Вот как девченки ездят!
6470
93
Oльга
но вы ж сами сказали: если человек с игрушками тупит на дороге...:улыб:
Oльга
я ничего не путаю..а что она тупит, ещё надо доказать :ха-ха!:
так это, доказательства то прям перед глазами:улыб:
Nick_Smith
Это еще что, я вот видела розовый Витц, а на соседнем сидении сидит огромная мягкая игрушка, почти с человеческий рост. :eek:То ли мышь, то ли медведь, точно не рассмотрела, в кино опаздывали.
tanusik
Не ну маленькие хоть как-то еще понятно.. но вот БОЛЬШИЕ??? :eek:
Mega
Видать в пассажирах с ней ездить никто не хочет, вот и катает плюшевых зверушек. :ха-ха!:
tanusik
Это еще что, я вот видела розовый Витц, а на соседнем сидении сидит огромная мягкая игрушка, почти с человеческий рост. :eek:То ли мышь, то ли медведь, точно не рассмотрела, в кино опаздывали.
видела такой витц, сидит там на переднем сиденье медведь и он ПРИСТЕГНУТ ремнем безопасности!!!:yes.gif:
Alekca69
видела такой витц, сидит там на переднем сиденье медведь и он ПРИСТЕГНУТ ремнем безопасности!!!:yes.gif:
ИМХО это уже больничкой попахивает :tease:
Alekca69
Это уже клинический случай. :шок:
tanusik
Это уже клинический случай. :шок:
вот это как раз на безопасности то отрицательно не сказывается.. ну и пусть сидит - почему нет :хехе:
Nick_Smith
Скорее всего все эти медведи-собачки что-то символизируют, якоря каких-то приятных моментов. Может их ей любимый подарил и она возит их как напоминание о приятных свиданиях.
:heart:
А вообще, ЖУТЬ! Не понимаю игрушки в машине, особенно те, которые обзор загораживают.
Wert55
Ок... уговорили..
Притащу в машину своего здорового льва, который полтора метра длиной и морда 60:60 см.
И посажу. Таки любимый же подарил зверя. :ха-ха!:
Nelechka
видела такой витц, сидит там на переднем сиденье медведь и он ПРИСТЕГНУТ ремнем безопасности!!!
++++++
ИМХО это уже больничкой попахивает

акциё какое-то было,
как раз медведей больших плюшевых и пристегивали
мал-да-удал
ГОСТ Р 51709
Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки

1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на легковые автомобили, ... эксплуатируемые на дорогах.
...
Требования стандарта являются обязательными и направлены на обеспечение безопасности дорожного движения, жизни и здоровья людей...
...
4.7.3 Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя
согласно этому, GPS тоже нельзя на лобовик вешать!
crystalik
GPS тоже нельзя на лобовик вешать!
Да.
И что?
crystalik
4.7.3 Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя
согласно этому, GPS тоже нельзя на лобовик вешать! выделил специально, не везде нельзя GPS вешать:улыб:как и остальное :dnknow:
Наталиина
господи, какой капец! ну это уже слишком! целый ряд!!!
и почему у всех девушек/женщин в тачке постоянно мягкие игрухи?

п.с. у меня тоже! кот! :ха-ха!:
Volodya
Понятие ограниченной обзорности с места водителя тогда раскройте пожалуйста.
crystalik
ну скажем при поиске трещин на ТО ориентируются на зону действия водительского дворника, я бы исключил те сектора через которые кроме капота ничего не видно, у меня на стекле висит подставка под телефон на ноге (типа GPS -го) и что-то пахнущее когда-то, оба девайса ниже линии капота :dnknow:
mola
Не обобщайте. У меня нет игрушечных животных в машине. :спок: Только два норковых хвоста висят. :ха-ха!:
Volodya
ну скажем при поиске трещин на ТО ориентируются на зону действия водительского дворника, я бы исключил те сектора через которые кроме капота ничего не видно, у меня на стекле висит подставка под телефон на ноге (типа GPS -го) и что-то пахнущее когда-то, оба девайса ниже линии капота :dnknow:
в принципе согласен. У меня капота не видно, привык уже. У этой тетки, тоже капота уже не видно, привыкла наверное.
mola
У меня в авто никто не живет :улыб:
Артём
:1: вот как раз..такого я не говорила..
mola
п.с. у меня тоже! кот! :ха-ха!:
Это всё ко мне??? :eek:
У меня нет игрух в тачке :eek: , потому что у меня тачки нет :злорадство: ...временно ))))))
Щас как насмотрюсь тут на игрушки-погремушки, прикуплю пару мешков и в "Детский мир" отправлюсь... :злорадство: ...
Про игрушки эти - не задумывалась, а мож зря? ))
Мож мне сначала игрушек прикупить, а потом уже под них авто подбирать? :eek: ))))
Наталиина
Не. Не нада. За руль садится.
Пусть вас бойфренд катает. Ей-бо! Вам же приятней.
:улыб:
mola
Не у всех девушек. Может закономерность и ложная, но я заметил, что чем меньше опыта, тем больше игрушек. Видимо на самом деле так борются с неуверенностью. :dnknow:

Хотя с другой стороны, у меня тоже пара игрушек валяется, только совсем другого плана :спок:
Kaa
[Не у всех девушек.....
сегодня ехал за Мерседесом, машинка ехала ооочень аккуратно сразу заняла правую полосу, хотя обе были свободны (Винапавский мост 6-15 утра), на светофоре обнружил девушку за рулем, брюнетка лет 25, причем на светофоре она пристегивалась, видима сразу забыла:улыб:
Micha_Burmistrov
Вчера около шести утра ,аналогичная мадам ,на димитровском мосту заняла две полосы и болтая по телефону выписывала восьмёрки
crystalik
Понятие ограниченной обзорности с места водителя тогда раскройте пожалуйста.
Все уже придумано до нас...:миг:
ГОСТ Р 51266-99
Автомобильные транспортные средства. Обзорность с места водителя. Технические требования. Методы испытаний

Там все расписано. Просвещайтесь...:улыб:
cortes
Я так понял, что есть несколько вариантов девушек за рулем:
1) Плачутся при задержании как из ведра;
2) Сосут, как пылесос;
3) Нормально водят машину.

Один из пунктов - сказочные персонажи.
Угадайте какой...
DrAnimal
Я угадала:улыб:
Это 4-й пункт - про девушек-невидимок в машинках-невидимках:улыб:
пункт тоже невидимка:миг:
ganymed
Не. Не нада. За руль садится.
Пусть вас бойфренд катает. Ей-бо! Вам же приятней. :улыб:
Поздно. Я уже. За рулем :злорадство: (без малого...)
Так сложилось, что "бойфренда" - мне катать :)))))) не интересны ему машинки...

P.S. Хорошо, уговорили, не буду авто под игрушки подбирать :cray-1:
Nick_Smith
Это заразно...вчера видел платца, за рулём сидел парень. вся приборка в игрушках мягких. И не стрёмно ему так ездить. Хотел сказать ему: привет противный... да быстро разминулись.
Деодат
оказыться не только девченки так ездят :eek:
host
А это он, наверное,на машине своей жены(подруги) катается.
Nick_Smith
А по мне так пусть возят своих мишек/мышек/ прочих пупсов в машинах. Видишь такую машину и сразу понимаешь, как нужно себя вести рядом с этой машиной и что от нее можно ожидать. Своего рода знак. :улыб:
mola
Не у всех.
Tanny
Вчнра видела форика с мужиком за рулем. А на панели распласталась игрушечная собачка Наверное, ребенок папе подарил!
Alekca69
Ну и что? Купил я как-то своему ребенку игрушку - зайца высотой 1,2 метра (самая, кстати, любимая его сейчас). Вез рядом с собой. После того, как на очередном маневре он в очередной раз на меня рухнул, я его пристегнул и больше он меня не тревожил. Так что в таком случае про клинику можно поспорить.
P.S. Во избежание недомолвок. У меня не Виц, более того, леворукая.
Nick_Smith
Есть у меня одна знакомая семейная пара, так у них постоянно была темя для ссоры: когда муж садился за руль ее машины, то ее любимый мишка с приборной панули очень быстро и низко летел прямиком в багажник ))))))
Мотор
Может это она мастер по автогонкам...ей хоть в каске танированной ездить хоть задом -проффесионал так сказать,а игрушки это напоминание о каждой ее победе....там 1 это я в 2005 2-ая это я в 2006...)))