На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы знаете... Все так сложно... Если человек пишет "Левый руль", то через пару постов ему обязательно посоветуют "бочку". Вот и с Вицом примерно то же самое...
А я всего лишь ошибся в паре моделей - не идут они трехдверные (это насчет "посоветовать")...
А я всего лишь ошибся в паре моделей - не идут они трехдверные (это насчет "посоветовать")...
Нет, до бочек доходить всё же не будем 

ну вот я предложил Volvo C30 и Alfa Romeo GT. что скажете?
а вообще если дело не в деньгах, то надо брать так нравится не нравится. ну а из того что нравится уже более беспроблемное посоветовать можно будет, так как даже если денег много все равно не захочется постоянно что-то ремонтировать заказывать.
а вообще если дело не в деньгах, то надо брать так нравится не нравится. ну а из того что нравится уже более беспроблемное посоветовать можно будет, так как даже если денег много все равно не захочется постоянно что-то ремонтировать заказывать.
Буду банальным - Opel Corsa.

Поддерживаю, тож взял бы Опеля, но в салоне чего то сказали ждать надо, поехал купил фиесту, трех дверка 1,6, машинка прикольная, иногда отбираю у дочери, так сам вроде не гонщег, но если федюшке слегонца коксу подкинуть гусарит гаденыш, ну и вроде АКБ большенкое, а вообще брать надо то что нравится, оне новые все хорошие.
Chevrolet SparkChevrolet Aveo недавно трехжверный выпустили.
Доступен ли уже в НСК- не знаю.
Лачети - бюджетно, мини-пупер понтово!Про трехдверные как-то не слыхал.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
147344
1000
Аренда квартир (часть 6)
137438
997
красота и материнство (часть 127)
252302
1000
Рено Клио 3. Классная машинка! Есть спортверсия - вообще пуля!
если топикстартера еще интересует, то киа пиканто ст-ть 300 т.р. кондер, мкпп 800 кг вес 1 л . двиган, со светофора рвет всех но потом сдувается, у жены такой- завидую 

Интересует. Скоро будет прокачка сайтов на поиск информации.
Список авто:
Ford Fiesta
Peugeot 107
Chevrolet Spark
Kia Picanto
Что из этого выбрать?
Ford Fiesta
Peugeot 107
Chevrolet Spark
Kia Picanto
Что из этого выбрать?
Думаю, мне сюда. Выбор между двумя экземплярами. Тойота "Ист" и Хонда "Фит". В Исте сидел, вроде всё удобно, но мне показалось, что у лобового заужен обзор. Ну и клиренс побольше, вроде. Может подскажете какие плюсы, минусы у этих моделей. Обзор, шумоизоляция, экономичность, ну и вообще комфорт. Всем заранее спасибо.
Мне кажется Фит удачнее- побольше внутри. Ист тесноват, особенно, если рост и вес не мальенькие.
И еще- никогда не понимала, почему на Ист такие цены, мне кажется, они завышены.. 

Ну да. Рост у меня 185 см. и вес за сотню. Ну мне-то самомУ, вроде, удобно было в Исте сидеть. Вот не знаю как пассажирам сзади меня жилось бы. А по цене я с Вами согласен. У них, у новых, продажная цена абсолютно одинаковая, если я не ошибаюсь.
Ради интереса, как-то садились с мы с мужем в Фит и Ист. Надо сказать, что рост у него 196, вес примерно ваш. Фит ему более комфортным показался в отношении пространства.
у жены уже год kia picanto- довольна очень
ох, просмотрела тему, сама хочу не большое авто,и поняла что путаюсь все больше и больше...самое плохое в демократии возможность выбора...склоняюсь к опель корса, да вот люди добрые насоветовали, что машинка так себе...в сомнениях я теперь...
+1 за Ашку. Присмотритесь к авто. Не испытала на себе, что после 2001г. Но первый кузов это фантастическая надежность, нереальная для этих размеров безопасность и феноменальная вместимость (в 5-дв. вчетвером в Геш ездили со всей снарягой (я ещё и по 2 доски с собой таскала). Ну и комфорт с эргономикой там мерсовские. Внешне нравится С30, но сама не ездила (хотя имхо если и брать эту бешеную косметичку, то 2.5Т+4WD, а это МКПП).
ох, просмотрела тему, сама хочу не большое авто,и поняла что путаюсь все больше и больше...самое плохое в демократии возможность выбора...склоняюсь к опель корса, да вот люди добрые насоветовали, что машинка так себе...в сомнениях я теперь...если новая машинка так себе, придется непрерывно нагибать салон. Хотя....а что в ней "так себе"?
ТОП 5
2
3