Обслуживание на АЗС "Синтез"
81415
1000
Shram
в среду решил заправиться, к сожалению не успел и залился по 22 рубля на Военной, колонка №2!
фмшка, отдал 1500, сказал полный, в бак вошло ровно 60.2!!! литра, при том что бак у меня всего 60 и машина ехала исправно! чек был бы, но вот решил ещё и канистру (10 литров) залить, итого на чеке 70.06 :dnknow:
RAMMSTEIN
лето, бак расширился :улыб:
Shram
Вчера был на мойке. Так вот, если раньше по карте была скидка 10%, то сейчас 5%. Воспользовался картой ЗС ВИП и получил скидку в 10%.
Limansky
конечно можно будет обменять и после 1-го
Уважаемый г-н. Лиманский. Почему тётенька периода "баба ягодка опять" на Сиб.-Гвард. после просьбы обменять карточку методично посылает меня к Вам в офис? Неужели трудно привезти карты в.... на АЗС? И почему ещё одна тётенька на Русской методично опять же приглашает меня за новыми картами снова и снова "немного попозже" с приставкой "скоро подвезут". Мне вообще то на Русскую ох как далековато... Я уже три раза скатался безрезультатно.. :dnknow:
demien
стъянно... поменял на Русской с первого раза. вопросов не было. :dnknow:
Torion
поменяли.... что дала новая карточка?
Torion
ни, были вопросы:улыб:
1) фамилие
2) откуда взял
но поменяли на русской с первого раза
Torion
ННП
сегодня в 20:30 не смог заправить полный бак на Русской - не было сдачи. :dnknow:
demien
А где Лиманский? Будут карты на Сиб-Гвард. или забить и забыть?
demien
Понятно. Вопросов больше нет. :ухмылка:
demien
Народ, как заправка синтез, как бенз?????
можно и её попробовать...
вопрос вот в чем, где карту взять на рупь скидки?????
на заправке купить можно????:улыб:
demien
может человек в отпуске, всё там нормально меняют.
Legio
Ткнись Лиманскому в личку, глядишь даст.:улыб:
Деодат
Всё нормуль. Карты привезли говорит, на Гвардейцев. Но я уже специально скатался на Русскую.
demien
На воинской и на владимировской карту не поменяли. Где в городе меняют карты?
Карб
На воинской и на владимировской карту не поменяли. Где в городе меняют карты?
Менял на Гвардейцев. Поворчали, что до 1 июня надо было менять, но поменяли. Спрсили кто дал - честно сказал "Лиманский".:улыб:
На воинской менять не стали - сказали нет в наличии, и по старой карте заправлять тоже отказались.
Карб
А мне на лазурной сами предложили поменять, так как старая недействительна и мы её забераем, а вам в замен даем новую.
Torion
А у всех сейчас скидка рубль?
Помнится было 5%, потом меня пригласили в офис, там мне карточку перепрошили, скидка стала рубль. А потом вдруг стала 80 коп. Почему?
Инетересно, как у других??
mike_1
Поменяли карточку.
Было - рубь.

Сейчас стало 5%. Расстройство сплошное и грабёж :-(
Rost A.G.
ннп. Карточки то где меняют? На заправках, или в опу-офис посылают?
Filimon
ннп. Карточки то где меняют? На заправках, или в опу-офис посылают?
На заправках. Спрашивают ФИО.
Rost A.G.
Поменяли карточку.
Было - рубь.

ниче не путаешь?
Граф
ННП, а в чем обман то и грабеж? :dnknow:
Myrka
никак смириться не могут что скидка была 5% а стала - рубль
Граф
я бы на месте администрации Синтеза почитал бы топик и вообще отменил бы скидку. Или сделал бы как на ННП-50 копеек. Они нам , что ? обязаны чем то? Синтез по доброй воле предоставляет скидку, а некоторые индивидумы недовольны. Непонимаю я чего то.... :dnknow:
Filimon
или в опу-офис посылают?
значение фразы поясните.. ничего не путаете?

Rost A.G. вас никто не грабит.. с вами вообщето прибылью делятся
Alx
Alx, поднимаем завтра в среднем на рубль

богданыч :agree:
Limansky
Если не на заправке меняют , значит далеко по пробкам ехать, в опу... :улыб:
Filimon
кстати обменять нужно было до 1 июня.. или правильно пишется: июль?
Limansky
А дисконты в продаже это такие же карты со скидкой в рубль? (те что за 100 рублей на заправках)?
Limansky
А те кто не обменял, в пролете?
doctor
А дисконты в продаже это такие же карты со скидкой в рубль? (те что за 100 рублей на заправках)?
там такая же исстема как на ННП, чем больше тем лучше, в месяц дисконтов на 300 штук набрать и будет скидка в рупь))))), а так 50 коп, стандартно :хммм:
Limansky
В субботу на заправке на МЖК кассирша не выдала чек. Специально стоял и ждал - не одумалась.
Filimon
Андрюха, меняют все на месте, на азс...вот, бляха, подорожания ежедневные напрягают малость...хотя, скидка в рупь настолько эфимерна, я тут прикинул, мне для разъезда на работу - с работы в месяц литров 70 надо, не больше ( я не беру межгород, когда заправляюсь я дешевле, чем на синтезе со скидкой), так что головняк с карточкой из-зи 70 рупий - просто мышиная возня, ей бо...
wox
Ну кому как, я в месяц литров 300-400 заливаю, неплохая тем не менее экономия :спок:
Limansky
с вами вообщето прибылью делятся
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

а-а-а-а.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

а я-то, думал, это маркетинг, а это "прибылью делятся".
AA
может мы о разных вещах говорим? маркетинг или вы наверное имеете в виду построение системы лояльности клиентов в идеале основывается на гарантии качества поставляемой продукции, уровне сервиса и профессионализме сотрудников на точках обслуживания, создании системы коммуникаций с клиентами, обратной связи, и уже после этого вступает система поощрения и премирования постоянных и лояльных клиентов
а тупое предоставление скидки это по определению сокращение стоимости товара короче путь к убыткам.. отсюда - скидка в чистом виде никакого отношения к маркетингу не имеет
Граф
Поменяли карточку.
Было - рубь.

ниче не путаешь?
Нет. По чеку смотрел - стало меньше.
Граф
никак смириться не могут что скидка была 5% а стала - рубль
Вот смотрю на чек и думаю, где там рубь ?
На чеке написано дисконт и стоимость солярки 23.90
Rost A.G.
какой вид ДТ - евро или обычное? в какой день и на какой АЗС?
Limansky
Интересное представление о системе лояльности.
"гарантии качества поставляемой продукции, уровне сервиса и профессионализме сотрудников на точках обслуживания, создании системы коммуникаций с клиентами, обратной связи"- это же увеличение себестоимости и прямой путь к убыткам :).
Надо поднять цену в два раза - сплошная прибыль будет и зачем интерсно другие скидки дают, только прибыль теряют.
"скидка в чистом виде никакого отношения к маркетингу не имеет" - круто, первые бонусы появились только в конце 70-х, а до этого оказывается это был не маркетинг.
A2
то же увеличение себестоимости и прямой путь к убыткам :).
это инвестиции на мой взгляд.. а не затраты относящиеся к себестоимости
Надо поднять цену в два раза - сплошная прибыль будет и зачем интерсно другие скидки дают, только прибыль теряют.
"скидка в чистом виде никакого отношения к маркетингу не имеет" - круто, первые бонусы появились только в конце 70-х, а до этого оказывается это был не маркетинг.
цены поднимаются исходя из условий рынка.. а то что теряют на скидках - абсолютно верно) как раз в этом и фишка что скидки есть практически на всех заправках.. и весь "маркетинг" сводится к тому чтобы дать скидку больше чем у соседней АЗС! старые дедовские способы к которым все привыкли но не очевидно что они приносят плюс
Limansky
Любые инвестиции или затраты тем или иным способом все равно попадают в себестоимость.
Скидки один из самых простых инструментов маркетинга. Понятно что большинство только об этом и знает. Так и скидками надо уметь пользоватся , а не с потолка брать.
Limansky
маркетинг или вы наверное имеете в виду построение системы лояльности клиентов в идеале основывается на гарантии качества поставляемой продукции,....
а тупое предоставление скидки.... отсюда - скидка в чистом виде никакого отношения к маркетингу не имеет
Откуда вы такой вывод нарыли - непонятно. Из заявленных предпосылок следует вывод, что тупое предоставление скидки - это тупой маркетинг, а не идеальный. И не более того.
И это уже ваше дело, как вы свой маркетинг оцениваете - как тупой или как "вумный", мне так без разницы.

Но если вы продолжаете настаиваеть на формулировке "мы делимся с вами прибылью", скажите, где можно получить "свою долю прибыли" за 2007 год?
AA
Но если вы продолжаете настаиваеть на формулировке "мы делимся с вами прибылью", скажите, где можно получить "свою долю прибыли" за 2007 год?
:live:
Хорошо сказал! Молодец.
Чтоб получить свою долю прибыли - необходимо иметь некоторое количество акций!
HexOgeN
Не надо иметь никаких акций - ты же выше читал - там достаточно заправляться и иметь карточку.

Я, сдуру, карточку считаю элементом маркетинга, а Лиманский говорит, что это чтобы делиться прибылью с автовладельцами.

Я ни против того, ни против другого варианта.:улыб:
Limansky
скидки есть практически на всех заправках..
когда я покупал карточку я не знал про качество обслуживания и т.п., заправлялся где придётся (ну за некоторыми исключениями), тут АЗС рядом с домом и скидка... теперь заправляюсь тут. Исключения - межгород и, в очень редких случаях, наличие ближе АЗС при необходимости заправиться, поскольку имею ещё пару карточек - заправляюсь там, где они работают.
Может это и не маркетинг...