А МОЖЕТ МОБ?
1342
48
предлагаю: собраться толпой на машинах. взять с собой каждому по фену. да, обычному, которым волосы сушат. неспеша прокатиться по оживленной трассе, ну типа по бердскому шоссе и при встрече с гайцами с радором, "застрелять" их фенами. будет весело - штук 30 - 40 фенов, олицетворяющих гаишные радары...дабы прониклись они, как порой смешно выглядят, выскакивая со своим "феном" наперевес из засады дабы поиметь нерадивого...
А потом всех в кутузку... волосы сушить
да лехко...чтоб не отдохнуть в хорошей компании...кстати, запямятовал я номер статьи, запрещающей фены из окна показывать, напомни
Да..реакция гайцов может быть интересной..
а еще взять с собой полосатые палочки и махать ими махать...
Я думаю, их реакция может быть непредсказуемой..
Сейчас читают
Немного из теории. PS для Пети.
56317
330
Вопрос по вылету дисков
3299
57
Курилка стописятчетвертая
38046
538
а фены брать профессиональные, киловатт на 5 ))) или какие там в парикмахерских, хромированные желательно)
реакция гайцев??? ехали давеча на алтай на обратном пути фотографировали всех гайцев из фоторужья. Такого большого проффессионального фотика. Реакция у них была странная, стеснялись.
Причём фотали высовываясь из окошка.
Причём фотали высовываясь из окошка.
сушуары кажись обзываются, но это уже будет нечестно с нашей стороны, тяжелую артиллерию подключать )
Тяжелой артилерией были бы термо-пушки промышленные...а сушуары это так- "поддержка первой линии".
В США есть такой прикол, штаны снимаешь и показываешь задницу в окно, вот гайцы наверное абалдеют если 40-60 машин с голыми задницами проедут мимо них
Наши ГАЙцы не постесняются, думаю реакция может быть непредсказуемой...
Злобный_Карлик
Нащайнике
В США есть такой прикол, штаны снимаешь и показываешь задницу в окно, вот гайцы наверное абалдеют если 40-60 машин с голыми задницами проедут мимо нихя бы в эту задницу на месте гаеров палочку полосатую бы воткнул. Ибо нефиг
БАЙКЕР
Отчаянный guru
На первый. Валер а что идея! Только где бы мне фен взять...
ФедоровДругой
v.i.p.
Видел у одного клиента бейсбольную биту черного цвета с нарисованными белыми полосками....
egornsk
RAZVALUTION
кажецо я догадываюсь что это был за клиент)))
last user
last_hamster
А я дагадываюсь хто эти полоски рисовал
ННП
на одной из игр надо было на чеке на БШ постоять с выключенным фонариком, держа его как радар в руке, направив его в сторону потока. Игра закончилась, а чекеры решили приколоцо и стояли так минут 20 еще, пока не остановились гайцы. Предъявить им особо было нечего, но доки у чекеров проверили
на одной из игр надо было на чеке на БШ постоять с выключенным фонариком, держа его как радар в руке, направив его в сторону потока. Игра закончилась, а чекеры решили приколоцо и стояли так минут 20 еще, пока не остановились гайцы. Предъявить им особо было нечего, но доки у чекеров проверили
дабы прониклись они, как порой смешно выглядят, выскакивая со своим "феном" наперевес из засады дабы поиметь нерадивого...Все равно у меня вопрос - а на фигом ваще? Мож я без чуства юмора, но ведь не смешно же
мимо поста лучше не стоит так делать. Гайцы обычно с автоматами там стоят. Думаю фенами не сможем отсрелятся, да ж пяти киловатником и промышленной тепловой пушкой
Tyler_Durden
veteran
где ж столько чооорных феноф взять?
osis
guru
у мну есть
могу еще бело-зеленый дать напрокат
могу еще бело-зеленый дать напрокат
Предлагаю одного бойца заранее заслать за ПОСТ (или за засаду), чтоб камерой снимал сей МОБ, и особенно лица ГАЙцов =)))
Tyler_Durden
veteran
согласен! ой, а ниче, если я его перекрашу в более готишный чорный?
PartyZan
r.i.p.
Жену например? Татьяну?!Гы гы гы ))))
Была б у неё машина вторая, почему бы и нет ))
Я то надеюсь что мне вернут права уже на следующей неделе )))
Tyler_Durden
veteran
не, ну в тыл врага можно и иными методами проникнутьэлектричкой например... ))))))
PartyZan
r.i.p.
Электровозом? А если не пост? Будешь ехать на электричке и палить где менты засели на БШ? )))))
А потом на полном ходу выпрыгивать? =)
ОтжОг! )))
А потом на полном ходу выпрыгивать? =)
ОтжОг! )))
...при встрече с гайцами с радором, "застрелять" их фенами. будет весело - штук 30 - 40 фенов, олицетворяющих гаишные радары....Пальцем у виска покрутят в лучшем случае. В остальных - решат, что народу делать нефиг. Короче, не вижу смысла. Лучше плакаты нарисовать смешные и с ними проехать. Хотя.. за незапланированную акцию могут принять..
завтра 3 июля - каг раз ДЕНЬ ГАИ
самое время для мобов
я года 3 назад чупа-чупсы им раздавала
но меня это не спасло от снятия номеров за просроченный ТО
самое время для мобов
я года 3 назад чупа-чупсы им раздавала
я года 3 назад чупа-чупсы им раздавалаНадо было коньячокс припасти для такого дела.
ну после работы в пробке мобы будут как-то не сильно веселыми
osis
guru
нее перекрашивать не надо:))) как-то потом отмывать то?
а зачем отмывать? чёрный фен не сушит волосы?
кстати да, тот ко орый черный уж епочти не сушит:)) им только на дороге и пугать как бы с бело-зеленым такое не случилосьда и зеленый цвет там как-то эстетичней:)
Tyler_Durden
veteran
не надо отмыватьбудет маленький такой сувенирчег
PartyZan
r.i.p.
А мож купить маленьких бишманских фенов, разукрасить их логотипами АФ и раздавать ментам?))))
Tyler_Durden
veteran
в их профессианальный праздник?... а че, вариант!
В тему Мент с Бластером видео. 29 сек (звук обязательно)
александр99
guru
А...а...а.
Почему меня не спросили...?
Значит так. Меняем концепцию.
1. 30-40 человек , каждый с феном идею оставляем.
2. Ищем засаду ГИБДДунов, паркуемся ЗА засадой.
3. Идём все с фенами и встаём ПЕРЕД гайцами через каждые 10 метров вдоль обочины. То есть первый за 10 метров до экипажа, второй через 20 и т.д. Одежда желательно внешне похожая на гайцовскую (жилетка светоотражающая и т.п., вроде не запрещены)
4. Все вытягивают руку с феном и так держат.
5. Водилы окуеют, сбросят скорость, гайцы по рации передадут своим весть о конце света, и божьей каре на них обрушевшейся, за грехи ихние, ибо некуй любить деньги больше ближненего своего.
Почему меня не спросили...?
Значит так. Меняем концепцию.
1. 30-40 человек , каждый с феном идею оставляем.
2. Ищем засаду ГИБДДунов, паркуемся ЗА засадой.
3. Идём все с фенами и встаём ПЕРЕД гайцами через каждые 10 метров вдоль обочины. То есть первый за 10 метров до экипажа, второй через 20 и т.д. Одежда желательно внешне похожая на гайцовскую (жилетка светоотражающая и т.п., вроде не запрещены)
4. Все вытягивают руку с феном и так держат.
5. Водилы окуеют, сбросят скорость, гайцы по рации передадут своим весть о конце света, и божьей каре на них обрушевшейся, за грехи ихние, ибо некуй любить деньги больше ближненего своего.
Tyler_Durden
veteran
/оверквотинг/ .ржал минуд десядь...
Злобный_Карлик
Нащайнике
ржал так, что чуть монитор башкой не разбил
..................
в общем видимо всем хочется развлечься:))
в общем видимо всем хочется развлечься:))
А чё? я слышал крыс только так и изгоняют!
Одну покалечат (физически или морально как в этом случае), она своим по своей крысиной почте расскажет, потом вся стая из поколения в поколение эту историю как страшилку рассказывает, мол "неходи туда, там ещё твоего прадеда так у...бали, что все до сих пор боимся" !
Одну покалечат (физически или морально как в этом случае), она своим по своей крысиной почте расскажет, потом вся стая из поколения в поколение эту историю как страшилку рассказывает, мол "неходи туда, там ещё твоего прадеда так у...бали, что все до сих пор боимся" !
предлагаю: собраться толпой на машинах. взять с собой каждому по фену. да, обычному, которым волосы сушат. неспеша прокатиться по оживленной трассе, ну типа по бердскому шоссе и при встрече с гайцами с радором, "застрелять" их фенами. будет весело - штук 30 - 40 фенов, олицетворяющих гаишные радары...дабы прониклись они, как порой смешно выглядят, выскакивая со своим "феном" наперевес из засады дабы поиметь нерадивого...:):)
ТОП 5
1
2