А давайте в субботу 5 июля в Заельцовский парк!
4026
71
Привет всем!

Предлагаю собраться в эту субботу на шашлык и летнее игровремяпровождение:миг:Как всегда на том же месте, в тот же час:улыб:

З.Ы, а то давно уже не собирались :безум:
Berk
метров через 200 от ДЖД справа, а сбор у Ленты часов в 11 утра
Таец
может в воскресенье?
Таец
а я пить не буду :ха-ха!:
мне права дороги..... как память :безум:
Таец
Привет всем!

Предлагаю собраться в эту субботу на шашлык и летнее игровремяпровождение:миг:Как всегда на том же месте, в тот же час:улыб:

З.Ы, а то давно уже не собирались :безум:
счас ЛЕТО, может место нужно перенести немного к воде..... :dnknow:
пляжный волейбол... купальники...
тогда мне пофигу... хоть суббота, хоть воскресенье... :secret: я по воде подойду :tease:
грузчик
а где у нам место у воды примет 50 человек?
Таец
а в заельцовском неи подъезда к воде?
я, если честно, Ф тех местах не бываю...
p.s. просто, если погода будет - ГУД, то народ будет на пляжах и т.п.
Т.Е. появится только к вечеру...
другое дело, если будет прохладно и пасмурно, тогда - ДА!!! встреча состоится :спок:
но я...! "ЗА" двумя руками :улыб:
встретиться нужно, а то к НГ всех забуду :ха-ха!:
Таец
да там же - на Локомотиве, на берегу... :спок:
Таец
Ребят, так все- таки где?:миг:
asma de jour
ннп
накуя...?
лучше вон на Занзибар ехать ))))
там и шоу будет и вотки поппить можно )
Mega
Предлагаю сбор у АЛПИ 05.07.2008 с 10 часов утра.
Сбор денег по 400р примерно на брата, Потом централизованный закуп продуктов и выезд на шашлычек в заельцовский паркт.
Берем с собой мячики ракетки и другую развлекательную утвать.

Вот и все предложение.
Я конечно понимаю, что можно и на берегу где нибудь, но ведь это места знать надо, а я их незнаю:хммм:
Таец
в субботу дрэг-битво, пропустить никаг ниможно)
egornsk
А разве она не Красноярске? Если в Красе- то не все ж поедут. Кто -то и тут в Новосибирске останется, можно собраться.
Mega
в красе, но будед тырнед-трансляция... и хрен с ним, с трафиком! )
egornsk
Вот ну охота вам сидеть где-то в помещении, смотреть в экран, когда можно подышать свежим воздухом, отдохнуть, развлечься.. а? :миг:
egornsk
Кстати:

А/к «Сибирь» запускает рейс Новосибирск – Красноярск
[01.07.08]
Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) с 7 июля 2008 года открывает регулярный рейс по маршруту Новосибирск—Красноярск—Новосибирск.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, полеты будут осуществляться четыре раза в неделю (с 7 июля по 25 июля полеты будут выполняться по 3 раза в неделю) на самолетах Airbus A320 и Airbus A319.

«Мы предлагаем пассажирам удобный перелет, сопоставимый по стоимости с железнодорожным билетом, при этом дорога занимает чуть более часа. Этот рейс будет привлекательным для деловых пассажиров, которые часто летают в командировки. Они могут воспользоваться комфортабельным салоном бизнес-класса в самолете и бизнес-залом в новосибирском аэропорту «Толмачево», - отмечает генеральный представитель S7 Airlines в Сибирском регионе Сергей Козин.

При покупке билета на сайте авиакомпании его минимальная стоимость составит 770 рублей в одну сторону по специальному веб-тарифу. В кассах продаж минимальный тариф на перелет по маршруту Новосибирск—Красноярск составляет 970 рублей с учетом сборов. Стоимость билета бизнес-класса - от 7 375 рублей в одну сторону.

НГС.НОВОСТИ
Romario.
не, не фанат. был бы фанатом уже ехал бы в крас)
Таец

Морской, первым делом приходит в голову
egornsk
Йа тибе привезу сувенир с ДБ, папаша, в обмен на путылочку благородного напитка !
Далеко и не каждый авто там проедет
PorscheKiller
если привезешь новый машкин жэтр, йа тибя в напитках утоплю ))))))
BladeR
+1 Занзибар орги уже нашли....
С удовольствием бы присоединился, но лучше уж все таки на Занзибар, такое безобразие раз в году...
Таец
На эксиве и диаманте ездили,

что там у нас еще страшнее?
Таец
Присоединяюсь, но только в воскресение... Теоретически могу быть на УАЗе, это если не на наше место в Заельцовском поедем, туда то дорога хорошая...
Таец
чего там не проехать то?буквально на выходных там были:) там хорошо:) и водичка теплая:улыб:
Таец
мдя,
ну, извините,

у меня один знакомец, правда,
на паджере коротыше там как-то встрял,
но это было признано абсолютным головотяпством
osis
чего там не проехать то?буквально на выходных там были:) там хорошо:) и водичка теплая:улыб:
А мы вас там видели, когда мимо проезжали. Только мы к воде спускались, а увидели уже на обратном пути и беспокоить не стали:улыб:
Freedom
машинк пустая была или с народом?:))) а я никого не видела знакомых...
egornsk
адинхрен рабочий день :ха-ха!:
:ха-ха!: :respect:
Тут я с тобой в респектах.
osis
а я никого не видела знакомых...
А я уж и забыл как ты выглядишь.
:flowers:
ganymed
могу выслать фото :ха-ха!: илинет посмотри какую -нить с бердского залива или с Норы:)
ну или надо собираться:)
мал-да-удал
На бывшем Неокоме тоже можно шашлык жарить. Места там много, корпоративы проводят. И вода близко.
Tanny
На бывшем Неокоме тоже можно шашлык жарить. Места там много, корпоративы проводят. И вода близко.
или за "бумерангом" на диком пляже - отличное местечко :live:
Tyler_Durden
или за "бумерангом" на диком пляже - отличное местечко :live:
Бумеранг мне нравится, я там каждый выходной отмечаюсь.:улыб: А где там дикий пляж? Там можно машинку помыть?
Tanny
А где там дикий пляж? Там можно машинку помыть?
Меня кто-то недавно злосно ругал, что я мою машину возле дома? :смущ:
Tanny
чуть дальше конечной 45-го автобуса. там можно делать всё, что угодно, но в разумных пределах. можно даже для джипегов тест-драйв по песку устраивать:улыб:на этот пляж уже не первый год отдыхать ездим. жутко нравиццо :yes.gif:
Tyler_Durden
Ой, я тоже хочу. Причем возле 45-ну просто отличная идея...Я от дачи ножками дотопаю за 5 минут:смущ:
Tyler_Durden
ну морской как раз там и есть наделко....там еще лучше;)
Vs
Меня кто-то недавно злосно ругал, что я мою машину возле дома? :смущ:
Кто ругал? Почему на диком пляже нельзя? Я в общую воду шампунированную воду не выливаю. Уже забыла, когда в последний раз сама мыла машину. Почему бы не совместить полезное с приятным?:улыб:
osis
При раскладе " пати в опе" всем надо ехать на авто. А значит прощай алкоголь. Да ишо туда/оттуда доберись/выберись сквозь толпу дачников/пляжников.