На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товарисчи!!!!!!!!!!!!! Водители...
1358
43
julli
guru
Давайте уж жить дружненько..
и счастливо.. будем вежливы и не будем подрезать и перестраиваться из полосы в полосу без поворотников.. И тем более когда буква "У" прилеплена.. ну видно же что ученик и какой вы пример продаете.. ПРИЗЫВАЮ!!!!!!
и счастливо.. будем вежливы и не будем подрезать и перестраиваться из полосы в полосу без поворотников.. И тем более когда буква "У" прилеплена.. ну видно же что ученик и какой вы пример продаете.. ПРИЗЫВАЮ!!!!!!А еще давайте не плакаться на судьбу и злых подлых водил, а нормально учится в автошколах, не пропускать теорию и вождение и не сдавать город за деньги!!!!!!!!
Страшно днем - выезжайте ночью и катайтесь, катайтесь, катайтесь - по себе знаю помогает......
Страшно днем - выезжайте ночью и катайтесь, катайтесь, катайтесь - по себе знаю помогает......
А если машина с буквой "У", чайником, туфелькой, пятидесятью мишками едет в крайнем левом со скоростью 40 км/ч, и на моргания не реагирует - что делать?
возблагодарить Господа, что это не ты в ней едешь
И обойти ее по правой полосе
И обойти ее по правой полосеСначала розовых мишек с панели выкиньте нах.
А если машина с буквой "У", чайником, туфелькой, пятидесятью мишками едет в крайнем левом со скоростью 40 км/ч, и на моргания не реагирует - что делать?Встрехнитесь!! Обратите внимание во первых: Что вы в левом ряду едете!! Вот вторых - что Ваша скорость всего 40 км./час. Приедете домой уберите в конце концов зверинец с панели приборов.. Народ не смешите!!
Сейчас читают
Белый дозор
46751
738
Марафон стройности - 79
219973
1000
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
287330
1000
Сначала розовых мишек с панели выкиньте нах.

Может, вместо буквы "У" плакат с призывом "давайте жить дружно" приклеить на авто? 

да, и 80 бусиков с зеркала снимите!
Смешно написал, но правильно. Дружище 

Сначала розовых мишек с панели выкиньте нах.Белых, желтых и других цветов можно оставить?
Может, это передвижные магазины детских игрушек? 
В правом бешеные дедушки с помидорами 

А можно предисторию призыва узнать? 

Что то я смысл не уловил....Подрезал кто-то девушку, теперь она жить предлагает дружно всем.

Что то я смысл не уловил....надо жить дружно

Картина - из двора, с под шлагбаума выезжает соседка, студентка(они,сцуки, облепили весь дво р как мухи, в институт их не пускают, они там какого то препода задавили.) на витце сдает задом, тыкается в крыло соседке. Подтягивается муж соседки, всех журит, разъежаются. Тыкнула не сильно. Выезжаю я, этаж мутотень снова сдает задом, мне в бочину... ацким прыжком избежал участи соседки.
Наивно хлопая е**лом - " я же недавно ежжу, ну чо так расстраиваться?"
"У" значит убийца.
Наивно хлопая е**лом - " я же недавно ежжу, ну чо так расстраиваться?"
"У" значит убийца.

Смешно написал, но правильно. ДружищеЧто это было?![]()
Наш ответ Чемберлену?

"У" значит убийца.
----------------------------
пацсталом

----------------------------
пацсталом

Чемберлену никто нет предлагал жить дружно. Бедняга.этаж мутотень снова сдает задом, мне в бочину..Она решила таким макаром всех соседей пометить?

Совсем совсем даже не страшно.. и сдавали не за деньги и не пропускали занятия..

Врете, что не страшно, т.к. всем страшно в первый раз. 

Подрезал кто-то девушку, теперь она жить предлагает дружно всем.Аа, понятно! В таком случае может топик прикрепить? Я так думаю что подрезать её и не только её будут и в будущем... Так чего ж повторяться!![]()

В правом бешеные дедушки с помидорамиЩа представил себе эту дорогу: правый ряд - подснежник с 5-ю кадками разносортной ботвы на чарлике - моем ровестнике, левый ряд - топикстартер с розовым мишкой на панели, бусиками на зеркале и буквой "У" во всё заднее стекло.....![]()
И знаете чо? Впервые за последние 5 дней обрадовался, что машина в ремонте

Спасибо, друзья

Совсем совсем даже не страшно.. и сдавали не за деньги и не пропускали занятия..ну и не обращай внимания на всяких уродов на дороге, цель видишь? И вперед к ней....
![]()
может она знакомится такС девушками тоже? Би?![]()

Можно. за рулем( с правами) не так давно.. езжу хорошо.. ( опыт до прав имелся долгий).. но буква У есть..еду по среднему ряду. перед светофором , загорелся красный.. меня подрезает девятка с левого ряда в мой в милиметри от моей машинки.. без поворотников и т.д..
Ну тогда ей придется номер авто вывесить, чтобы желающие дружно пожить не теряли напрасно время.

"У" значит убийца.жжошЪ!!!![]()

Плакал...нету больше сил смияцца...

ой, ну сейчас молодежь такая развращенная. шописец
Совсем совсем даже не страшно.. и сдавали не за деньги и не пропускали занятия..Вот это и плохо, деточка, что не страшно!!!!!!
![]()
Привыкайте, таких девяток и иже с ними сколько еще будет. 

... ацким прыжком избежал участи соседки.
Чуецца прыжок был во истину аццким!
Ну и владея информацией готовность видимо была к прыжку не децкая! 
ой, ну сейчас молодежь такая развращенная. шописецВидать, шибко ее приперло..

и чем же плохо???...а было бы лутше если б я боялась руля и ехала со скоростью 40км в час?
езжу хорошо.. ( опыт до прав имелся долгий).. но буква У есть..а смысл?
Можно. за рулем( с правами) не так давно.. езжу хорошо.. ( опыт до прав имелся долгий)..А можно данную фразу расшифровать? Т.е. вы управляли ТС без ВУ?
А кто вам передавал право управления ТС?Фсё, ушел пить валерьнку и думать - забирать ли ваще машину из ремонта

за рулем( с правами) не так давно.. езжу хорошо.. ( опыт до прав имелся долгий).. но буква У есть..Опыт есть. Зачем тогда "У"? Сними наклейки и в следующий раз сама подрежь кого-нить на светофоре. Чтоб знали!

ТОП 5
2