На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жесткая сцепка или трос или самоход? Как лучше?
1971
36
Ну что, все финансовые вопросы решены, поэтому в пятницу с утра стартую на Екатеринбург вот на этом чудовище (фото в студии) , дорогу так и не понял, но думаю язык до Киева доведет. Встал вопрос как осуществить этот перегон наиболее выгодным образом. Если у кого из знакомых ваших есть жесткая сцепка, то был бы рад взять в аренду, хотя я даже не знаю как она крепится, ну это один из вариантов, потом рассматриваю вопрос троса, чтобы прицепить ее к Марковнику друга,но трос не 3х метровый,а 10. Затем может есть у кого крузовичек
так я бы тоже рассмотрел вариант этом. Самоходом пойти,ну тоже можно, правда, еще момент, в этой мазде нет запаски, может кто одолжит мне "БАНАН" на выходные ?
Да и смущает то,что я не знаю, встречаются ли там заправки с 98 бензом, жрет она по трассе 16 литров,бак не очень большой. Идеал трос и марк друга.
Какие предложения?
так я бы тоже рассмотрел вариант этом. Самоходом пойти,ну тоже можно, правда, еще момент, в этой мазде нет запаски, может кто одолжит мне "БАНАН" на выходные ?
Да и смущает то,что я не знаю, встречаются ли там заправки с 98 бензом, жрет она по трассе 16 литров,бак не очень большой. Идеал трос и марк друга.Какие предложения?

Извеняюсь за вопрос - оно что само не едет???
Чёта я не понял, если машина способна ехать сама, зачем её тащить? Закинуть в грузовик ещё понимаю, подвеска наверняка зубодробительная. Бензин можно вполне комфортно разместить в машине сопровождения.
А смысл троса то?
Почему не самоходом?
Ничо не пойму...
Почему не самоходом?
Ничо не пойму...
А в чём задача собственно?
Если просто доставить авто в Екатеринбург, то мне кажется самоход самое идеальное, даже в сопровождении марка (на случай если что и на обратный путь, если её там надо оставлять). Если я правильно понимаю с качеством дорог особенных проблем нету, а если её тащить на верёвке то 16-ю литрами на 100 км не отделаешься. Кстати проблема с топливом решается канистрами. Бак всё равно не меньше 40. пара канистр и скорость 90 по трассе - думаю расход не более 10-ти будет. При этом запаса топлива хватит на много.
Если просто доставить авто в Екатеринбург, то мне кажется самоход самое идеальное, даже в сопровождении марка (на случай если что и на обратный путь, если её там надо оставлять). Если я правильно понимаю с качеством дорог особенных проблем нету, а если её тащить на верёвке то 16-ю литрами на 100 км не отделаешься. Кстати проблема с топливом решается канистрами. Бак всё равно не меньше 40. пара канистр и скорость 90 по трассе - думаю расход не более 10-ти будет. При этом запаса топлива хватит на много.
Кстати, канистры у меня есть, могу одолжить.
Я бы точно самоходом поехал на этом самолете 
ЗЫ. Банан какого размера надо?

ЗЫ. Банан какого размера надо?
Сейчас читают
Теплый дозор
147333
1000
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148684
713
Дневной дозор.
143015
1000
Цель - сэкономить деньги.
Задача - доставить авто до Екатеринбурга.Обратно, точно не на общественном транспорте, сами понимаете почему. Машина сопроводжения нужна для этого.
А вот про запаску я даже не знаю, где-то на Дроме написано про размер ,да? Щас поищу. Правда не знаю где там искать.....но найду и скажу.
Винни, дай канистру
Задача - доставить авто до Екатеринбурга.Обратно, точно не на общественном транспорте, сами понимаете почему. Машина сопроводжения нужна для этого.
А вот про запаску я даже не знаю, где-то на Дроме написано про размер ,да? Щас поищу. Правда не знаю где там искать.....но найду и скажу.
Винни, дай канистру

Руся, приезжаешь в ебург на маздае, продаешь, налик перечисляешь комунить в сиб.
Процент за перечисление думаю будед меньше чем стоимость бенза марка.
Процент за перечисление думаю будед меньше чем стоимость бенза марка.
Не понимаю где тут экономия... (Сразу Папаша вспоминается про кроилово и прочее..)
Jimmy_2006
guru
у мну тоже пара канистр есть ))) если запас хороший хочешь - обращайся
Kaa
veteran
Канистры - ерунда! У меня на даче несколько бочек по 200 литров! 

А зачем много канистров то? В Омске и в Тюмени всяко есть 98-ой.
ты лучше пацанам пирожков в дорогу настряпай, что бы они еще больше с экономили 

ннп
лучше бензовоз с собой взять. Обратно на нем и вернуться
лучше бензовоз с собой взять. Обратно на нем и вернуться

ну ... если что автоленд Е-бургская контора, и автовозы у них ездют в ебург, попробуй с ними договориться.
ну ... если что автоленд Е-бургская контора, и автовозы у них ездют в ебург, попробуй с ними договориться.Здравая мысль!

ты лучше пацанам пирожков в дорогу настряпай, что бы они еще больше с экономилиУгу, на пирожках сэкономят, зато на сортир состояние целое спустят потом![]()

стартую на Екатеринбург , дорогу так и не понял
Новосибирск - Омск - Тюмень - Ёбург
вот дорога
сама в Ёбург собираюсь 10-ого по этой трассе
Новосибирск - Омск - Тюмень - Ёбург
вот дорога
сама в Ёбург собираюсь 10-ого по этой трассе

ты лучше пацанам пирожков в дорогу настряпай, что бы они еще больше с экономилиУгу, на пирожках сэкономят, зато на сортир состояние целое спустят потом![]()
[/цитата
Ну может Биотуалет кто поганять даст)))
эх... Двинуть бы с тобой... Даже на жесткой сцепке...
Винни, дай каниструТелефон 8-913-780-80-70. Дислакация канистр Рдники, объём 20 и 30 литров, пластк, герметичные.![]()

А разве в пластике можно топливо перевозить? 

История про экономию на тросе
Ехали двое, один другого вёз на тросе. Вёз долго - уже привык... В какой-то момент с боковой полевой дороги на трассу вылез колхозан на Москвиче. Первый резко тормозит, задний въезжает ему в зад.
Но это не всё. Первый в ярости, адреналин застилает глаза и отключает моск. Он резко даёт по газам дабы настичь и наказать ублюдка-колхозана который всё это устроил.
Карабин троса лопается и разбивает первому заднее стекло.
Всё.

Ехали двое, один другого вёз на тросе. Вёз долго - уже привык... В какой-то момент с боковой полевой дороги на трассу вылез колхозан на Москвиче. Первый резко тормозит, задний въезжает ему в зад.
Но это не всё. Первый в ярости, адреналин застилает глаза и отключает моск. Он резко даёт по газам дабы настичь и наказать ублюдка-колхозана который всё это устроил.
Карабин троса лопается и разбивает первому заднее стекло.
Всё.

налик можно на карточку в банке положить.. обычно свой банк/банкомат процент не берёт..
Альфабанк например
Альфабанк например
А разве в пластике можно топливо перевозить?Возить можно. Только на заправках не наливают в них.![]()
Уже лет десть вожу.Термин "статическое электричество" Вам что нибудь говорит?![]()
![]()
Конечно. Я так же вкурсе что это самое электричество накапливается в нисходящей струе жидкости. И в курсе того что на АЗС запрещено лить горючие в неметаллическую тару. А ещё эта самая металическая тара очень хорошо даёт течь, ибо сталь имеет свойство ржаветь, алюминий истиратся. Пластиковые канистры мены ни разу не подвели. И объёмы не те, чтобы накопилось достаточно статики, и метал тоже от статики не застрахован.
Так штааа...
Так штааа...

Еще мулька насчет автовоза - их куча возитю сюда всякие жиги и фокусы.
Ловишь такого на дороге, договариваешся с ним.
Вопрос только, куда самому при этом деваться - разве что в салоне спать завалиться :-))
Ловишь такого на дороге, договариваешся с ним.
Вопрос только, куда самому при этом деваться - разве что в салоне спать завалиться :-))
до Ёбурга - полторы тысячи км
обоспаться
а еслиф приспичит? да не по маленькому?
кто-то он пирожки в дорогу предлагал... мало ли...
обоспаться

а еслиф приспичит? да не по маленькому?
кто-то он пирожки в дорогу предлагал... мало ли...
и метал тоже от статики не застрахован.застрахован, застрахован
Так штааа...![]()
да ишшо каг

ННП
Не пойму я вашей экономии...
Если сцепка жёсткая, то машину - буксир нужно будет гнать назад. Затраты на бенз умножаем на 2 и вычитаем стоимость обратного билета. ИМХО, это всяко больше чем стоимость бенза туда + билет обратно. Кроме того...трос 10 метров. 10 метров на трассе это очень мало. Недайбог случиться что (ттт), свободы и времени для манёвра почти нет.
Про автовозы уже говорили, добавлю ещё. В Ебург возит машины Автобест. Мож их подрядить?
Не пойму я вашей экономии...
Если сцепка жёсткая, то машину - буксир нужно будет гнать назад. Затраты на бенз умножаем на 2 и вычитаем стоимость обратного билета. ИМХО, это всяко больше чем стоимость бенза туда + билет обратно. Кроме того...трос 10 метров. 10 метров на трассе это очень мало. Недайбог случиться что (ттт), свободы и времени для манёвра почти нет.
Про автовозы уже говорили, добавлю ещё. В Ебург возит машины Автобест. Мож их подрядить?
да мутит чёто автор... недоговаривает.... 

налик можно на карточку в банке положить.. обычно свой банк/банкомат процент не берёт..Как раз у меня там карточка
Альфабанк например

Во , точно, завтра позвоню в конторку где есть автовозы.

Ездил до Челябинска - единственный перегон 200 км без заправок - Между Биндюжьим ( или типа того) и Курганом. На остальном пути максимальное расстояние от заправки до заправки было 25 км. Обычно чаще. 98 был везде.
ТОП 5
2