Разбор
1018
13
Люди, подскажите как проходит разбор в Железнодорожном ГАИ? Живая очередь, лучше заранее приходить?
Мне просто справка для страховой нужна - во дворе чуть шоркнули и слиняли.
Долгая процедура?
DeLorean
Прийти лучше за час до открытия ГАИ и занять очередь, чтобы быстрее пройти. Очередь живая, списков нет. Со вторым участником договорится, чтобы тоже пришел, иначе перенесут. Само разбир-во проходит достаточно быстро, но народу много и душно там. Справку для страховой в др. кабинете выдают после сдачи письма-запроса из страховой через 10 дней после разбора.
Tanny
Спасибо. Прошел, все было именно так, как вы описали.
DeLorean
Поднимаю тему разбора! как происходит разбор в Ленинском район на Станционной? Живая очереди или по их спискам? :dnknow:
Lady Sonia
По их спискам, сформированным на определенное время. Проходит быстро и весело, потому шта там дифчонки сидят.:улыб:
Lady Sonia
По спискам... Проходит достаточно быстро (был там в феврале..или в марте...). Порадовало наличие диванчиков и кресел..:улыб:
Markovich
Да, сразу по несколько пар запускают.:улыб:
Lady Sonia
там ваще кирдык народу завались.... восновном всё проходит быстро.... если ктонить спорить не начинает... короче договаривайтесь со 2м участником, и с утра пораньше.... процедура одна и таже... списки были.... но не всегда работают люди уходят и неприходят, потом кто-закем непонять....
KiLLiN
там ваще кирдык народу завались.... восновном всё проходит быстро.... если ктонить спорить не начинает... короче договаривайтесь со 2м участником, и с утра пораньше.... процедура одна и таже... списки были.... но не всегда работают люди уходят и неприходят, потом кто-закем непонять....
ого.... эта я значит слишком давно там был...... сори:смущ:
Lady Sonia
был на станционной вчера, проходит в первом кабинете, списки в десять вывешывают, в 10-20 гдето начали запускать, по две пары, очень много не явившихся, (после 27 шел 36), если второй участник не явится, заставят писать-обязуюсь уведомить второго участника ДТП -и придется вам заказным письмом отправить ему уведомление (уведомление выдадут), без корешка об оплате заказного письма не выдадут через десять дней последнюю справку.
DeLorean
Насущный вопрос. Можно ли ремонтировать машину до разбора или нельзя?

Собрались на Алтай сегодня ехать, так прям на площади Кирова прям рядом с домом нашу вторую машину грузовик протаранил. Двери покривили и стекло вышибли. А на Алтай хочется, вот и думаем вставить по быстрому стекло и поехать, или не стоит так делать?
Kaa
Экспертизу сделали? Цена устраивает? страховщику на осмотр машину показали?
Если все вышеуказанное сделали, то можете ехать.
Kaa
зафиксируйте повреждения в протоколе, врубаюсе стекло, съездите на алтай. Перед оценкой снимите стекло и вставьте те огрызки, что остались от старого стекла.
Вопрос исчерпан?:миг:
HexOgeN
Страховщиков еще небыло. В 5 в ГИБДД приедут, и мы туда же.

Там чтоб стекло вставить надо будет дверку выгибать, потому как ее загнуло нафик. А этот выгибон как раз и показывает что это грузовик машинку догнал. Но вообще мысль такая была, токо я думал что она бредовая и токо у меня может быт такая, ан нет :ха-ха!:

Что-то только стекла на Церес негде нету:хммм: