Помогите выбрать маленько авто
3538
69
BWhite
Вы знаете... Все так сложно... Если человек пишет "Левый руль", то через пару постов ему обязательно посоветуют "бочку". Вот и с Вицом примерно то же самое...

А я всего лишь ошибся в паре моделей - не идут они трехдверные (это насчет "посоветовать")...
Goga27
Нет, до бочек доходить всё же не будем :улыб:
BabyWolf
ну вот я предложил Volvo C30 и Alfa Romeo GT. что скажете?

а вообще если дело не в деньгах, то надо брать так нравится не нравится. ну а из того что нравится уже более беспроблемное посоветовать можно будет, так как даже если денег много все равно не захочется постоянно что-то ремонтировать заказывать.
BabyWolf
Буду банальным - Opel Corsa.
:спок:
ganymed
Поддерживаю, тож взял бы Опеля, но в салоне чего то сказали ждать надо, поехал купил фиесту, трех дверка 1,6, машинка прикольная, иногда отбираю у дочери, так сам вроде не гонщег, но если федюшке слегонца коксу подкинуть гусарит гаденыш, ну и вроде АКБ большенкое, а вообще брать надо то что нравится, оне новые все хорошие.
BabyWolf
Chevrolet Spark
Chevrolet Aveo недавно трехжверный выпустили.
Доступен ли уже в НСК- не знаю.
Filimon
Лачети - бюджетно, мини-пупер понтово!
Про трехдверные как-то не слыхал.
BabyWolf
Рено Клио 3. Классная машинка! Есть спортверсия - вообще пуля!
BabyWolf
если топикстартера еще интересует, то киа пиканто ст-ть 300 т.р. кондер, мкпп 800 кг вес 1 л . двиган, со светофора рвет всех но потом сдувается, у жены такой- завидую :cray-1:
Digr
Интересует. Скоро будет прокачка сайтов на поиск информации.
BabyWolf
Список авто:
Ford Fiesta
Peugeot 107
Chevrolet Spark
Kia Picanto

Что из этого выбрать?
BabyWolf
Думаю, мне сюда. Выбор между двумя экземплярами. Тойота "Ист" и Хонда "Фит". В Исте сидел, вроде всё удобно, но мне показалось, что у лобового заужен обзор. Ну и клиренс побольше, вроде. Может подскажете какие плюсы, минусы у этих моделей. Обзор, шумоизоляция, экономичность, ну и вообще комфорт. Всем заранее спасибо.
lion
Мне кажется Фит удачнее- побольше внутри. Ист тесноват, особенно, если рост и вес не мальенькие.
lion
И еще- никогда не понимала, почему на Ист такие цены, мне кажется, они завышены.. :dnknow:
Mega
Ну да. Рост у меня 185 см. и вес за сотню. Ну мне-то самомУ, вроде, удобно было в Исте сидеть. Вот не знаю как пассажирам сзади меня жилось бы. А по цене я с Вами согласен. У них, у новых, продажная цена абсолютно одинаковая, если я не ошибаюсь.
lion
Ради интереса, как-то садились с мы с мужем в Фит и Ист. Надо сказать, что рост у него 196, вес примерно ваш. Фит ему более комфортным показался в отношении пространства.
BabyWolf
у жены уже год kia picanto- довольна очень
Digr
ох, просмотрела тему, сама хочу не большое авто,и поняла что путаюсь все больше и больше...самое плохое в демократии возможность выбора...склоняюсь к опель корса, да вот люди добрые насоветовали, что машинка так себе...в сомнениях я теперь...
BabyWolf
+1 за Ашку. Присмотритесь к авто. Не испытала на себе, что после 2001г. Но первый кузов это фантастическая надежность, нереальная для этих размеров безопасность и феноменальная вместимость (в 5-дв. вчетвером в Геш ездили со всей снарягой (я ещё и по 2 доски с собой таскала). Ну и комфорт с эргономикой там мерсовские. Внешне нравится С30, но сама не ездила (хотя имхо если и брать эту бешеную косметичку, то 2.5Т+4WD, а это МКПП).
NEGODЯЙkA
ох, просмотрела тему, сама хочу не большое авто,и поняла что путаюсь все больше и больше...самое плохое в демократии возможность выбора...склоняюсь к опель корса, да вот люди добрые насоветовали, что машинка так себе...в сомнениях я теперь...
если новая машинка так себе, придется непрерывно нагибать салон. Хотя....а что в ней "так себе"?