Мицубиси РВР: Ваши отзывы.
3686
28
Купила Мицубиси РВР 1998 года. Скажите самые уязвимые места такой машинки и на всякий случай какое СТО лучше подходит?
Юрьевна
на работе у коллеги РВР..... запчасти исчет по всему городу, нигде нет, это у него уже как хобби.... ценниг конский на запчасти, грит.... а уязвимые места..... наверно зависит от эксплуатации...:улыб:
Юрьевна
был у меня рвр спорт гир 1997г.в. нормальная машинка, огорчал только расход масла в двигатель (гидрокомпенсаторы), и цена стоек, больше ничего не делал за 3 года эксплуатации.
Юрьевна
У товарищя был 1999г. - квадратный который... Кроме матов хорошее услышал только про вместимость (рост товарища 2 метра) и неплохой дорожный просвет... Про надежность движки и крепость ходовой - маты... :ухмылка: Короче - каждому свое...
Юрьевна
двигатель 4G93 с джидаем?

вот оно и есть слабое место.
Юрьевна
Вообще-то этот топик должен был появиться до покупки
gringo
И которое из этих мест слабое?! 4G93 или GDI???
HexOgeN
аааа.... мицубисевод... :улыб:

известное дело джидай.
чем поить такого коня ?
он же ж очень чувствителен к качеству бенза, а у нас кругом ослиная моча а не бенз.

я понимаю что форсированные движки с аццкой степенью сжатия 98й любят.(типа 4a-ge)
а тут то обычный гражданский двиг и тож 98й ему подавай :улыб:

З.Ы. хорошо еще балансировочного вала с ремнем нет. а то была бы вообще жопа.
gringo
походу он побежал просвящаться про балансировочный вал
жжошь Жека)
quaker
эээ, папаша, хто побежал то ?

мицупися то любит балансировочные валы в свои движки лепить, но на этом движке балансировочнрго вала нету...
gringo
аааа.... мицубисевод... :улыб:
известное дело джидай.
чем поить такого коня ?
он же ж очень чувствителен к качеству бенза, а у нас кругом ослиная моча а не бенз.

я понимаю что форсированные движки с аццкой степенью сжатия 98й любят.(типа 4a-ge)
а тут то обычный гражданский двиг и тож 98й ему подавай :улыб:
З.Ы. хорошо еще балансировочного вала с ремнем нет. а то была бы вообще жопа.
Ух тыыыыыыыыыыыыы... Какой ужас...
Чо, прям только 98й?!
И балансировочный вал прям ужас что такое?!
"От оно чё МИхалыч..." (С). "А мужыки-то не знают" (С)

А расскажи ещё какую-нибудь сказку... ПОЖАЛУЙСТА. Или про эти подробнее, если можешь. Уж очень интересно!!!! :ха-ха!:
HexOgeN
Ты чо! Лучший в мире автомобиль - это корона-бочка!
Ща тебе об этом расскажут.
А так же, про то, как знакомый соседа купил не корону-бочку и у него случилось нещастье.
AA
это обязательно! Только бочка и ни чего другого.
Вот мне интересно, сколько человек из тех, что пишут про митсу реально ездили на них?! Вот чтоб хотябы месяц...
gringo
батенька...
расскажите чем так ужасен балансирный вал?
у меня вот есть, правда в данный момент отключен(но это специфика внедорожная), но при следующей замене ремня грм есть мысль вернуть его на место.
так что не надо рассказывать всякие сказки из интеренета про ММС. делай все во время, лей масло хорошее и будет шастье.

запчасти правда чуть дороже тойотовских, с наличием их проблем вроде не наблюдается.
BladeR
Гарантированно щастья с явром быть не может. Уж очень зависит все от экземпляра и его истории. Одна вероятность замены акпп чего стоит (но это на старых, на более свежих - не знаю).
Rubberman
Спасибо, очень интересные и бесполезные советы.
Юрьевна
посмотри сайт, который я предложил. Он как раз посвящен твоей теме.
Можешь еще отзывы на дроме почитать.
HexOgeN
Спасибо большое за сайт, но к сожалению там, в частности, про двигатель 4G93 ничего не сказано, но ... есть много полезного.
Rubberman
Очень интересно. :agree:
HexOgeN
Вот мне интересно, сколько человек из тех, что пишут про митсу реально ездили на них?! Вот чтоб хотябы месяц...
Я ездил :ха-ха!: Двиг был 3s-fe комплектация нормлаьная:улыб:но вот моя ММС мне больше нраится, хотябы тем что рулится в разы лучше:улыб:
Юрьевна
4ж93 достаточно распространенный двигатель, что про него говорить?! У друга на галанте такой стоит. Ездит и голову не греет.
HexOgeN
Я владел два года. Правда у меня был мираж 90 года. Машина и машина ни чего особенного, ни в плане запчастей ни в эксплуатации. В путешествиях не подводила, бензин кушала вменяемо. В общем ни чего плохого сказать не могу.
Юрьевна
Коробка передач у них дохлая + запчасти днем с огнем не сыщешь.
А так машина - офигенная! Вместительная, резвая, а если еще и Sport Gear :heart: - белой завистью завидую!
HexOgeN
А зачем им ездить? Они все знают того самого парня, у которого один знакомый взял и очень недоволен был... :ха-ха!:
Marlen
Коробка передач у них дохлая + запчасти днем с огнем не сыщешь.
Удивляют меня некоторые порой... :ухмылка: Откуда дровишки то???
Коробка передачь говорите дохлая? Вы про автомат? Бугага.. :ха-ха!: А Вы в курсе, что коробка на RVR после 97 года (на новых кузовах) абсолютно другая стоит - Invecs II? У вас есть статистика по умиранию этих коробов??? Я так например противоположного мнения.
На старых кузовах, да было дело...
Запчасти не сыщешь? Ну так не там искали наверное. Посложнее явно чем на тоету короллу, ну так и едешь не как в королле :ухмылка:
Вообще такие вещи на мой взглят пишут люди, которые слышали звон...
Зарегистрируйтесь на самом деле на форуме http://rvr.ksn.ru/phpBB2/ там вам адекватно на вопросы ответят.
P.S.
Эксплуатирую уже второй яврик, никаких особо проблем у меня с ними нет - доволен!
r0mireZz
:agree: :respect: