Утро, дорога...
1635
26
Ощушения от утренней поездки. Маршрут Затулинка - оперный.
Яркое солнце светит в глаза, еще приятная прохлада обдувает загорелые руки, хорошооо :). Обычная пробка от облбольницы до коммунального моста, все как всегда, можно послушать авторадио, спланировать рабочий день. О вот левый ряд движется быстрее, а поток плотный, влюченный мой попоротник, правельно оценен едущей нивой в левом ряду, меня пропускают. Спасибо :agree: и вам удачного дня. И вот он светофор перед мостом где плотные потоки сливаются в коммун. мост. И прямо передомной очень торопящийся ГАЗелист маршрутчик, пытается ускориться на краснный и красиво ходит в зад впередистоящей машинки. Обидно, так глупо, испорченыеные планы, потерянное время у всех участников :безум:. Ладно, едем дальше дорога по дамбе в правом ряду относительно свободна, увереные 60, но вдруг перед въездом на мост с обочены без всяких поворотов обогнав меня, но дорогу решает выехать Порш Каьен. :eek: блин, мне конечно нужно отремантировать машину, после встречи с Камазом, но только левую сторону, проглатив не уважение :tease: едем дальше. Кольцо автовокзала, слева милая девушка, очень приятной внешности управляет Окой с буковкой "У", поднимает настроение милые игрушки в ее авто:улыб::) :). Всем прятного дня.
Shram
Яркое солнце светит в глаза, еще приятная прохлада обдувает загорелые руки, хорошооо :). И вот он светофор перед мостом где плотные потоки сливаются в коммун. мост.
Пришвин :улыб::live:
Ефген

Нееееее больше на Гришковца тянет :yes.gif:
Ефген
Яркое солнце светит в глаза, еще приятная прохлада обдувает загорелые руки, хорошооо :).
....Из под проезжавшего мимо трамвая выкатилась чья-то голова и посиневшими губами прошептала: "Ох нифигасе....сбегал за пивком!" :eek:
igorkin
Из под проезжавшего мимо трамвая выкатилась чья-то голова и посиневшими губами прошептала: "Ох нифигасе....сбегал за пивком!" :eek:
Булгаков аднака. :eek:
Shram
....А вот мы догоняем яркую представительницу вида Blondinus Naturalis. Обратите внимание, как тщательно подобран цвет машины к ее маникюру, как автомобиль облегающе подчеркивает ее фигуру.
Если вы думаете, что она, как и остальные трудяги направляется по своим делам, то вы ошибаетесь! Нет, она вышла на охоту. ЕЕ яркий окрас с одной стороны привлекает остальных участников движения, а с другой является предупреждающим сигналом - опасность!....
KOD
Давайте не будем мешать Blondinus Naturalis, чтобы не напугать жывотнае :tease:
Продолжим наш путь.
И что мы видим - на обочине у Ниссана Цефиро вдруг внезапно лопается колесо!
Печально, грустно, но чего это я такой довольный? :а\?: Одним пылящим гамадрилом на сегодня стало меньше :бебе:Доездился. Теперь долго туда не полезет :1:
Это я сегодня утром такую картину на Советском шоссе видел
Shram
…а вот шоха выезжает на перекресток по второстепенной, смотрит налево – пусто! Справа прикрывает грузовик.. Умело объезжая снующих туда-сюда пешеходов он вырывается вперед!! Удар!!! О, как не везет сегодня нашей шохе…
Shram
Продолжение на тему Гусев: Сегодня стоя на светофоре по улице Гусинобродское шоссе и спокойно обдумывая предстоящий рабочий день а так же наблюдая справа как мужеченка на оке раскуривает папироску, вдруг внезапно понял что наши повели в счете т.к. подъезжающий джипер не расчитал путь торможения и вогнал бедную маленькую машинку впереди-стоящей ниве прямо в девятку :безум:
Shram
очень торопящийся ГАЗелист маршрутчик, пытается ускориться на краснный
случаем не белая казель г/н 639 или 369 по маршруту 63?
Markovich
И жить торопится и чувствовать спешит.
К.Вяземский
"Чудак не самых честных правил,
Когда не в шутку опьянел,
«Пошли все в опу!» - прогнусавил,
И очень сильно осмелел.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
Смотреть как он и день и ночь,
Пешочком бродит, бестолочь!
Какое низкое коварство
Дорогу там перебегать,
До остановочки шагать,
Не тусоваться с автобратством,
Вздыхать и думать про себя:
Зачем я сел за руль тогда?!"
Zuppi
Номер не помню, а цвет вроде желтенький, очень хорошо запнился бисер прозрачных брызг от разбитой фары, между машинками.
Shram
не Гусев.
Правильно пишеццо - Дмитрий Губерниев ! :yes.gif:
Мишаня
ННП

А я тут в такую ситуацию попал... Мне аж смешно было... Поворот с большевички на каменскую, все знаем светофор перед заправкой? Так вот, останавливается значит предо мной легасик-сарай вроде, без номеров... я ему так мягенько посигналил разок, он думал-думал, потом поехал все-таки, а я на заправку... 15 минут!!!!! заправлялся, выехал и нате! Он стоит меня под мостом ждет, ровняемся, он газ в пол и резко меня подрезает, ускоряется и уходит дальше! Вопрос: мне одному показалось, что в этой машине были дол..ы? Аж смешно стало, сколько внимания к моей персоне!
Ega
Это у него пиписька просто маленькая, наверное:улыб:И времени свободного дофига, раз стоял дожидался.
В среду или четверг двигаюсь по Н-Данченко в сторону пьяной дороги. Впереди меня на B4ере девушка, куда смотрит непонятно, не вижу, за ней двигаюсь. Напротив "Сибири на экране", перед светофором, наезжает на какую-то пластмассовую канистру, которая каким-то образом оказалась на проезжей части. Канистра лопается, жидкость из нее разбрызгивается по всему днищу B4, по проезжей части, частично на машины, которые ехали рядом с ней, и на мой бампер. Девушка этого препятствия даже не заметила, хотя канистра была на вид не меньше 5 литров. Через несколько десятков метров она начинает понимать, что что-то не так. Машина начинает дымиться, да так не хило, что двигаясь за ней, я вижу только ее очертания. Останавливается. Круга четыре нарезала вокруг машины, понять ничего не может, откуда появился дым. Садится в машину, включает аварийку и звонит по мобильнику. Сзади пробка, все объезжают и т.д. Все это я к чему. Невнимательны еще девчонки на дорогах. В канистре была соляра, или масло, или еще что-то такое, т.к. у меня на бампере остались крапинки, как от гудрона, сейчас вот оттирать надо, опять время. А если бы там бенз был? Мог бы и взорваться или машина загорелась бы. Будьте внимательнее на дорогах.
Shram
Что-то я опять как-то не в тему да еще и своими словами, а не высоким слогом.
Каждое утро выезжаю с ооочень второстепенной дороги на главную дорогу (ул. Авиастроителей) непосредственно перед светофором и, учитывая загруженность ул. Авиастроителей автотранспортом, теретически шансов выехать на главную дорогу с примыкающей не очень много. Но практически каждый раз находятся водители, которые непременно остановятся и пропустят транспорт, выезжающий с примыкающий второстепенной дороги. :respect: им за это. Ну а дальше (Трикотажная, пр. Дзержинского, Красина, Фрунзе и пр.) всё как обычно, т.е :хммм:
Алтаец_
Похоже, ее у него вообще нету.:улыб:Седня на Писарева к Красному пр-ту с правого ряда вырывается микроавтобус, газ в пол и пытается влезть в мой левый ряд, я тоже не тихо еду, но там кочки и потому притормаживаю, с каким видом победителя он втерся в мой ряд, надо было видеть. Видимо, только маленький размер помешал ему встать за мной, не прибегая к подрезанию.
Tanny
И помните (это всем), если вы владелец маленькой пиписьки, никогда, слышите, никогда не садитесь за руль! :ха-ха!: :tease:
Алтаец_
И помните (это всем), если вы владелец маленькой пиписьки, никогда, слышите, никогда не садитесь за руль! :ха-ха!: :tease:
Потому что за рулем это особенно заметно! :ха-ха!:
Алтаец_
К девушкам тоже относится? :eek: :eek:
РОС
каждый день еду по дуси по нескольку раз и вижу ,как народ пытается прорваться на Вавилова и с Вавилова. Так каждый день пропускают,
по многу машин.

Хорошие люди на дорогах
Tanny
Ну, чтобы не рассматривать тут размер некоторого женского органа, родственного мужской пипиське, давайте скажем так:
Женщина (девушка): если ты - владелица маленьких сисек - не садись за руль. За рулем это особенно заметно.