторнег же ! щаз, падымать ушел....
Shamus
Нет, ну я не понял, мне тут сестренка пишет, мол хочешь фоту свою отправлю возле клевой тачки ? Я , мол , давай конечно, заценим........Увидел и афигел, tar.gz Женька ,который рядом сидел, упал со стула, мол нифига себе, мир тесен.... Хозяин автомобиля, ты чё это мою сестренку фотаешь ,а ? Женатый человек ведь, ай ай ай .... :tease: :tease: :tease:
RAN
это не я,.. Это ее подруга фотографировала.
Я в это время стоял слева с обнаженным торсом:хехе:
HexOgeN
гы-гы
значит есть и полностью компрометирующая фотка:улыб:
Capone
.... отдельно стоящего Коляна на улице с голым торсом ? :)) Машину-то аккуратно отфотожабяд же !
HexOgeN
а подруга поди твоя жена?:)) :ха-ха!:
osis
злые вы и не добрые... Уйду я от вас! :beee:

Жена дома сидела. А фото с автозвука!
HexOgeN
во-во. жена дома, а девочка на фоне машины...... а где-то там и ты сам.... сголям торсом:смущ:
HexOgeN
ну я наоборт самое доброе предположила - что жена твоя фотографировала:))) оказывается нет :dnknow:
old_kotik
Ага... вот сидит дома наверное жена Коляна и читает.. и радуется..что вы пишите.. :1:
Mega
а топик-то какой?
про наклейки?
или "неделька"?
RAN
Да-да-да, было дело:улыб:А ты так больше не шути, блин, не надо:улыб:
Shamus
Только что снова зачикан 258 ниссан - парковался в свой зеленый домик:) даже мельком видела водителя:)

а у моей домик - тот который у "мусорки":смущ:
Evidence
наклейки по прежнему ждут на красном 232\1..... приезжаем - берем - грим спасибо - едем клеить )))))) пусть нас будет МНОГО )))))
GoncharoFF
Замути лучше Квест:улыб:Кинь себе в машину десяток наклеек, кто тебя перехватит и скажет пароль "Автофорум" - наклейка в подарок и фотка в "Перекличке" :миг:Я б себе ещё пару замутил - одну на перед, и ещё одну назад, а то моя наклеена так, что никто не видит.
З.Ы. Совсем забыл. Спалил одинокую голубую Шаху с наклейкой на парковке возле METRO
GoncharoFF
А вы винилы делаете?:миг:Ответ жду в личку. ЗЫ. В районе Инструментального видел Ала где-то минут 40 назад.
Shamus
минут 20 назад посчитан серебристый Платц, отъезжающий от к/т Маяковского. Сигналить не стал, т.к. был бы неправильно понят другими участниками ДД.
Evidence
Только что снова зачикан 258 ниссан - парковался в свой зеленый домик:) даже мельком видела водителя:)

Привет коллеге ) Домик не мой, а съемный. У тебя тоета?
Shamus
OFF. Э-э-э... Объясните смысл этого топика. Наклейка, перекличка, что это? Я то ж хочу
попробовал найти первый пост, ну чет не получилось.
Д.
ага, синенькая!!!

ЗЫ Поздравьте, четвертый дохтор сказал что дело не в акпп, а во внутренней гранате:) а то я уж опять собралась менять коробку :злорадство:
Valek-x
Увы... :dnknow:
Значит ты не в секте... :спок:
Не понимаешь, что, кому и как...
наклейка - это ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ... к братству форума... :ухмылка:
К тайному обществу ... :спок:
И наклейка - так просто не дается... надо там ритуал наверно пройти и т.д. :спок:
asma de jour
Увы... :dnknow:
Значит ты не в секте... :спок:
Не понимаешь, что, кому и как...
наклейка - это ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ... к братству форума... :ухмылка:
К тайному обществу ... :спок:
И наклейка - так просто не дается... надо там ритуал наверно пройти и т.д. :спок:
так я и прошу что б объяснили что, кому и как...
Valek-x
Вначале надо заполучить наклейку ( тут ), потом аккуратно нанести на нее свой ник и приклеить на автомобиль. Клеить можно не одну наклейку, а покругу, чтоб заметнее было.

После этого можно считать себя принятым в ряды Автофорумчан. Обязанности: выслеживать по городу машины с голубими наклейками НГС, фотографировать, выкладывать фото в этом топике с воплями "А хто это был?" Можно также обнаруживать свое присутствие миганием аварийки, показом своих наклеек, также не отвергаются обычные человеческие "подойти поздороваться". Если машина Автофорумчанина обнаружена одинокостоящей то подразумевается оставление автографа в виде визитки или другой записульки, но не по грязным бортам во избежание повреждения ЛКП.

Скрытый подтекст: все люди в машинах (и на мотоциклопедороллерах) - братья и сестры. Помочь им святая обязанность.
Valek-x
Да глумится он, шутит так... :ха-ха!:
Съезди для начала на тусовки АФорумские, и если почуствуешь тягу, желание общаться, тогда это твое, тогда можешь уже присобачивать наклейку...
Мой тебе совет.
Kaa
нпп.
в ленте на гбш замечены tldmrus и ilan.
бибикать было нечем, пришлось протаранить их тележку своей.
жертв и разрушений нет :улыб:
Romario.
а я как-то и не был особо на тусовках АФ, хотя со многими персонажами сдешними знаком лично - мне пару своих наклеек отодрать теперь? :безум::улыб:
Shamus
около 20:00 на дуське был посчитан и отблагодарен за наклейку RAN :respect: а также примерно в то же время был посчитан я на светофоре у цирка серебристым седаном (номеров и наклеек не разглядел):улыб:
Romario.
Kaa и Romario благодарен. Время покажет, вступлю или нет в братсво АФ))
Кого замечу буду то ж выкладывать "это хто такой"))
Kaa
Еще ПДД обязательно соблюдать :yes.gif:
Romario.
А мож и правда пора тесты на вступление ввести?
Хотя бы билет ПДД на 7 из 10 выполнить!
ПОСВЯЩЕНИЕ в члены!
Членом-то круто быть!:улыб:
Алтаец_
не верю! :ха-ха!:
Алтаец_
блин, а мужики то не знают :ха-ха!:
Алтаец_
Не всегда обязательно :смущ:
Shamus
А стаж 5 лет за рулем канает?
Tyler_Durden
около 20:00 на дуське был посчитан и отблагодарен за наклейку RAN :respect: а также примерно в то же время был посчитан я на светофоре у цирка серебристым седаном (номеров и наклеек не разглядел):улыб:
Ну вот видишь,а ты говорил никого не видишь.Вот тебя и зачикали, как говориться - Понеслось...... :tease:
Юра, Филолог, привет дружище. А ты что, пиво там покупал разливное? :tease:
Еще на Кошурникова бибикал какой-то белой машине, аля седан, то ли Сании, то ли Королла.
Алтаец_
именно винилы ))) вам понравятся
GoncharoFF
Виталь,наклейки твоего производства и я презентовал сегодня нашему форумчанину. Фиг теперь он ее оторвет. :live:
RAN
ну да, винил с такими краями, ни каршером ни пакостливыми пальчиками не содрать ))) это точно....... заедь кстати, затарься ещё.....мобыть кому выцвевшие поменять пора ))) ты всех по городу отлавливаешь
RAN
а кто может в академ закинуть, а то в город выбираюсь тока по выходным, да и то редко, потому как пиво пью с пятницы вечера и до восресенья :смущ:
Гуманист
ну вот как Юра, U2NSK вернется из Казахстана, а должен он вернуться на этой неделе,то через него передам,там и встретитесь. :agree: