Антипохмелины и проч. - дают чо, нет?
2977
41
Собсно сабж. Имеют ли какой-то эффект с т.з. "промилле в организьме" всякие препараты типа антипохмелина или как там они называются... Не жувачки, а порошочки растворимые и т.п., которые в аптеках продаются.
Ежеле байан, прошу не пинать, с поисками у меня не дружба по жизни :хммм:
Можно кратко: "да, снижают" или "лажа для снятия похмельного синдрома".
Интересует на предмет поездки на утро "после вчерашнего", ибо комплекция у меня такая, что "вчерашнее" еще и послезавтра может обнаруживаться наверно :смущ:
А возращаться предстоит из-за города, через стац.пост...
ЗЫ: бухать до уср@чки не собираюсь, просто хотелось бы масимально исключить вероятность попадалова как такового.
Kato
Там в порошках - 80% аспирина обычного. По-моему, это чисто обезбаливающее, шоб башка не гудела :+))
Kato
помню раньше таблетки антиполицаи продавали. они вроде как запах алкоголя убирали.
Kato
1 таблетка активированного угля на 10 кг веса и через 2 часа все в порядке- проверено на опыте и на офиц. алкотестере
Digr
это с вечера надо, сразу после пьянки без толку...
Digr
Т.е. скушал поутру стандарт и стал чист, как трезвенник?? :eek:
Kato
да. с виду бухой а алкотестер не показывает и запаха нет.
Kato
по дискавери показывали что после пьянки надо выпить много водыыыыыыыыы и аспиринчику (антипохмелинчику) на ночь типа... он нейтрализует алкоголь и на утро не так стрёмна:улыб:хз конечно, но помоему на наших это не проканает.. патаму как после пьянки либо сразу утро, либо просто не в состоянии :ха-ха!:
Kato
еще от запаха пожевать 3 лавровых листика, гадость но эффективно. ВСЕМ-ЭТО НЕ ПРИЗЫВ БУХАТЬ ЗА РУЛЕМ
Kato
А лучьше разделять, мухи отдельно, котлеты отдельно. Даже если и запах уберешь, организм то всеравно не обманишь, реакция, оценка обстановки не та. Хотя сам иногда с утра после веселья сажусь за руль:хммм:
Digr
"Бухать за рулем" - это айяйяй!! :зло:
Ситуация описана в старт-посте. Шоб если пить (без фанатизма!) глубоко в ночь, то потом поздним утром не вызывать подозрений. Ибо в ночную баньку хочется-таки с пиффком :миг:
Спасибо за инфу. Уголек и так юзаем, полезная бывает весчь.

Кстати четал где-то, что 0,5 пива для человека 75 кг уходит в ноль за час. Для 60 кг - 0,33. Т.е. получается, если до выезда 6-8 часов сна, то для среднего человека 2,5-3 литра вообще не проблема?? :а\?:
Kato
Антипохмелин-фигня полная.
После выпитого много жидкости на ночь и уголек активированный (можно ДО приема алкоголя-тогда и пьянеть врятли получится).
Kato
Попробуйте Зорекс. Мне помогает. Главное выпить таблетку до того как (гдето за час) и таблетку рано утром, сразу как проснетесь. Правда он стоит как бутылка не дорогой водки:улыб:
Kato
Купить себе алкотестер и проверять в спорных ситуациях...
Kato
для среднего человека 2,5-3 литра вообще не проблема?? :а\?:
После 2.5-3 литров пива вечером сажусь за руль утром без зазрения совести, проверял алкотестером, ничо не остаётся. Из антипохмелинов пару раз пользовался Зорексом и Пропротеном (когда совсем уж нехорошо было) говорить что я смог бы управлять я бы не стал, но вроде лучше становилось, к вечеру:улыб:
Digr
Лучше вместо угля - энтеросгель - более эффективный адсорбент. А пожевать можно помимо лаврового листа - гвоздику сушеную (специи).
Lemour
ННП

Аспирин нифига не обезбаливающее, а разжижающее кровь + мочегонное. То, что голова перестает болеть, так потому что кислородом измученный мозг наконец-то насыщается. И как любое мочегонное ускоряет вынос мусора из организма. Но если мусора достаточно много, то не поможет. Так что пусть машина стоит, а я пойду посплю.
Kato
Есть такая передача Разрушители легенд. Так вот там с помощью всяких антипохмелинов и т.д. пытались обмануть алкотестер. Не получилось:хммм:
rat
ну вы блин даете... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Аспирин нифига не обезбаливающее, а разжижающее кровь мочегонное.
Байер умер от смеха.
Что за мифы...
Достыпным языком: в организме человека окисляется 30 грамм чистого спирта в час. При окислении, или сжигании образутся побочный токсический продукт-ацетоуксусный альдегид. Вот от него и болит голова, интоксикация и плохое самочувствие.
Как можно активированным углём уменьшить степень опьянения???? А никак. Вы вчера пардон выпили, алкоголь всосался в кровь идёт окислительная реакция..И альдегид выделяется с мочой. А наутро вы в желудок-кишечник кидаете уголь? на что он будет действовать???
Токсины какие есть адсорбирует, но никак не алкоголь в чистом виде.
Аспирин не обладает мочегонным эффектом-это кислота. Лазикс с фуросемидом попейте...форсированный диурез плюс пить много жидкости вот и альдегид выйдет.
Dynamite
Если выпить вечером от 3-х литров пива при среднем весе 70 кг и сразу баиньки, т.е. не дать организму оклематься немного (во сне всасывание алкоголя резко замедляется, по причине замедления всех процессов) утром через 8 часов алкоголь в крови останется 100% , это выявит мед. освидетельствование. Другое дело перегар можно сбить до безопасных 0,3 путем вышесказанного угля, специями, большим колличеством воды (с газом), плотным горячим завтраком и апельсиновыми корками. Хотя реакции будут затарможенны, но если край надо ехать, то вполне реально.
vitae
Байер умер от смеха.
Да святится имя его. Посыпаю дремучую голову пеплом.
VAZ333
перегар можно сбить до безопасных 0,3 путем вышесказанного угля, специями, большим колличеством воды (с газом), плотным горячим завтраком и апельсиновыми корками. Хотя реакции будут затарможенны, но если край надо ехать, то вполне реально.
:безум: количество алкоголя в выдыхаемом из лёгхих воздухе уменьшаем апельсиновыми корочками и водой с газом...
Volodya
выхлоп перегара идёт из лёгких, а причём тут минералка и апельсиновые корочки? бредятина.
зубы почистили и всё. Выхлоп из лёгких. Там перебить ещё немного можно куревом.
Очень хороший эффект даёт таблетированный зелёный чай. в борьбе с интоксикацией и якобы он стимулирует окисление спирта. Не для заваривания который, а для еды.
И индусы с похмела жуют траву какую то. Из мертвецкого состояния вечером, рано утром они как огурцы и выхлопа нет вообще. я их сколько не пытал секрет травы не раскрыли.
vitae
Да как нестранно еще и огрурцы свежие перебивают перегар! Я не говорил, что он пропадает, просто смешивается с запахами и перестаёт на какое-то время улавливаться.
VAZ333
Только огурец нужно целиком заглатывать:улыб:
Артём
в союзпечати продают огуречный лосьон. Им поллирнуть надо. :friends:
vitae
Нет, огурцом попу затыкают, и соответственно перегар в 2 раза быстрей вылетает. 2 часа утром огуречные процедуры и выхлоп как у младенца! :ха-ха!:
Kato
> "Бухать за рулем" - это айяйяй!!

да-да! облицца ж можно! :улыб:
vitae
Лазикс и фуросемид - одно и тоже! Осторожнее с форсированным диурезом.
Хотя хорошо, человек некоторое время ещё дома посидит, пописает, подумает!!! :смущ:
Volodya
:безум: количество алкоголя в выдыхаемом из лёгхих воздухе уменьшаем апельсиновыми корочками и водой с газом...
Вдыхаем газ, выдыхаем через корку? :ха-ха!:
vitae
выхлоп перегара идёт из лёгких, а причём тут минералка и апельсиновые корочки? бредятина.
зубы почистили и всё. Выхлоп из лёгких.
э-ээ... причем здесь зубы? выхлоп то идет из легких, кровь отдает алкоголь в выдыхаемый воздух, и вы хоть закуритесь, зажуйтесь, зачиститесь зубы - запах алкоголя всегда идет отдельно, ну и промили в выдыхаемом воздухе это не уменьшит.
Julial
Антипохмелин-фигня полная.
Это вы напрасно, подобные преператы вполне оправдывают себя, т.к. дают непреодолимую веру в себя, как следствие пациент не пристегивается и не крадется по первой полосе, чем не вызывает подозрения, а так же при общении с инспектором ведет себя уверенно :ха-ха!:
Den31
> Осторожнее с форсированным диурезом.

Мож им это - гемодез внутрипопно?
по первой палевее ездить-чаще останавливают, чем в самой дальней (из дальней выдергивать-мешать потоку):улыб:
Опять же сомнительно, что будет чувствовать себя уверенней ( по крайней мере у меня не проканало-самочувствие вообще не изменилось).
А вообще-давайте не будем так бухать !:улыб:
Julial
Вчера по ТВ говорили - после литра водки алкотестеры дают сбои:)))))
tigo
ННП
Не знаю писали тут уже или нет (не перечитывал весь топик), но есть хороший способ обмануть алкотестер на небольших количествах алкоголя в крови или с похмелья: 1 стакан сметаны за час до езды.
Самогонщик
и как сметана снижает уровень алкоголя в крови?
Volodya
и как сметана снижает уровень алкоголя в крови?
Если честно, то не знаю с точки зрения химии, но у кого есть алкотестер могут проверить. Выпить водочки-дыхнуть-поесть сметаны- примерно ч/з 20-30 мин. дыхнуть.
Volodya
Стакан сметаны внутривенно. :ха-ха!:
Зорекс помогает.
kayf
Зорекс это унитиол-основное действующее вещество. Ну никак он на метаболизм спирта не действует. Точнее на окисление (сгорание спирта). Единственный плюс-связывает альдегид, и нет похмельного синдрома. Чем он помогает? Ничем...пока собственная печень не обработает всю дозу алкоголя.
Julial
по первой палевее ездить-чаще останавливают, чем в самой дальней (из дальней выдергивать-мешать потоку):улыб:
а я о чем:улыб:
Опять же сомнительно, что будет чувствовать себя уверенней ( по крайней мере у меня не проканало-самочувствие вообще не изменилось).
самочувствие - нет, запах говорят убирает

А вообще-давайте не будем так бухать !:улыб:
конечно не будем! :agree: