На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ни какие это не фантазии, много раз видел по новостям как они стоят на дороге с ноутбуками, в котором база данных и трясут должников
тока понт держаться за фурой :))) она больше 80 то не едит наверное по мосту 

А радардетекторы (антирадары) ити приблуды секут?
Если впередиидущей машиной будет фура, то камера не только номер не увидит, она ВОООБЩЕ тебя не увидетНечего на меня в камеру пялиться, лишь бы номер не зафиксировали.![]()

они стоят на дороге с ноутбуками, в котором база данных и трясут должниковИ чо, сильно должники трясутся?

Поясните, пож-ста, кто и как это делает на дороге? 

Сейчас читают
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
139802
1003
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
31589
199
Кот кричит, что делать?
42511
92
Если будут фиксировать заезд за сплошную, от пробок на большевичке избавимся месяца за 2. Не у всех хватит денег на штрафы.
А если я у себя в авто поставлю камеру и зафиксирую некоторых водятлов, которые меня через двойную сплошную обгоняют, или по обочине, и принесу плёночку гиббонам, то этих *****ов оштрафуют, или нужна специально обученная камера в руках мента??
Вчера ехала по димитровскому и подумала, если держаться близко за впередиидущем авто, то камера не увидит номера твоей машины..Учитывая то что у нас камеры будут снимать уходящий поток, то фура должна быть сзади. Хотя угол установки будет выбираться оптимальный чтобы участники движения не закрывали друг-друга.![]()
Насчёт скоростмеров - никаких дополнительных девайсов не будет. На улице стоят только камеры и больше ничего.
Из Москвы ждут специальное программное обеспечение которое будет обрабатывать поток (кстати одна камера обрабатывает одновременно все полосы движения, по скорости вроде бы до 170 км/ч) и которое будет отсылать данные в Москву для подготовки писем счастья.
Правовых оснований нет. Вам хочется сделать кому-то "подлянку"?
Поясните, пож-ста, кто и как это делает на дороге?сотрудники ГИБДД останавливают вас на дороге, приглашают пройти в газель, где в свою очередь сидят судебные приставы, которые проверяют вас по своей базе данных на предмет задолжностей, в случае обнаружения оных описывают ваше имущество: моб. телефон, автомагнитола и т.д. и т.п.![]()
Учитывая то что у нас камеры будут снимать уходящий поток,Точно фотогр-ть будут задний номер? А если сзади кто-то будет очень близко ехать, что никакой угол не поможет?

Если будут фиксировать заезд за сплошную, от пробок на большевичке избавимся месяца за 2. Не у всех хватит денег на штрафы.чушь
я в отличии от некоторых информацию не только в форумах черпаю 

Кто Вас так сильно обидел? Вам хуже от того что кто то Вас по встречке или по обочине огоняет?
из города выехала в 13, возвращалась в районе 16.. в 16-15 была на туристе. а что? в это время была возможность лететь с указанной скоростью.. исключая участок от метрокеш до ини и от юности до ельцовки.. ну и еще на берцком мосту одна полоса..
я в отличии от некоторых информацию не только в форумах черпаюА я в силу приобретенной когда-то профессии читаю иногда законы.![]()

"Строгость законов российских..."
Сколько лет назад сказано?
Была показуха и в Московии и у нас и еще по крупным городам. Приставы вместе с гайцами отлавливали должников и устраивали цирк с попыткой описать кому магнитолу, кому еще чего. В новостях по весне было неоднократно.
И чхали они на все законы, поиски счетов и "иных источников дохода". Задача была - напугать, потому и по телеку показывали не один раз.
Сколько лет назад сказано?
Была показуха и в Московии и у нас и еще по крупным городам. Приставы вместе с гайцами отлавливали должников и устраивали цирк с попыткой описать кому магнитолу, кому еще чего. В новостях по весне было неоднократно.
И чхали они на все законы, поиски счетов и "иных источников дохода". Задача была - напугать, потому и по телеку показывали не один раз.
Неправомерные действия должностных лиц обжалуются в суд. За самоуправство установлена уголовная ответственность.
сегодня решил выступить в качестве подопытного , проехал через мост на 150 км/ч ............ ждемс результатов. Ей богу, ради интереса. 

сегодня решил выступить в качестве подопытного , проехал через мост на 150 км/ч ............ ждемс результатов. Ей богу, ради интереса.Дайте мне корочки я буду меньше пробок создавать![]()

Неправомерные действия должностных лиц обжалуются в суд. За самоуправство установлена уголовная ответственность.ну-ну....
Правовых оснований нет.А можно ссылочку на закон? Где можно почитать?
Вам хочется сделать кому-то "подлянку"?
Кто Вас так сильно обидел? Вам хуже от того что кто то Вас по встречке или по обочине огоняет?Когда стоишь в пробке (например если ехать из города в сторону Пашино, то возле переезда, где кончается Новосибирск, но на самом деле таких мест полно), а куча наглых мажоров снуёт слева и справа, а потом вклиниваются впереди
, то вот этих долбо№?ов и хочется покарать. Хотя один такой водятел уже оплатил мне новый бампер и правое крыло, но времени на это уходит масса, а так сдал диск гиббонам и пусть они их пердолят.сегодня решил выступить в качестве подопытного , проехал через мост на 150 км/ч ............ ждемс результатов. Ей богу, ради интереса.Камеры всё равно пока ещё скоростеметрами не оснащены - не приехали они (мерилки) из Москвы. К концу июля только ждут.![]()
Так что эксперимент пропал :-)
сегодня решил выступить в качестве подопытного , проехал через мост на 150 км/ч ............ ждемс результатов.Каких? Камеры пока для контроля обстакановки, скорость пока не определяется.

так можно и без прав остаться...Жить вообще страшно.![]()

Кто Вас так сильно обидел? Вам хуже от того что кто то Вас по встречке или по обочине огоняет?Очень даже хуже! Незнаю, как там на Большевичке, но по Советскому "шоссе", или плотине - поднимаются такие тучи пыли, что впереди едущую мафинку не видать, как следствие, приходится сидеть в духоте с задраенными иллюминаторами! Кроме того эти дельцы потом всеравно щемятся в основной поток, тем самым еще более снижаю скорость движения оного, а делают это в наглую, исподтишка, не включая поворота - приходится резко оттормаживаться - аварийная ситуация налицо!

А можно ссылочку на закон? Где можно почитать?Глава 26 КоАП РФ.
Глава 26 КоАП РФ.Статья 26 большая. Имеете в виду 26.8?? Так видеокамера не является специальным техническим средством о котором говорится в этой статье. Это не про неё.
Более того п 4. ст 1.5 чётко разграничивает спецсредства и простую видеосъёмку.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
А я в силу приобретенной когда-то профессии читаю иногда законы.Значит не все. Потомучто судебные приставы действуют как было описано выше. Значит правовая основа под это есть. Также как право ограничиват выезд из страны без судебного решения.![]()
По поводу угла камеры - практика покажет, но я думаю что подставлять зад камазу на большой сокрости будет менее приятно, чем быть запечатлённым камерой.
Я пока еще в своем уме, чтобы ВСЕ читать. Читаю по мере необходимости. Если делать вывод по тому, как кто-то делает, далеко можно пойти.

Анализируйте всю главу самостоятельно.Хотя бы намекните?

Намекаю, обратитесь к адвокату, он с удовольствием разъяснит за отдельный гонорар. 

Намекаю, обратитесь к адвокату, он с удовольствием разъяснит за отдельный гонорарНет, спасибо. Есть другие способы.

Сергей Штельмах в ответ на вопрос корреспондента НГС.НОВОСТИ четко сказал, что снимать нарушения самим водителям на «подручные средства» бесполезно, «потому что при фиксации нарушения ПДД можно использовать только сертифицированные приборы».
http://news.ngs.ru/more/37933/
http://news.ngs.ru/more/37933/
Слухайте, а те что с хитрыми радарами-палеройдами на димитровском периодически стоят теперь тоже могут не тормозить тачки а просто высылать фотки по почте? А то я недавно 100 мимо него пролетел, причем поток не плотный был, почти один я :), так он меня даже не тормознул. Вот и думаю теперь, прийдет или не прийдет, и сколько он меня раз уже зафотал, я там 2 раза в день проезжаю, принесут в конце месяца стопку рублей на 30 и че тогда делать

Вот и думаю теперь, прийдет или не прийдет, и сколько он меня раз уже зафотал, я там 2 раза в день проезжаю, принесут в конце месяца стопку рублей на 30 и че тогда делатьКредит оформлять![]()

100 мимо него пролетел, причем поток не плотный был, почти один ясегодня вечером тоже поток шел 80-90. мысль шальная посетила: гаи то в потоке не шибко тормозят, а железке пофиг, она всех зафиксирует, а потом 'веерная рассылка' штрафов, и фиг докажешь, что в потоке шел

А где в ПДД скидка на поток? По ипподромской 120 идут..
Это пока полуавтоматическое что-то... Должно всё работать вообще без участия человека, разве что почтальон только. Просто выбирают вручную самые большие превышения скорости.
ТОП 5
3