Автофорумчане и футбол
31051
296
italian
кстате тож вариант одно друг от друга в двух шагах....
народ вот только чего-то молчит....
Balast
Дык я не понял, мы сегодня играем или завтра?
Balast
народ долго думает и еще и ломается....завтра будете отдыхать....дром будет играть с ФФклуб....так что можете просто приехать и посмотреть....играть ВАМ завтра не придется!!!
italian
опять итальянец всякие провакационные сообщения пишет.....нехорошо ето
Balast
я сегодня приеду, кто еще?
Balast
не, Леш, никаких провокаций, я уведомляю НГС что завтра дром с НГСом играть не будет ибо уже занят. вот и все!
Digr
а где играете?
пока назначено на 13-й школе, но скорей всего переместимся на 200-ую....там поле маленькое которое как раз как на турнирчике по размерам......
italian
да думаю соберемся на старом а там и решим...смотря еще скока народу будет
italian
приду с дудкой и пивом :ха-ха!: начало в 19 ?
Digr
приду с дудкой и пивом :ха-ха!: начало в 19 ?
завтра в 19-30 дром играет с ФФклубом....сбор на тринашке, но игра скорей всего переместится на 200-ку....
italian
принято.
поехал на клестчиху, оттуда на треньку -если кто пойдет мяч возьмите :ха-ха!:
Balast
ну чо?...как вчера потренировались?
italian
ну чо?...как вчера потренировались?
играли на кропоткина 110, 4 на 5, потом 4 на 4.....было ну очень весело :ха-ха!: :ха-ха!: (по крайней мере в команде где играл я мы больше балдели) :ха-ха!: ...счет особо не считал, но че-то окола 7-8 что ли.....
Твой мячик у меня.
Ты сегодня будеш на ире между дромом и ФФК ?
я тоже постараюсь приехать поболеть.
ННП
А когда еще тренировка? В ПН? А где?
Так поиграть охота..... Я даже трусы спортивные купил :), но вчера опять не получилось......
Возьмете меня попинать? Тока я не умею нифига.... Ну хоть поржете.... Тока Итальяна не подпускайте ко мне близко, а то еще прибьет нафег за мои "таланты" :ха-ха!:
Мы ему не скажем где будет след игра проходить:улыб:
DoktorZlo
конечно конечно приходи.....
DoktorZlo
Я думаю народ отпишится человек хоть 8 наберется чтоб уже можно было поиграть, тогда и в понедельник с удовольствием, чтоб не получилось как вчера пришло 4-е человека и час мы там торчали пока в срочном порядке не подъехали еще пятеро...........
поэтому давайте планировать на понедельник, если нет то так же в сред.....
Мне так кажется :umnik:
Balast
Да к тому же что-то можно уже сегодня решить на игре дрома, меня итальянец в 18.45 с работы заберет и мы поедем они пусть бегают а я буду пиво пить:улыб:
Balast
связки/суставы потихоньку приходят в норму. :улыб:Посему возможно к понедельнику смогу быть :спок:
Balast
Леха, ты сегодня решил пива попить? Думаю что присоединюсь к тебе. Вчера на тренировке колено опять заболело. Похоже сегодня играть не смогу.
_Strannik_
о как....жаль а я хател на тебя покричать пока ты играть будеш, ну да ладно и пиво с тобой попить тожа приятно :friends: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
_Strannik_
играл ведь, даже смог реабилитироваться
дром-фф 13:11 или 12:10.
Digr
болельщики и болельщица лучщие :pivo: :live:
Digr
дык он практически один и тянул игру.....
italian
дык он практически один и тянул игру.....
худой был лучший :ха-ха!:
Digr
Ага периолдически так и хотелось что нибудь в него кинуть:улыб:
страховщик
болельщикам респект... без вас было бы скучно.....
какой еще тощий???
Gonshik
болельщикам респект... без вас было бы скучно.....
какой еще тощий???
Вязьминов......
italian
ННП
Мож для всех это и не новость, но поделюсь чо узнал 2 дня назад. Ездил к матери, встретил девочку знакомую с массива, работает в Автоленде (кем не знаю), говорит следующие - существует некий турнир (или чемпионат) среди автодиллеров. У всех свои команды, тренировки проводят, короче по-взрослому всё......:улыб:
Может поиграть с ними? Ну хотя бы с Автолендом (они на Космической тренируются на поле какой то школы).......
DoktorZlo
я бы с удовольствием:улыб:
DoktorZlo
дром на том турнире и играет.....ФФклуб тоже - называется - Автомобильная футбольная лига - здесь между прочим Роман Гоц размешал информацию..........а Автоленд там занимает последнее место с разницей мячей -31.....
DoktorZlo
открою тебе тайну дром там и играет.....
Ты прав. Это для многих не новость:улыб:
Gonshik
Блин....... ничем вас не удивишь......:dnknow:
DoktorZlo
Народ на "авиаторе" в этом году играют?
В эту субботу будет футбик?
может и будет, но НГСа там не будет. Так как про футбол тока эта ветка и живет:улыб:
страховщик
Я просто всю ветвь не читал - лень 19 страниц читать... поэтому хочу в кратце узнать что и как.
Gonshik
Мы очень старались...помоему даже больше вас...сколько выпито.....горло болит хриплю сижу наорался блин....
А вообще неплохая игра была зрелищная
страховщик
Так народ давайте решим в понедельник будем собираться на тренировочку или нет.....
Я сегодня вечером уеду просто и вернусь в город только ночью в воскресения и врядли буду смотреть в форум, упаду спать.....
Digr
Ну вот уже 2-есть.....
Давайте народ активнее если 4-чела будет уже не плохо можно чисто тренировку устроить без игры, поатробатывать пас удар прием мяча......
А если наберется хотябы 8 человек можно и в футбольчик побегать..........
_Strannik_
ну на троих уже и сообразить можно :ха-ха!: