На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но вы ж сами сказали: если человек с игрушками тупит на дороге...

я ничего не путаю..а что она тупит, ещё надо доказатьтак это, доказательства то прям перед глазами![]()

tanusik
Не влезай - убьет
Это еще что, я вот видела розовый Витц, а на соседнем сидении сидит огромная мягкая игрушка, почти с человеческий рост.
То ли мышь, то ли медведь, точно не рассмотрела, в кино опаздывали.
То ли мышь, то ли медведь, точно не рассмотрела, в кино опаздывали.Не ну маленькие хоть как-то еще понятно.. но вот БОЛЬШИЕ??? 

Видать в пассажирах с ней ездить никто не хочет, вот и катает плюшевых зверушек. 

Это еще что, я вот видела розовый Витц, а на соседнем сидении сидит огромная мягкая игрушка, почти с человеческий рост.видела такой витц, сидит там на переднем сиденье медведь и он ПРИСТЕГНУТ ремнем безопасности!!!То ли мышь, то ли медведь, точно не рассмотрела, в кино опаздывали.

видела такой витц, сидит там на переднем сиденье медведь и он ПРИСТЕГНУТ ремнем безопасности!!!ИМХО это уже больничкой попахивает![]()

Сейчас читают
пограничный дозор.
155180
1000
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
73071
875
Ознакомительный с городом Дозор
173565
1000
Это уже клинический случай. 

Это уже клинический случай.вот это как раз на безопасности то отрицательно не сказывается.. ну и пусть сидит - почему нет![]()

Wert55
v.i.p.
Скорее всего все эти медведи-собачки что-то символизируют, якоря каких-то приятных моментов. Может их ей любимый подарил и она возит их как напоминание о приятных свиданиях.

А вообще, ЖУТЬ! Не понимаю игрушки в машине, особенно те, которые обзор загораживают.

А вообще, ЖУТЬ! Не понимаю игрушки в машине, особенно те, которые обзор загораживают.
Ок... уговорили..
Притащу в машину своего здорового льва, который полтора метра длиной и морда 60:60 см.
И посажу. Таки любимый же подарил зверя.
Притащу в машину своего здорового льва, который полтора метра длиной и морда 60:60 см.
И посажу. Таки любимый же подарил зверя.

мал-да-удал
old hamster
видела такой витц, сидит там на переднем сиденье медведь и он ПРИСТЕГНУТ ремнем безопасности!!!
++++++
ИМХО это уже больничкой попахивает
акциё какое-то было,
как раз медведей больших плюшевых и пристегивали
++++++
ИМХО это уже больничкой попахивает
акциё какое-то было,
как раз медведей больших плюшевых и пристегивали
crystalik
experience
ГОСТ Р 51709согласно этому, GPS тоже нельзя на лобовик вешать!
Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на легковые автомобили, ... эксплуатируемые на дорогах.
...
Требования стандарта являются обязательными и направлены на обеспечение безопасности дорожного движения, жизни и здоровья людей...
...
4.7.3 Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя
GPS тоже нельзя на лобовик вешать!Да.
И что?
4.7.3 Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителясогласно этому, GPS тоже нельзя на лобовик вешать! выделил специально, не везде нельзя GPS вешать
как и остальное 
господи, какой капец! ну это уже слишком! целый ряд!!!
и почему у всех девушек/женщин в тачке постоянно мягкие игрухи?
п.с. у меня тоже! кот!
п.с. у меня тоже! кот!

Понятие ограниченной обзорности с места водителя тогда раскройте пожалуйста.
ну скажем при поиске трещин на ТО ориентируются на зону действия водительского дворника, я бы исключил те сектора через которые кроме капота ничего не видно, у меня на стекле висит подставка под телефон на ноге (типа GPS -го) и что-то пахнущее когда-то, оба девайса ниже линии капота 

Не обобщайте. У меня нет игрушечных животных в машине.
Только два норковых хвоста висят. 
Только два норковых хвоста висят. 
ну скажем при поиске трещин на ТО ориентируются на зону действия водительского дворника, я бы исключил те сектора через которые кроме капота ничего не видно, у меня на стекле висит подставка под телефон на ноге (типа GPS -го) и что-то пахнущее когда-то, оба девайса ниже линии капотав принципе согласен. У меня капота не видно, привык уже. У этой тетки, тоже капота уже не видно, привыкла наверное.![]()
господи, какой капец! ну это уже слишком! целый ряд!!!Это всё ко мне???
п.с. у меня тоже! кот!![]()
У меня нет игрух в тачке
, потому что у меня тачки нет
...временно ))))))Щас как насмотрюсь тут на игрушки-погремушки, прикуплю пару мешков и в "Детский мир" отправлюсь...
...Про игрушки эти - не задумывалась, а мож зря? ))
Мож мне сначала игрушек прикупить, а потом уже под них авто подбирать?
))))Не. Не нада. За руль садится.
Пусть вас бойфренд катает. Ей-бо! Вам же приятней.

Пусть вас бойфренд катает. Ей-бо! Вам же приятней.

господи, какой капец! ну это уже слишком! целый ряд!!!Не у всех девушек. Может закономерность и ложная, но я заметил, что чем меньше опыта, тем больше игрушек. Видимо на самом деле так борются с неуверенностью.

Хотя с другой стороны, у меня тоже пара игрушек валяется, только совсем другого плана

Micha_Burmistrov
v.i.p.
[Не у всех девушек.....сегодня ехал за Мерседесом, машинка ехала ооочень аккуратно сразу заняла правую полосу, хотя обе были свободны (Винапавский мост 6-15 утра), на светофоре обнружил девушку за рулем, брюнетка лет 25, причем на светофоре она пристегивалась, видима сразу забыла

cortes
мелкопоместный лавочник
Вчера около шести утра ,аналогичная мадам ,на димитровском мосту заняла две полосы и болтая по телефону выписывала восьмёрки
Понятие ограниченной обзорности с места водителя тогда раскройте пожалуйста.Все уже придумано до нас...

ГОСТ Р 51266-99
Автомобильные транспортные средства. Обзорность с места водителя. Технические требования. Методы испытаний
Там все расписано. Просвещайтесь...

Я так понял, что есть несколько вариантов девушек за рулем:
1) Плачутся при задержании как из ведра;
2) Сосут, как пылесос;
3) Нормально водят машину.
Один из пунктов - сказочные персонажи.
Угадайте какой...
1) Плачутся при задержании как из ведра;
2) Сосут, как пылесос;
3) Нормально водят машину.
Один из пунктов - сказочные персонажи.
Угадайте какой...
Я угадала
Это 4-й пункт - про девушек-невидимок в машинках-невидимках
пункт тоже невидимка

Это 4-й пункт - про девушек-невидимок в машинках-невидимках

пункт тоже невидимка

Не. Не нада. За руль садится.Поздно. Я уже. За рулем
Пусть вас бойфренд катает. Ей-бо! Вам же приятней.![]()
(без малого...) Так сложилось, что "бойфренда" - мне катать :)))))) не интересны ему машинки...
P.S. Хорошо, уговорили, не буду авто под игрушки подбирать

Деодат
old, but not obsolete
Это заразно...вчера видел платца, за рулём сидел парень. вся приборка в игрушках мягких. И не стрёмно ему так ездить. Хотел сказать ему: привет противный... да быстро разминулись.
А это он, наверное,на машине своей жены(подруги) катается.
РОС
veteran
А по мне так пусть возят своих мишек/мышек/ прочих пупсов в машинах. Видишь такую машину и сразу понимаешь, как нужно себя вести рядом с этой машиной и что от нее можно ожидать. Своего рода знак. 

и почему у всех девушек/женщин в тачке постоянно мягкие игрухи?Не у всех.
Вчнра видела форика с мужиком за рулем. А на панели распласталась игрушечная собачка Наверное, ребенок папе подарил!
Ну и что? Купил я как-то своему ребенку игрушку - зайца высотой 1,2 метра (самая, кстати, любимая его сейчас). Вез рядом с собой. После того, как на очередном маневре он в очередной раз на меня рухнул, я его пристегнул и больше он меня не тревожил. Так что в таком случае про клинику можно поспорить.Это еще что, я вот видела розовый Витц, а на соседнем сидении сидит огромная мягкая игрушка, почти с человеческий рост.видела такой витц, сидит там на переднем сиденье медведь и он ПРИСТЕГНУТ ремнем безопасности!!!То ли мышь, то ли медведь, точно не рассмотрела, в кино опаздывали.
![]()
P.S. Во избежание недомолвок. У меня не Виц, более того, леворукая.
Мотор
v.i.p.
Есть у меня одна знакомая семейная пара, так у них постоянно была темя для ссоры: когда муж садился за руль ее машины, то ее любимый мишка с приборной панули очень быстро и низко летел прямиком в багажник ))))))
Может это она мастер по автогонкам...ей хоть в каске танированной ездить хоть задом -проффесионал так сказать,а игрушки это напоминание о каждой ее победе....там 1 это я в 2005 2-ая это я в 2006...)))
ТОП 5
3
вот как раз..такого я не говорила..