На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товарисчи!!!!!!!!!!!!! Водители...
1352
43
julli
guru
Давайте уж жить дружненько..
и счастливо.. будем вежливы и не будем подрезать и перестраиваться из полосы в полосу без поворотников.. И тем более когда буква "У" прилеплена.. ну видно же что ученик и какой вы пример продаете.. ПРИЗЫВАЮ!!!!!!
и счастливо.. будем вежливы и не будем подрезать и перестраиваться из полосы в полосу без поворотников.. И тем более когда буква "У" прилеплена.. ну видно же что ученик и какой вы пример продаете.. ПРИЗЫВАЮ!!!!!!А еще давайте не плакаться на судьбу и злых подлых водил, а нормально учится в автошколах, не пропускать теорию и вождение и не сдавать город за деньги!!!!!!!!
Страшно днем - выезжайте ночью и катайтесь, катайтесь, катайтесь - по себе знаю помогает......
Страшно днем - выезжайте ночью и катайтесь, катайтесь, катайтесь - по себе знаю помогает......
А если машина с буквой "У", чайником, туфелькой, пятидесятью мишками едет в крайнем левом со скоростью 40 км/ч, и на моргания не реагирует - что делать?
возблагодарить Господа, что это не ты в ней едешь
И обойти ее по правой полосе
И обойти ее по правой полосеСначала розовых мишек с панели выкиньте нах.
А если машина с буквой "У", чайником, туфелькой, пятидесятью мишками едет в крайнем левом со скоростью 40 км/ч, и на моргания не реагирует - что делать?Встрехнитесь!! Обратите внимание во первых: Что вы в левом ряду едете!! Вот вторых - что Ваша скорость всего 40 км./час. Приедете домой уберите в конце концов зверинец с панели приборов.. Народ не смешите!!
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495928
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1232478
954
Сорочка для брачной ночи
2158
15
Сначала розовых мишек с панели выкиньте нах.

Может, вместо буквы "У" плакат с призывом "давайте жить дружно" приклеить на авто? 

да, и 80 бусиков с зеркала снимите!
Смешно написал, но правильно. Дружище 

Сначала розовых мишек с панели выкиньте нах.Белых, желтых и других цветов можно оставить?
Может, это передвижные магазины детских игрушек? 
В правом бешеные дедушки с помидорами 

А можно предисторию призыва узнать? 

Что то я смысл не уловил....Подрезал кто-то девушку, теперь она жить предлагает дружно всем.

Что то я смысл не уловил....надо жить дружно

Картина - из двора, с под шлагбаума выезжает соседка, студентка(они,сцуки, облепили весь дво р как мухи, в институт их не пускают, они там какого то препода задавили.) на витце сдает задом, тыкается в крыло соседке. Подтягивается муж соседки, всех журит, разъежаются. Тыкнула не сильно. Выезжаю я, этаж мутотень снова сдает задом, мне в бочину... ацким прыжком избежал участи соседки.
Наивно хлопая е**лом - " я же недавно ежжу, ну чо так расстраиваться?"
"У" значит убийца.
Наивно хлопая е**лом - " я же недавно ежжу, ну чо так расстраиваться?"
"У" значит убийца.

Смешно написал, но правильно. ДружищеЧто это было?![]()
Наш ответ Чемберлену?

"У" значит убийца.
----------------------------
пацсталом

----------------------------
пацсталом

Чемберлену никто нет предлагал жить дружно. Бедняга.этаж мутотень снова сдает задом, мне в бочину..Она решила таким макаром всех соседей пометить?

Совсем совсем даже не страшно.. и сдавали не за деньги и не пропускали занятия..

Врете, что не страшно, т.к. всем страшно в первый раз. 

Подрезал кто-то девушку, теперь она жить предлагает дружно всем.Аа, понятно! В таком случае может топик прикрепить? Я так думаю что подрезать её и не только её будут и в будущем... Так чего ж повторяться!![]()

В правом бешеные дедушки с помидорамиЩа представил себе эту дорогу: правый ряд - подснежник с 5-ю кадками разносортной ботвы на чарлике - моем ровестнике, левый ряд - топикстартер с розовым мишкой на панели, бусиками на зеркале и буквой "У" во всё заднее стекло.....![]()
И знаете чо? Впервые за последние 5 дней обрадовался, что машина в ремонте

Спасибо, друзья

Совсем совсем даже не страшно.. и сдавали не за деньги и не пропускали занятия..ну и не обращай внимания на всяких уродов на дороге, цель видишь? И вперед к ней....
![]()
может она знакомится такС девушками тоже? Би?![]()

Можно. за рулем( с правами) не так давно.. езжу хорошо.. ( опыт до прав имелся долгий).. но буква У есть..еду по среднему ряду. перед светофором , загорелся красный.. меня подрезает девятка с левого ряда в мой в милиметри от моей машинки.. без поворотников и т.д..
Ну тогда ей придется номер авто вывесить, чтобы желающие дружно пожить не теряли напрасно время.

"У" значит убийца.жжошЪ!!!![]()

Плакал...нету больше сил смияцца...

ой, ну сейчас молодежь такая развращенная. шописец
Совсем совсем даже не страшно.. и сдавали не за деньги и не пропускали занятия..Вот это и плохо, деточка, что не страшно!!!!!!
![]()
Привыкайте, таких девяток и иже с ними сколько еще будет. 

... ацким прыжком избежал участи соседки.
Чуецца прыжок был во истину аццким!
Ну и владея информацией готовность видимо была к прыжку не децкая! 
ой, ну сейчас молодежь такая развращенная. шописецВидать, шибко ее приперло..

и чем же плохо???...а было бы лутше если б я боялась руля и ехала со скоростью 40км в час?
езжу хорошо.. ( опыт до прав имелся долгий).. но буква У есть..а смысл?
Можно. за рулем( с правами) не так давно.. езжу хорошо.. ( опыт до прав имелся долгий)..А можно данную фразу расшифровать? Т.е. вы управляли ТС без ВУ?
А кто вам передавал право управления ТС?Фсё, ушел пить валерьнку и думать - забирать ли ваще машину из ремонта

за рулем( с правами) не так давно.. езжу хорошо.. ( опыт до прав имелся долгий).. но буква У есть..Опыт есть. Зачем тогда "У"? Сними наклейки и в следующий раз сама подрежь кого-нить на светофоре. Чтоб знали!

ТОП 5
2