На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а чего он не клонируется? 

АААААА,,,,,,Сансей и меня в аське нашёл. Но с телефона не удобно писать.
Маладэц...далеко пойдёт. 
Маладэц...далеко пойдёт. 
жжёт парень 
Sansay111 говорит: А ездить все равно никто не умеет, потому что у нас это не требуется, а требуется чтобы кто-то с кем-то договаривался. Да и как инструктор может меня чему-то научить если экзаменаторы сам ездят не по правилам?

Sansay111 говорит: А ездить все равно никто не умеет, потому что у нас это не требуется, а требуется чтобы кто-то с кем-то договаривался. Да и как инструктор может меня чему-то научить если экзаменаторы сам ездят не по правилам?
***Да и как инструктор может меня чему-то научить ***
Да действительно, как он может ВАС чему-то научить? Он же не Макаренко, в конце-то-концов...
Да действительно, как он может ВАС чему-то научить? Он же не Макаренко, в конце-то-концов...

какой еще макаренко... тут подойдут только железные методы Валуева...
Он мне аську оборвал уже
Sansay111 говорит: Произвол всевозможных разгильдяев так просто не сойдет им с рук, найдутся еще здравые граждане в РФ. Будем ездить по правилам!
Sansay111 говорит: Ни хотят честно работать - пусть их место займут те, кто хочет жить в нормальных условиях. Нет смысла нам потакать произволу и разгильдяйству, все равно это боком потом выходит.
Sansay111 говорит: Произвол всевозможных разгильдяев так просто не сойдет им с рук, найдутся еще здравые граждане в РФ. Будем ездить по правилам!
Sansay111 говорит: Ни хотят честно работать - пусть их место займут те, кто хочет жить в нормальных условиях. Нет смысла нам потакать произволу и разгильдяйству, все равно это боком потом выходит.
Народ, вы не поверите но Сансей нашёл меня через аську и просит написать:Жуть
Sansay111 говорит: Я может быть больше вас сделал в 10 раз, но это никому не надо, потому как меня заказали и инструктор решил денег срубить по тихой грусти, так как я от него отказывался в свое время.
P.S. помойму это для Наталиины
Сансея нет, но его тень с нами
Sansay111 говорит: ... Sansay111 говорит: ... Он мне аську оборвал уже ...Lacmus, да вы почти что медиум!

Сейчас читают
Белый дозор
46612
738
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
126535
520
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
226552
456
Главное чтобы он не задумал всех обидчиков потихоньку отстреливать, аськи уже нашел...
так несложно и до всего остального доковыряться...

так несложно и до всего остального доковыряться...

Tyler_Durden
veteran
Lacmus, да вы почти что медиум!
да и мне тоже вчера досталось
оххх... нелегкая это работа быть медиумом... 
да и мне тоже вчера досталось
оххх... нелегкая это работа быть медиумом... 
Меня он тоже нашел в асе, ваш нумбер спрашивал, но не могу же я сказать, что не знаю, поэтому промолчал его в игнор

вот упертый!
Странный молодой человек...
Странный молодой человек...
Срочно меняю асю...
:) Нет. не меняю - много чести. Найди меня, дух призрачный... Я не Mihailob, но мозги тебе вправлю на расстоянии...
:) Нет. не меняю - много чести. Найди меня, дух призрачный... Я не Mihailob, но мозги тебе вправлю на расстоянии...Меня он тоже нашел в асе, ваш нумбер спрашивал...
яж говорю - все на мушке 
Афтар, я таг понил, што ты в Огбарсе обучалсо
скожи, а хто у тибя инзтругтар? йа их типо знайу
скожи, а хто у тибя инзтругтар? йа их типо знайу
Jaguar
veteran
*ннп*я сам там учился, как ты собстно и знаешь
сам учился в этой автошколе
на неё много "обиженных" учиников...
....
а дело в том, что ездить сначала научитесь и права получите
так вот, с нуля там нихрена не научат, по крайней мере тот инструктор, который у меня был, и вынуждают бабло платить
Акбарсу
ЗЫ. теорию там правда вроде ничо так давали
Друзья мои, афффтар нашел меня в аське... 

Артем, только с твоего разрешения - если низззя, то скажи и это больше не повторится
Sansay111 говорит: Jaguar, я здесь не для того чтобы выводить на чистую воду лжеинструкторов, и даже не для того чтобы вывести на чистую воду экзаменаторов, а для того, чтобы - те кто им экзамены сдает за взятки, а так же те кто права покупает - пошли с явкой с повинной в прокуратуру.
Jaguar, только национальное самосознание граждан РФ может спасти РФ, ты где-нибудь видел кассира, который с граждан по два раза за товар деньги просил? Так почему за ВУ граждане сами по два раза платят?

Sansay111 говорит: Jaguar, я здесь не для того чтобы выводить на чистую воду лжеинструкторов, и даже не для того чтобы вывести на чистую воду экзаменаторов, а для того, чтобы - те кто им экзамены сдает за взятки, а так же те кто права покупает - пошли с явкой с повинной в прокуратуру.
Jaguar, только национальное самосознание граждан РФ может спасти РФ, ты где-нибудь видел кассира, который с граждан по два раза за товар деньги просил? Так почему за ВУ граждане сами по два раза платят?
сам когда в аське будешь???
"ЗА####И" (с)
Так понятно?
Артем, давай мелом топик посыпем, а потом ты по нему ПАЛИЦЕЙ ****шь?
Так понятно?
Артем, давай мелом топик посыпем, а потом ты по нему ПАЛИЦЕЙ ****шь?
Нет, ну я же говорю - с разрешения Артема. Главный скажет прекратить - мы и прекратим...
Как ты не понял?
Это же КТУЛХУ и он поедает моск через задницу.
Ну или аську - что почти одно и то же...
Это же КТУЛХУ и он поедает моск через задницу.
Ну или аську - что почти одно и то же...
ЧИТААЛ... ААСИЛИЛ... РЖАЛ...
а ПРОРЖАВШИ, ... --- ПРОСЛЕЗИЛСИ...
непойму токмо, "вставило" только аФФтара, или половине форума тоже что то снесло?!
а ПРОРЖАВШИ, ... --- ПРОСЛЕЗИЛСИ...

непойму токмо, "вставило" только аФФтара, или половине форума тоже что то снесло?!
что такое КТУЛХУ ??? что за зверь?
просто мы являемся свидетелями (а возможно жертвами) приходна на землю инопланетного разума. Первой жертвой пал инструктор, и понеслось...
что-то я не понял, Vitamin, а что это он мне отвечает через вашу аську чтоли? 

Sansay111 говорит: Пока в РФ будут взяткодатели - будут и взяткобратели, будет неуважение к ПДД.
Граждане РФ – встаньте с колен, откажитесь от сиюминутной выгоды, будьте добропорядочными водителями.
Граждане РФ – встаньте с колен, откажитесь от сиюминутной выгоды, будьте добропорядочными водителями.
интересно в какой отрасли народного хозяйства трудится или учится данный индивид хомо сапиенса, либо это шутка,которая уже начинает надоедать, либо это клиент Цезаря.
Sansay111 говорит: Пока в РФ будут взяткодатели .....Вы там аккуратнее, а то станете пророком Сенсея111 на нашей грешной земле

А-а-а-а-а !
я вспомнил - где такую же клинику видел !
Блин, кто помнит, было такое радио Мелоди, и там была по утрам передачка, которую вели Данилов и Туманов. Дык вот, когда они принимали звонки слушателей, с завидой регулярностью дованивался до них такой персонаж , как Миша Рыцарев. ЖжогЪ он, должен я всем сказать - даа-а-а-а !
И жжогЪ сей джентельмен - вот точно таг же, как и наш общий друг !
Кто там состоит с ним в переписке - проясните у него ФИО ?
я вспомнил - где такую же клинику видел !
Блин, кто помнит, было такое радио Мелоди, и там была по утрам передачка, которую вели Данилов и Туманов. Дык вот, когда они принимали звонки слушателей, с завидой регулярностью дованивался до них такой персонаж , как Миша Рыцарев. ЖжогЪ он, должен я всем сказать - даа-а-а-а !
И жжогЪ сей джентельмен - вот точно таг же, как и наш общий друг !
Кто там состоит с ним в переписке - проясните у него ФИО ?
Из информации ай сик ю: аффтар из новосибирска, муж, владеет языками в виде русскаго и англицкаго... возраст и род занятий - не известны.
я информационно предохраняюсь
:)
:)
А ты бы спросил бы у него напрямки ?
Типо - мусье, а вашенское фамилие не Рыцарев, случайно ? А то почерк отжига вашенского до боли знакомый !
Типо - мусье, а вашенское фамилие не Рыцарев, случайно ? А то почерк отжига вашенского до боли знакомый !

Такую тему раздули, причем сами, а не аффтар.
Тему пометить как юмор))
А так то же сдавал на бородина на "B" и "C". Все с первого раза сдал вождение и ПДД то же с первого и без ошибок. Без всякого дополнительной, в не кассовой оплаты, все почесноку)).
В автошколе учился всего 2 недели. И все нормально ни дного штрафа за 5 лет за превышение скорости, всего три шрафа, каждый по 50 рублей).
Сосед здавал 5 раз. потом ему сдачу всетаки поставили. Так он за полгода стажа своего, разбил свою машину из-за не знания ПДД и потом на другой машине ездил не долго, отобрали права на 6 месяце...
Тему пометить как юмор))
А так то же сдавал на бородина на "B" и "C". Все с первого раза сдал вождение и ПДД то же с первого и без ошибок. Без всякого дополнительной, в не кассовой оплаты, все почесноку)).
В автошколе учился всего 2 недели. И все нормально ни дного штрафа за 5 лет за превышение скорости, всего три шрафа, каждый по 50 рублей).
Сосед здавал 5 раз. потом ему сдачу всетаки поставили. Так он за полгода стажа своего, разбил свою машину из-за не знания ПДД и потом на другой машине ездил не долго, отобрали права на 6 месяце...
Тему пометить как юмор))А Вас надо пометить как Вундеркинда!!!

Давно у меня уже на лбу на писано "Вундеркин"Тему пометить как юмор))А Вас надо пометить как Вундеркинда!!!![]()

я вот все думал - чем это мы тут занимаемся??? а мы тему "юмор" сами разводим. Надо дождаться аффтора из бана, может древних мудростей подкинет. а то самообразованием больше негде заниматься...

Пора, товарищи, перестать метить тему как юмор! Иначе ещё кто-нибудь придёт.... 

Если бы этого топика не было - его надо было бы придумать. Вот у меня любимая в отпуск отдыхать уехала, скучаю без нее, болею, грущу - так топик отвлекает... Все не так погано на душе.
Если бы этого топика не было - его надо было бы придумать. Вот у меня любимая в отпуск отдыхать уехала, скучаю без нее, болею, грущу - так топик отвлекает... Все не так погано на душе.Нет ну Вы даете жена в отпуске а вы в инет!!!
А куда еще??? так в инет и все, а то потом машина расплачиваться, в забор их в минаютЕсли бы этого топика не было - его надо было бы придумать. Вот у меня любимая в отпуск отдыхать уехала, скучаю без нее, болею, грущу - так топик отвлекает... Все не так погано на душе.Нет ну Вы даете жена в отпуске а вы в инет!!!

Нет ну Вы даете жена в отпуске а вы в инет!!!а на эту тему есть аннекдот.
Написать что ли?
Как наш Артём на это посмотрит?Кхе-кхе можно спросить а условно досрочное освобождение возможно для аффтара ?
А то скучно как-то без него.
Так сказать на поруки авто-форума.
ЗЫ п.....ть дол миня добрался
снимаю свой вопрос
А то скучно как-то без него.
Так сказать на поруки авто-форума.
ЗЫ п.....ть дол миня добрался
снимаю свой вопрос
что такое КТУЛХУ ??? что за зверь?Ктулху
Vitamin, спроси пожалста Сэнсэя111, будет ли третья миро...
Тьфу, не то.
Спроси пожалста, готов ли он не нарушать п.6 правил форума? Если да то разбаню досрочно.
Тьфу, не то.
Спроси пожалста, готов ли он не нарушать п.6 правил форума? Если да то разбаню досрочно.
Sansay111 говорит:
Кому что-то здесь не нравиться - могут не читать, и вообще сюда не заглядывать. А то сразу к администрации побежали, звери.
Кому что-то здесь не нравиться - могут не читать, и вообще сюда не заглядывать. А то сразу к администрации побежали, звери.
Я не женат. Я про ЛЮБИМУЮ говорил. Про жену вам почудилось!!!
ТОП 5
2