Товарисчи!!!!!!!!!!!!! Водители...
1258
43
Давайте уж жить дружненько.. :agree: и счастливо.. будем вежливы и не будем подрезать и перестраиваться из полосы в полосу без поворотников.. И тем более когда буква "У" прилеплена.. ну видно же что ученик и какой вы пример продаете.. ПРИЗЫВАЮ!!!!!!
julli
А еще давайте не плакаться на судьбу и злых подлых водил, а нормально учится в автошколах, не пропускать теорию и вождение и не сдавать город за деньги!!!!!!!!
Страшно днем - выезжайте ночью и катайтесь, катайтесь, катайтесь - по себе знаю помогает......
julli
А если машина с буквой "У", чайником, туфелькой, пятидесятью мишками едет в крайнем левом со скоростью 40 км/ч, и на моргания не реагирует - что делать?
Kristina
возблагодарить Господа, что это не ты в ней едешь :ха-ха!: И обойти ее по правой полосе
julli
Сначала розовых мишек с панели выкиньте нах.
Kristina
А если машина с буквой "У", чайником, туфелькой, пятидесятью мишками едет в крайнем левом со скоростью 40 км/ч, и на моргания не реагирует - что делать?
Встрехнитесь!! Обратите внимание во первых: Что вы в левом ряду едете!! Вот вторых - что Ваша скорость всего 40 км./час. Приедете домой уберите в конце концов зверинец с панели приборов.. Народ не смешите!!
julli
Девушка первый день за рулем? :улыб:
Filimon
:agree:
julli
Может, вместо буквы "У" плакат с призывом "давайте жить дружно" приклеить на авто? :улыб:
elephant
да, и 80 бусиков с зеркала снимите!
DoktorZlo
Смешно написал, но правильно. Дружище :agree:
Filimon
Белых, желтых и других цветов можно оставить?:улыб:Может, это передвижные магазины детских игрушек? :а\?:
Kristina
объехать по правому ряду и забыть.
julli
Что то я смысл не уловил....
pivas
В правом бешеные дедушки с помидорами :спок:
julli
А можно предисторию призыва узнать? :улыб:
kiper
Подрезал кто-то девушку, теперь она жить предлагает дружно всем.:улыб:
kiper
надо жить дружно :friends:
elephant
Картина - из двора, с под шлагбаума выезжает соседка, студентка(они,сцуки, облепили весь дво р как мухи, в институт их не пускают, они там какого то препода задавили.) на витце сдает задом, тыкается в крыло соседке. Подтягивается муж соседки, всех журит, разъежаются. Тыкнула не сильно. Выезжаю я, этаж мутотень снова сдает задом, мне в бочину... ацким прыжком избежал участи соседки.
Наивно хлопая е**лом - " я же недавно ежжу, ну чо так расстраиваться?"
"У" значит убийца.:улыб:
Vitamin
Смешно написал, но правильно. Дружище :agree:
Что это было? :eek: Наш ответ Чемберлену? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
"У" значит убийца.
----------------------------
пацсталом :ха-ха!: :respect:
DoktorZlo
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Чемберлену никто нет предлагал жить дружно. Бедняга.
Filimon
этаж мутотень снова сдает задом, мне в бочину..
Она решила таким макаром всех соседей пометить? :ха-ха!:
DoktorZlo
Совсем совсем даже не страшно.. и сдавали не за деньги и не пропускали занятия..
:tease:
Tanny
может она знакомится так :ха-ха!:
julli
Врете, что не страшно, т.к. всем страшно в первый раз. :1:
Tanny
Подрезал кто-то девушку, теперь она жить предлагает дружно всем.:улыб:
Аа, понятно! В таком случае может топик прикрепить? Я так думаю что подрезать её и не только её будут и в будущем... Так чего ж повторяться! :ха-ха!:
Kristina
В правом бешеные дедушки с помидорами :спок:
Ща представил себе эту дорогу: правый ряд - подснежник с 5-ю кадками разносортной ботвы на чарлике - моем ровестнике, левый ряд - топикстартер с розовым мишкой на панели, бусиками на зеркале и буквой "У" во всё заднее стекло.....
И знаете чо? Впервые за последние 5 дней обрадовался, что машина в ремонте :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Спасибо, друзья :agree: :friends:
julli
Совсем совсем даже не страшно.. и сдавали не за деньги и не пропускали занятия..
ну и не обращай внимания на всяких уродов на дороге, цель видишь? И вперед к ней....
Capone
может она знакомится так :ха-ха!:
С девушками тоже? Би? :eek:
Mega
Можно. за рулем( с правами) не так давно.. езжу хорошо.. ( опыт до прав имелся долгий).. но буква У есть..еду по среднему ряду. перед светофором , загорелся красный.. меня подрезает девятка с левого ряда в мой в милиметри от моей машинки.. без поворотников и т.д..
kiper
Ну тогда ей придется номер авто вывесить, чтобы желающие дружно пожить не теряли напрасно время.:улыб:
Filimon
"У" значит убийца.:улыб:
жжошЪ!!! :ха-ха!:
Плакал...нету больше сил смияцца...:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Tanny
ой, ну сейчас молодежь такая развращенная. шописец
julli
Вот это и плохо, деточка, что не страшно!!!!!!
julli
Привыкайте, таких девяток и иже с ними сколько еще будет. :agree:
Filimon
... ацким прыжком избежал участи соседки.
:ха-ха!: Чуецца прыжок был во истину аццким! :ха-ха!: Ну и владея информацией готовность видимо была к прыжку не децкая! :respect:
Capone
ой, ну сейчас молодежь такая развращенная. шописец
Видать, шибко ее приперло.. :безум:
DoktorZlo
и чем же плохо???...а было бы лутше если б я боялась руля и ехала со скоростью 40км в час?
julli
езжу хорошо.. ( опыт до прав имелся долгий).. но буква У есть..
а смысл?
julli
Можно. за рулем( с правами) не так давно.. езжу хорошо.. ( опыт до прав имелся долгий)..
А можно данную фразу расшифровать? Т.е. вы управляли ТС без ВУ? :eek: А кто вам передавал право управления ТС?
Фсё, ушел пить валерьнку и думать - забирать ли ваще машину из ремонта :ха-ха!:
Tanny
:agree: да ощутила уже на себе.. как это..:миг:
julli
за рулем( с правами) не так давно.. езжу хорошо.. ( опыт до прав имелся долгий).. но буква У есть..
Опыт есть. Зачем тогда "У"? Сними наклейки и в следующий раз сама подрежь кого-нить на светофоре. Чтоб знали! :злорадство: