На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
можешь меня встретить - живу в городе, работаю в академе...
ну и раздам тады страждущим
ну и раздам тады страждущим

Членом-то круто быть!мозгом куда лучше!!!
Принимайте и меня =)
Вчера брательник получил наклейку (белая адэшка), думаю че отставать то
Вчера брательник получил наклейку (белая адэшка), думаю че отставать то

В субботу засёк на парковке МЕГИ около входа в Ашан белый вицик с безымянной наклейкой. За рулём сидел парень и увлечённо общался со своим мобильником. Сильно торопился, поэтому подходить не стал.

Сейчас читают
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
82288
359
Топ для поиска желающих играть в футбол, баскетбол, хоккей, бегать..
220836
160
Смертельно устала от болезней
75853
210
На Федосеева сегодня утром замечена Премио, номер 029!
Согналить не стала, проспала момент..
Привет!
Согналить не стала, проспала момент..
Привет!
Jimmy_2006
guru
пару дней назад кстати вечерком засек синий зубару на молодежке - номер не видел, потому моргать не стал ))
PartyZan
r.i.p.
А у кого кста можно именную заказать?
Ну или хотя бы где можно взять обычную? ))
Ну или хотя бы где можно взять обычную? ))
Tyler_Durden
veteran
бум считать, что я тебя вчера зачикал, хоть ты и без наклейки был 

PartyZan
r.i.p.
бум считать, что я тебя вчера зачикал, хоть ты и без наклейки былАналогично =)![]()
почти...ты с наклейкой ))))
Jaguar
veteran
пару дней назад кстати вечерком засек синий зубару на молодежке - номер не видел, потому моргать не стал ))а чем тебе моргать-то? безправному

сегодня в половине 12го замечена безымянная серебристая премия, припаркованная на комсомольском проспекте, номер 485
хто ето?
хто ето?

Злобный_Карлик
Нащайнике
сегодня в половине 12го замечена безымянная серебристая премия, припаркованная на комсомольском проспекте, номер 485 хто ето?я его регулярно там засекаю, тока ответа так и не получил![]()

GoncharoFF
veteran
в 13-00 посчитан белый машинк с нумером 228 на станиславском жилмасиве
Digr
veteran
спасибо за наклейки, отдельное спасибо очаровательной девушке выдавшей их в Ваше отсутствие 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Если универсал (белая АД )- то это я 

Поприветствовал на перекрестке Димитрова-Вокзальная цивик 42 региона цвета изоленты
, был пешком махал ручкой :). Девушка за рулем была очень серьезной и на придурков пешиков внимания не обращала
. Здрасте Вам Mola 

S_Alex
activist
Комсомольский проспект безымянная Premio номер 485 эт я - однако из новеньких (в смысле наклейка недавно), ну и на форуме я в основном читатель а не писатель
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я регулярно в понедельник и четверг приезжаю и ставлю рядом

Злобный_Карлик
Нащайнике
Потому как надо в Альфу зайти и в Москоммерц, а местов для парковки нема

Злобный_Карлик
Нащайнике
Белая АД в старом кузове с битой задней правой фарой
Kaa
veteran
Сегодня в 4 примерно в конце Красного проспекта бибибибикал жигулям с номером У670РР.
Показать наклейку не сумел потому как пути разошлись.

полчаса назад на петухова обморгал и обсигналил Володю, потом даже наклейки показал.
На мои приветствия реакции не было!
На мои приветствия реакции не было!

Tyler_Durden
veteran
два белых АДа на весь форум? О_о
ой, кузова разные...

Злобный_Карлик
Нащайнике
по-моему, еще есть. Тока у меня адеха в старом кузове и по техпаспорту мазда фамилия 

эээээ...аварию вместе видимо проезжали на хилокской,по петухова так же.....вы где усе ? ....ничаго не понимаю.. 

Tyler_Durden
veteran
ечт я парюсь в этих паспортах... все же абсолютно "аутентично" (с) 

там пробка большая... Всех не увидишь.
20-00 видел прадик рана на кирзаводе. был далеко (пробка)
Спалил сегодня нашего модератора, в районе зоопарка примерно в обед - чуть раньше 

пытался пообедать в зоопарке - там говорят хорошо кормят,... Но все клетки были заняты. 

ннп
сегодня в 11-00 на Димитровском мосту догнал Корону, темно синию, г/н 165(кажется :))
наклейки в правом и в левом нижнем углу заднего стекла
хотел обогнать и показать свою, но не получилось
мост кончился и я ушел на Станционную
сегодня в 11-00 на Димитровском мосту догнал Корону, темно синию, г/н 165(кажется :))
наклейки в правом и в левом нижнем углу заднего стекла
хотел обогнать и показать свою, но не получилось

20-00 видел прадик рана на кирзаводе. был далеко (пробка)Уверен что в 20,00?

GoncharoFF
veteran
ну а я пошел далее с димитровского в сторону станиславского ж\м
абсолютно уверен! даже на часы глянул. видимо просто вы живем по разному времени20-00 видел прадик рана на кирзаводе. был далеко (пробка)Уверен что в 20,00?В это время я был на Большевистской. А на кирзаводе я тоже был,только позже.
![]()

полчаса назад на петухова обморгал и обсигналил Володю, потом даже наклейки показал.Как так небыло? Я посигналил, не услышал, потому что обогнал уже, я тебя увидел когда ты вперёд проскочил, если сигналил раньше, то это бесполезно - музыку слушаю, а в зеркала смотрю только перед манёвром
На мои приветствия реакции не было!![]()

За час до этого, на Сиб Гв-в, меня догнал Маркович, потом пообщались с Очкариком

эээээ...аварию вместе видимо проезжали на хилокской,по петухова так же.....вы где усе ? ....ничаго не понимаю..авария да, опять встречка, хорошо что газель не пассажирская... сильно же она мордой стукнулась, аж набок легла![]()

я сигналил, когда обгонял. Прямо рядом с дверью.
А твоих сигналов не слышал, потомучто музыка громкая... Manson зажигал от души на новой акустике
А твоих сигналов не слышал, потомучто музыка громкая... Manson зажигал от души на новой акустике

Оббибикал на димитрова вроде короллу, Х 206РЕ. С гребнем на крыше. Ответа не получил.
В субботу засёк на парковке МЕГИ около входа в Ашан белый вицик с безымянной наклейкой. За рулём сидел парень и увлечённо общался со своим мобильником. Сильно торопился, поэтому подходить не стал.Агааа, я сидел. Играл в "сапёра" на мобиле, дабы убить время в ожидании жены![]()

Psy-Scanner
veteran
Вчера вечером познакомился с владельцем серой Carina ED Т 738 ЕХ..... Breaker. Привет, тебе. 
Потом вечером встретил Воффку. Привет, тебе, VS!
спасиб за повторители (сёдня постараюсь поставить), и за проволочку

А еще сегодня утром зачикал Платц Vid`ы опять возле Мэрии

Потом вечером встретил Воффку. Привет, тебе, VS!

А еще сегодня утром зачикал Платц Vid`ы опять возле Мэрии
asma de jour
ужос просто ужос...
Вчера от Праздничного зала ехал за цефирой 210 с красной наклейкой... на мигания и сигналы эмоций не последовало... 

ТОП 5
1
2
3
4