На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
можешь меня встретить - живу в городе, работаю в академе...
ну и раздам тады страждущим
ну и раздам тады страждущим

Членом-то круто быть!мозгом куда лучше!!!
Принимайте и меня =)
Вчера брательник получил наклейку (белая адэшка), думаю че отставать то
Вчера брательник получил наклейку (белая адэшка), думаю че отставать то

В субботу засёк на парковке МЕГИ около входа в Ашан белый вицик с безымянной наклейкой. За рулём сидел парень и увлечённо общался со своим мобильником. Сильно торопился, поэтому подходить не стал.

На Федосеева сегодня утром замечена Премио, номер 029!
Согналить не стала, проспала момент..
Привет!
Согналить не стала, проспала момент..
Привет!
Jimmy_2006
guru
пару дней назад кстати вечерком засек синий зубару на молодежке - номер не видел, потому моргать не стал ))
PartyZan
r.i.p.
А у кого кста можно именную заказать?
Ну или хотя бы где можно взять обычную? ))
Ну или хотя бы где можно взять обычную? ))
Tyler_Durden
veteran
бум считать, что я тебя вчера зачикал, хоть ты и без наклейки был 

PartyZan
r.i.p.
бум считать, что я тебя вчера зачикал, хоть ты и без наклейки былАналогично =)![]()
почти...ты с наклейкой ))))
Jaguar
veteran
пару дней назад кстати вечерком засек синий зубару на молодежке - номер не видел, потому моргать не стал ))а чем тебе моргать-то? безправному

сегодня в половине 12го замечена безымянная серебристая премия, припаркованная на комсомольском проспекте, номер 485
хто ето?
хто ето?

Злобный_Карлик
Нащайнике
сегодня в половине 12го замечена безымянная серебристая премия, припаркованная на комсомольском проспекте, номер 485 хто ето?я его регулярно там засекаю, тока ответа так и не получил![]()

GoncharoFF
veteran
в 13-00 посчитан белый машинк с нумером 228 на станиславском жилмасиве
Digr
veteran
спасибо за наклейки, отдельное спасибо очаровательной девушке выдавшей их в Ваше отсутствие 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Если универсал (белая АД )- то это я 

Поприветствовал на перекрестке Димитрова-Вокзальная цивик 42 региона цвета изоленты
, был пешком махал ручкой :). Девушка за рулем была очень серьезной и на придурков пешиков внимания не обращала
. Здрасте Вам Mola 

S_Alex
activist
Комсомольский проспект безымянная Premio номер 485 эт я - однако из новеньких (в смысле наклейка недавно), ну и на форуме я в основном читатель а не писатель
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я регулярно в понедельник и четверг приезжаю и ставлю рядом

Злобный_Карлик
Нащайнике
Потому как надо в Альфу зайти и в Москоммерц, а местов для парковки нема

Злобный_Карлик
Нащайнике
Белая АД в старом кузове с битой задней правой фарой
Kaa
veteran
Сегодня в 4 примерно в конце Красного проспекта бибибибикал жигулям с номером У670РР.
Показать наклейку не сумел потому как пути разошлись.

полчаса назад на петухова обморгал и обсигналил Володю, потом даже наклейки показал.
На мои приветствия реакции не было!
На мои приветствия реакции не было!

Tyler_Durden
veteran
два белых АДа на весь форум? О_о
ой, кузова разные...

Злобный_Карлик
Нащайнике
по-моему, еще есть. Тока у меня адеха в старом кузове и по техпаспорту мазда фамилия 

эээээ...аварию вместе видимо проезжали на хилокской,по петухова так же.....вы где усе ? ....ничаго не понимаю.. 

Tyler_Durden
veteran
ечт я парюсь в этих паспортах... все же абсолютно "аутентично" (с) 

там пробка большая... Всех не увидишь.
20-00 видел прадик рана на кирзаводе. был далеко (пробка)
Спалил сегодня нашего модератора, в районе зоопарка примерно в обед - чуть раньше 

пытался пообедать в зоопарке - там говорят хорошо кормят,... Но все клетки были заняты. 

ннп
сегодня в 11-00 на Димитровском мосту догнал Корону, темно синию, г/н 165(кажется :))
наклейки в правом и в левом нижнем углу заднего стекла
хотел обогнать и показать свою, но не получилось
мост кончился и я ушел на Станционную
сегодня в 11-00 на Димитровском мосту догнал Корону, темно синию, г/н 165(кажется :))
наклейки в правом и в левом нижнем углу заднего стекла
хотел обогнать и показать свою, но не получилось

20-00 видел прадик рана на кирзаводе. был далеко (пробка)Уверен что в 20,00?

GoncharoFF
veteran
ну а я пошел далее с димитровского в сторону станиславского ж\м
абсолютно уверен! даже на часы глянул. видимо просто вы живем по разному времени20-00 видел прадик рана на кирзаводе. был далеко (пробка)Уверен что в 20,00?В это время я был на Большевистской. А на кирзаводе я тоже был,только позже.
![]()

полчаса назад на петухова обморгал и обсигналил Володю, потом даже наклейки показал.Как так небыло? Я посигналил, не услышал, потому что обогнал уже, я тебя увидел когда ты вперёд проскочил, если сигналил раньше, то это бесполезно - музыку слушаю, а в зеркала смотрю только перед манёвром
На мои приветствия реакции не было!![]()

За час до этого, на Сиб Гв-в, меня догнал Маркович, потом пообщались с Очкариком

эээээ...аварию вместе видимо проезжали на хилокской,по петухова так же.....вы где усе ? ....ничаго не понимаю..авария да, опять встречка, хорошо что газель не пассажирская... сильно же она мордой стукнулась, аж набок легла![]()

я сигналил, когда обгонял. Прямо рядом с дверью.
А твоих сигналов не слышал, потомучто музыка громкая... Manson зажигал от души на новой акустике
А твоих сигналов не слышал, потомучто музыка громкая... Manson зажигал от души на новой акустике

Оббибикал на димитрова вроде короллу, Х 206РЕ. С гребнем на крыше. Ответа не получил.
В субботу засёк на парковке МЕГИ около входа в Ашан белый вицик с безымянной наклейкой. За рулём сидел парень и увлечённо общался со своим мобильником. Сильно торопился, поэтому подходить не стал.Агааа, я сидел. Играл в "сапёра" на мобиле, дабы убить время в ожидании жены![]()

Psy-Scanner
veteran
Вчера вечером познакомился с владельцем серой Carina ED Т 738 ЕХ..... Breaker. Привет, тебе. 
Потом вечером встретил Воффку. Привет, тебе, VS!
спасиб за повторители (сёдня постараюсь поставить), и за проволочку

А еще сегодня утром зачикал Платц Vid`ы опять возле Мэрии

Потом вечером встретил Воффку. Привет, тебе, VS!

А еще сегодня утром зачикал Платц Vid`ы опять возле Мэрии
asma de jour
ужос просто ужос...
Вчера от Праздничного зала ехал за цефирой 210 с красной наклейкой... на мигания и сигналы эмоций не последовало... 

ТОП 5
1
2
4