У кого есть наклейка? Перекличка-10
129310
1003
RAN
можешь меня встретить - живу в городе, работаю в академе...
ну и раздам тады страждущим :улыб:
Ал
Членом-то круто быть!
мозгом куда лучше!!!
italian
Принимайте и меня =)
Вчера брательник получил наклейку (белая адэшка), думаю че отставать то :смущ:
PartyZan
В субботу засёк на парковке МЕГИ около входа в Ашан белый вицик с безымянной наклейкой. За рулём сидел парень и увлечённо общался со своим мобильником. Сильно торопился, поэтому подходить не стал.:улыб:
italian
и нахрена тебе мозг без члена? ))
Shamus
На Федосеева сегодня утром замечена Премио, номер 029!
Согналить не стала, проспала момент..
Привет!
Mega
пару дней назад кстати вечерком засек синий зубару на молодежке - номер не видел, потому моргать не стал ))
Jimmy_2006
А у кого кста можно именную заказать?
Ну или хотя бы где можно взять обычную? ))
PartyZan
Вон тут повыше в топике все написано:улыб:
PartyZan
бум считать, что я тебя вчера зачикал, хоть ты и без наклейки был :yes.gif:
Tyler_Durden
бум считать, что я тебя вчера зачикал, хоть ты и без наклейки был :yes.gif:
Аналогично =)
почти...ты с наклейкой ))))
Jimmy_2006
пару дней назад кстати вечерком засек синий зубару на молодежке - номер не видел, потому моргать не стал ))
а чем тебе моргать-то? безправному:улыб:
PartyZan
сегодня в половине 12го замечена безымянная серебристая премия, припаркованная на комсомольском проспекте, номер 485

хто ето?:улыб:
Jaguar
сегодня в половине 12го замечена безымянная серебристая премия, припаркованная на комсомольском проспекте, номер 485 хто ето?:улыб:
я его регулярно там засекаю, тока ответа так и не получил :dnknow:
в 13-00 посчитан белый машинк с нумером 228 на станиславском жилмасиве
GoncharoFF
спасибо за наклейки, отдельное спасибо очаровательной девушке выдавшей их в Ваше отсутствие :улыб:
GoncharoFF
Если универсал (белая АД )- то это я :agree:
Shamus
Поприветствовал на перекрестке Димитрова-Вокзальная цивик 42 региона цвета изоленты :ха-ха!:, был пешком махал ручкой :). Девушка за рулем была очень серьезной и на придурков пешиков внимания не обращала :ха-ха!:. Здрасте Вам Mola :flowers:
Комсомольский проспект безымянная Premio номер 485 эт я - однако из новеньких (в смысле наклейка недавно), ну и на форуме я в основном читатель а не писатель
S_Alex
а стою здесь все время - работаю тут
S_Alex
Я регулярно в понедельник и четверг приезжаю и ставлю рядом:улыб::agree:
Потому как надо в Альфу зайти и в Москоммерц, а местов для парковки нема:хммм:
S_Alex
Белая АД в старом кузове с битой задней правой фарой
Сегодня в 4 примерно в конце Красного проспекта бибибибикал жигулям с номером У670РР. :спок: Показать наклейку не сумел потому как пути разошлись.
Kaa
полчаса назад на петухова обморгал и обсигналил Володю, потом даже наклейки показал.
На мои приветствия реакции не было! :dnknow:
два белых АДа на весь форум? О_о :agree: ой, кузова разные...
Tyler_Durden
по-моему, еще есть. Тока у меня адеха в старом кузове и по техпаспорту мазда фамилия :ха-ха!:
HexOgeN
эээээ...аварию вместе видимо проезжали на хилокской,по петухова так же.....вы где усе ? ....ничаго не понимаю.. :dnknow:
ечт я парюсь в этих паспортах... все же абсолютно "аутентично" (с) :ха-ха!:
М@шут@
там пробка большая... Всех не увидишь.
Shamus
20-00 видел прадик рана на кирзаводе. был далеко (пробка)
Boltun
Спалил сегодня нашего модератора, в районе зоопарка примерно в обед - чуть раньше :улыб:
Сибиряк
пытался пообедать в зоопарке - там говорят хорошо кормят,... Но все клетки были заняты. :dnknow:
ннп
сегодня в 11-00 на Димитровском мосту догнал Корону, темно синию, г/н 165(кажется :))
наклейки в правом и в левом нижнем углу заднего стекла
хотел обогнать и показать свою, но не получилось :ха-ха!: мост кончился и я ушел на Станционную
Boltun
Уверен что в 20,00? :миг:В это время я был на Большевистской. А на кирзаводе я тоже был,только позже. :agree:
грузчик
ну а я пошел далее с димитровского в сторону станиславского ж\м
RAN
Уверен что в 20,00? :миг:В это время я был на Большевистской. А на кирзаводе я тоже был,только позже. :agree:
абсолютно уверен! даже на часы глянул. видимо просто вы живем по разному времени :tease:

:friends:
HexOgeN
полчаса назад на петухова обморгал и обсигналил Володю, потом даже наклейки показал.
На мои приветствия реакции не было! :dnknow:
Как так небыло? Я посигналил, не услышал, потому что обогнал уже, я тебя увидел когда ты вперёд проскочил, если сигналил раньше, то это бесполезно - музыку слушаю, а в зеркала смотрю только перед манёвром:улыб:
За час до этого, на Сиб Гв-в, меня догнал Маркович, потом пообщались с Очкариком:улыб:
М@шут@
эээээ...аварию вместе видимо проезжали на хилокской,по петухова так же.....вы где усе ? ....ничаго не понимаю.. :dnknow:
авария да, опять встречка, хорошо что газель не пассажирская... сильно же она мордой стукнулась, аж набок легла :безум:
Volodya
я сигналил, когда обгонял. Прямо рядом с дверью.
А твоих сигналов не слышал, потомучто музыка громкая... Manson зажигал от души на новой акустике:улыб:
HexOgeN
:ха-ха!: ну и хренли мы друг другу сигналили... еслиб не наклейко по капоту я б и не заметил, тем более не узнал бы :dnknow:
Shamus
Оббибикал на димитрова вроде короллу, Х 206РЕ. С гребнем на крыше. Ответа не получил.
demien
В субботу засёк на парковке МЕГИ около входа в Ашан белый вицик с безымянной наклейкой. За рулём сидел парень и увлечённо общался со своим мобильником. Сильно торопился, поэтому подходить не стал.:улыб:
Агааа, я сидел. Играл в "сапёра" на мобиле, дабы убить время в ожидании жены:улыб:2 demien: И номер какрас 701 :agree:
Shamus
Вчера вечером познакомился с владельцем серой Carina ED Т 738 ЕХ..... Breaker. Привет, тебе. :agree:

Потом вечером встретил Воффку. Привет, тебе, VS! :agree: спасиб за повторители (сёдня постараюсь поставить), и за проволочку:миг::ха-ха!:

А еще сегодня утром зачикал Платц Vid`ы опять возле Мэрии
Psy-Scanner
Вчера от Праздничного зала ехал за цефирой 210 с красной наклейкой... на мигания и сигналы эмоций не последовало... :dnknow: