На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка Lancer Evo
1092
26
Народ, хочу приобрести MMC Lancer Evolution I 1992 - 1994 г.в.
Подскажите какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации, насколько дорого обходится в обслуживании и вообще стоит ли?:)
Подскажите какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации, насколько дорого обходится в обслуживании и вообще стоит ли?:)
Лансер ЭВО несколько заряженый даже для тех лет аппарат. Мне вот думается что живой найти будет нереально.
MMC -1992 - 1994 г.в - проблемыПерефразируя Ваш вопрос - получите ответ!
Проблемы могут возникнуть с:
Кузов - битый, дрыгатель - мёртвый, коробка - может быть живая, ходовка - 50х50, салон - далеко не первой свежести. Больше никаких проблем не будет я думаю...
Кузов - битый, дрыгатель - мёртвый, коробка - может быть живая, ходовка - 50х50, салон - далеко не первой свежести. Больше никаких проблем не будет я думаю...
ФедоровДругой
v.i.p.
Перед покупкой попробуйте найти СТО которая возьмется ремонтировать и обслуживать вашу будушую машину.
Сейчас читают
Шамшиных 90/5 "B2B development"
216707
1000
выбор резины - Bridgestone или TOYO ?
15364
27
Кто что ел сегодня?
215913
1000
Не каждая СТО возмется, а из тех что возмуться не каждая сможет починить...Тут с нашими деревнными авто, в которых все предельно просто, мучался по поиску СТО...а с таким раритетом импортного производства тем более..
Михаил Денисенко
guru
а че там хитрого, 4ж63т первого поколения - они до предпоследнего эво почти одинаковые все.
первый эво ваще нифструю. забудь как страшный сон.
А больше проблем и не надо...ну почему же... она может быть еще и в угоне...![]()

Турбина скорее всего мертвая, да и машина такого года скорей всего убитая... Хотя есть вариант найти ухоженую машину, хозяин которой катался по выходным.
По эксплуатации оочень дорого выйдет, у меня у брата EVO 5 ездит не много, за год два раза двиг перебирал.
Есть вариант попасться на ститрейсерский вариант, а это хана машине...
Хотя если вложить душу, деньги и прочее получишь незабываемое ощущение мощи и скорости. Кстати по налогам дорого выйдет.
По эксплуатации оочень дорого выйдет, у меня у брата EVO 5 ездит не много, за год два раза двиг перебирал.
Есть вариант попасться на ститрейсерский вариант, а это хана машине...
Хотя если вложить душу, деньги и прочее получишь незабываемое ощущение мощи и скорости. Кстати по налогам дорого выйдет.
Запчасти найти можно, но восновном под заказ. Есть тюниговые фирмы они специализируются на доставке запчастей к Эво и прочим.
Турбированые машинки жрут масло много, плюс замена каждые 3000-5000км
Турбированые машинки жрут масло много, плюс замена каждые 3000-5000км
вован, ну ты сравнил тоже, а :))) ты банчишь чтоли этой гланзой?
Афтор! зря отказался!
Афтор! зря отказался!
Афтор! зря отказался!Канеш, было бы чем заняться... хот бы все СТО города знал

нах сто?
берёцо эво, берёцо контрактный мотор (+коробка), тряхается подвеска, мона ездить!
далее, если для проведения всех этих манипуляций не понадобилось брать ипотечный кредид шаманица салон и тюнецо салон!
берёцо эво, берёцо контрактный мотор (+коробка), тряхается подвеска, мона ездить!
далее, если для проведения всех этих манипуляций не понадобилось брать ипотечный кредид шаманица салон и тюнецо салон!у меня в конторе коллега гоняет на таком
не сказал бы что он шибко парится с ремонтом или ещё чем
хотя колодки брембо это жесть )
не сказал бы что он шибко парится с ремонтом или ещё чем
хотя колодки брембо это жесть )
Сравнил опу с пальцем... это то свежак, а топкстартер дрова хочет.
семерка и единичка настолько разные шокапец.
типа семёрка в принципе не ломается?)
ломаецо все. как ездить еще, кстати. и сколько ездить. но эво 1,2,3 они в принципе другие. начиная с четверки уже более-менее вменяемые)
лучше смотреть с эво 3. По налогу не факт что в ПТС будет 280 л.с. стоять. И главная болезнь эво это вкладыши.
ТОП 5
3
4