куда торопимся?!
1341
31
на хилокской опять авария. И не слабая.

Вот куда люди торопятся на столько, что вылетают на встречную полосу на огромной скорости в лобовую?
Не жалко себя, пожалей других.
А если жить не хочешь, то разгонись и ударься об столб!

За размер и качество фото сразу извиняюсь. Сожмите, кто может.
HexOgeN
второй на боку чтоли лежит?
HexOgeN
Мдяяя... ЦРВ и ? На заднем плане что-то кажется на боку лежит или я не понял... Все живы? Млять ну на кой переть если всегда видно успееш или нет... Если кому невидно нех за руль садится... :death:
HexOgeN
Ага, проезжала там мин. 10 назад так и лежат Газель на боку перед в смятку,да и второй машинк тоже в смятку. :шок:...но вроде все целые,еду следом только проехав эту аварию опять Газель летит по встречки всем сигналя и моргая....торопится он слишком...млин :зло:
HexOgeN
пардон, но иногда просто НАДО бывает :смущ:вокзал...аэропорт... но! без выезда на встречку!!!
HexOgeN
А если жить не хочешь, то разгонись и ударься об столб!
не, ребята, в столб не надо, лучше в блок фундаментный шестерку. вот там верняк :миг:
maxdreamer
Макс, спасибо.
Вот фото газели...
HexOgeN
...Вот куда люди торопятся на столько, что вылетают на встречную полосу на огромной скорости ...
Самые хитрые, бывает, идут по встречной в фарватере скорой помощи с мигалкой.
HexOgeN
на одну хонду в городе стало меньше.
HexOgeN
ннп
седня день вообще какой-то странный. :а\?:
пока от дома до работы ехал (а это минут 5) столько ... кхм неадеквата увидел, что и за день порой не увидишь. То понимаешь, перед самым носом прошмыгнут, то на две полосы раскорячатся, что фиг объедешь.
Поэтому сегодня ездил медленно и печально. с включенными фарами. а то мало ли :dnknow:
может жара сказывается....
HexOgeN
Что-то в последнее время много топиков про аварии.:хммм:
В связи с чем, предлагаю модераторам завести раздел автофорума типа "Автопроисшествия" куда и сваливать топики подобные этому...
Чтобы сильно не дискутировали на эту тему смотрим Марточкин пост:
"2. Перечень тем, не рекомендуемых к обсуждению на Автофоруме:
...
... - Смотрите, какое я видел ДТП!(пп. 6,7)..."
HexOgeN
Да ну их... торопыги. А опора освещения около 50 т.р. стоит (в зависимости от типа)... Вот и восстанавливай потом... Платить-то никто не хочет.
Statik
+1) Предлагаю сделать отдельный форум на эту тему.
andrey_kaa
+1) Предлагаю сделать отдельный форум на эту тему.
Боюсь, что этот форум будет слишком посещаемым :1:
HexOgeN
Не жалко себя, пожалей других.
Если себя не жалко, то других точно жалеть не будут.
Capone
седня день вообще какой-то странный. :а\?:
пока от дома до работы ехал (а это минут 5) столько ... кхм неадеквата увидел
А мне показалось, что вчера такой был.. :dnknow:
Statik
Что-то в последнее время много топиков про аварии.:хммм:В связи с чем, предлагаю модераторам завести раздел автофорума типа "Автопроисшествия" куда и сваливать топики подобные этому...
Чтобы сильно не дискутировали на эту тему смотрим Марточкин пост:
"2. Перечень тем, не рекомендуемых к обсуждению на Автофоруме:
...
... - Смотрите, какое я видел ДТП!(пп. 6,7)..."
Я тоже за!
За флудом только следить надо. А так, чем больше видишь ужоса на дороге - тем аккуратнее ездишь...
Польза-то есть...
Ал
чем больше видишь ужоса на дороге - тем аккуратнее ездишь...
Польза-то есть...
+мильён :agree:

Главное исключить флуд и смакование подробностей
HexOgeN
и это после топика про корреспондентов:улыб:
ICE
единственный способ исключить флуд и смакование - это не заводить такой раздел.
Артём
полностью согласен

просто помню в том топике часть высказывались против таких фоток..

смысл смотреть на чужое горе.

что бы лишний раз помнить что такое и с тобой может случиться?
ну так на форуме большинство адекватных людей, которые и так не забывают.
HexOgeN
Неадеквата на дорогах действительно много, за 2 дня чего только не увидела, кто во чято горазд.
Сама сегодня оотрмаживалась с визгом перед мудаком, который решил аккуратно мне бок подставить.. это он так с парковки выезжал, не посмотрев..
ICE
А мне кажется нужны фотки. Пусть каждый еще раз подумает, перед тем как на дорогу выезжать.
Артём
единственный способ исключить флуд и смакование - это не заводить такой раздел.
За "флуд и смакование" в этом разделе - безоговорочный бан на месяц-два!:улыб:
Ал
АФ тогда сильно опустеет :ха-ха!:
Mega
инет завален подобными фотками.
Всё фигня, когда вы на дороге - вы о фотках думаете? нет.
Действует на человека только реальная авария которую он видит (минут на 10 все проезжающие мимо снижают скорость). Либо собственное "чуть-чуть не влетел".
Артём
Результативнее, если это будет знакомый для многих (а конкретно для автомобилистов города) ресурс. Это пишут здесь несколько сотен, а читают в несколько раз больше.
А фотки работают, правда.. к тому же всегда есть дополнительная информация, разные точки зрения.. в общем, задуматься заставляет.
Mega
Мега.... Понимаешь, тех кого это заставляет задуматься - те и так хорошо думают! Тем это не требуется. А для остальных это была бы гляделка-флудилка.
Нет.
Артём
Страшилка..
В общем, позиция понятна.:улыб:
ICE
Спасибо, что поддержали, а то большинство то как раз за смакование подробностей aka "смотри как у чувака мозги со столба стекают". Блин, ну взрослые же люди... кажется так по крайней мере.